注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

D.H.APP_2021年星座运势

爱情

任何和双子座谈恋爱的人都是幸运的,因为双子座是真正理解爱情和浪漫的。从最初的第一次心动,一直到婚姻,双子座的人真的知道如何保持浪漫之火燃烧,无论他们在一段关系中维持多久,他们都会竭尽全力确保这种兴奋感永远不会消失。他们最终会安定下来,因为他们非常忠诚——强烈的承诺会让他们变得更加强大。今年,单身人士可能会展开一场异地恋。可能会有一个古怪的会面,导致几乎瞬间的激情和热恋。不过,也许用不了太久,你们就会决定在某个地方安定下来。对于那些有另一半的人来说,旅行可能是今年让你的爱情充满激情的一个因素。你可能会选择去一个特别浪漫的地方——也许是一个你梦想已久的地方,这样你就可以把浪漫从年初延续到年末。
回复 我顶 我踩

家庭

亲爱的双子座,你会慷慨地对待错误,而你对家人的慷慨永远不会超过你。有时,事实上,可能会有家庭成员利用你的慷慨。如果你正在处理去年发生的事情所带来的负面影响,那么今年就应该结束了,你爱的人最终会明白你对他们有多好并感激你。虽然你是一个活在当下的人,不会耿耿于怀,但可能有一个家庭成员对你怀恨在心。这可能不是很明显——他们可能只是比平时更冷漠,更少交流。不要参与其中。让它过去吧。你没什么好难过的。今年可能会有一个新的家庭成员通过婚姻加入你的氏族,这个人可能是你很合得来的人。或者这可能是一段美好新友谊的开始。一个如此亲密的人,你会把他当成家人。今年,你家庭中的某个人可能会经历某种巨大的胜利,在个人生活或职业生活上都有提升,或者两者都有。这将帮助你放松心情。
回复 我顶 我踩

事业

今年要小心不要让感情生活过多地影响到工作。亲爱的双子座,你的爱和丰富的情感并不总是那么明显,也许是因为你经常从一个想法马上过度到下一个,除了你最亲密的朋友和亲戚,很少有人看到你的这方面。你是一个非常忠诚的人,当有人背叛你或伤害你的时候,你很难处理。今年,你可能会在事业或生意的某些方面经历这一点。但如果你让它影响到你,那么它可能会损害你赚钱和晋升的潜力。尽量把工作和感情分开。如果你能控制住这一点,你就能开辟一条宽阔的成功之路。然而,更重要的是,其他人会注意到你的高尚行为,并知道你为了公平对待他人和为更大的利益做贡献而将自己的利益放在一边。这只会为你坚实的声誉增添光彩。这真是一件值得骄傲的事。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

“家是心所在的地方”这句话也可以理解成“家是月之子所在的地方”。“是的,你是你居住的每个家庭的核心。你散发出温暖、安全、舒适和可靠的气息。虽然很多人认为你是一个安静、敏感的人,喜欢低调行事,但你的意义远不止于此。你是高度直觉的-有些人甚至会称你为灵媒。你也可以非常梦幻和富有想象力。你慷慨大方,富有同情心。你也非常深奥,这让人很难了解你。虽然你表现得不强势,但你相当有野心。

今年,你可能会特别雄心勃勃,因为机会就在你身边,随时都可以抓住,这将激发你活力四射、积极进取的精神。要记住,螃蟹是你星座的象征,一旦你用钳子夹某件事,你是绝对不会放手的。2021年将是你非常成功的一年。事实上,2021年好运会在你生活的各个方面陪伴着你。因此,你会发现自己感到非常感激和幸福。
回复 我顶 我踩

爱情

在爱情中,巨蟹座是情感、关怀、激情和忠诚的源泉。你与地球上最重要的力量和资源——水——协调一致,这意味着你的爱情生活有一种令人催眠的流动。但有时当你感到不安全的时候,你也会嫉妒和占有欲强。当然,选择正确的伴侣对每个人都很重要,对你来说尤其如此。如果某人不能尊重你,有时喜怒无常,或者如果某人和别人暧昧——即使是单纯的——你可能永远都无法原谅和忘记。
回复 我顶 我踩

今年,如果你已经拥有了一段稳定的感情,你们的关系会更加深入,变得更加热情——但这需要你不断的努力。如果你愿意投入时间和奉献,那么这一年将是亲密的一年,你会体验到心灵、身体和灵魂的真正合作。如果你是单身,你肯定会寻找一个特别的人,他/她能缓解你的紧张,但他也能从你的勇敢、坚定的忠诚和诗意的爱情中受益。今年,对于所有的巨蟹座来说,将会有一些值得庆祝的事情。

回复 我顶 我踩

家庭

巨蟹们,你的家庭也许是你灵魂中最重要的一部分。即使你没有很多家人,被爱的人包围的感觉也是你需要的,因此当你缺少的时候,你会渴望这种感觉。而你是这个家的支柱。你是别人信赖的人,始终相信的人,无论在困难还是快乐的时候,你都会向别人求助。对于你的家庭来说,今年是特别好的一年。可能有很多机会花很长时间在一起,这将有助于建立更紧密的关系。
回复 我顶 我踩

一个亲密的家庭成员可能会在一段关系或生意上向你寻求指导,为此,你会感到骄傲和感激。你也可以将需要一些建议或指导的年轻家庭成员置于你的庇护之下。涉及金钱交易的严重问题可能会威胁到家庭关系的信任,但如果你不偏执,客观对待,它最终会得到成功解决。

回复 我顶 我踩

事业

巨蟹座,今年你必须对自己表现出最高的忠诚。无论你自己创业还是为别人工作,你的职业生涯已经准备好起飞了。但要充分利用这一吉祥的时间来工作或做生意,你必须做对你最好的事,而不是对别人最好的事。这意味着你要抓住有益的机会。你需要优先考虑你的兴趣和目标。一个巨大的飞跃是可能的。这对于那些想要自己创业,或者想要创造一些艺术或创造性的东西,以盈利为目标的巨蟹座来说尤其如此,因为他们从事一些相当有挑战性的事情,这些事情有可能对环境或他人产生积极的影响。你所经历的失望——可能在年中左右——可能会产生压倒性的影响。但是,尽管这种情况一开始看起来很消极,但它可能会把你和一些比你所知道的更重要的事情联系起来。这就是为什么你需要感激路上的每一次颠簸。
回复 我顶 我踩

狮子座

勇敢的狮子,2021年即将到来!这对你来说一年到头都是很令人兴奋的。为什么?因为这可能是那种"这就是你的命运"的年代。无论你什么年龄,无论你目前在生活中扮演什么角色,你都有很大的潜力去验证你的人生目标,而且在你通过实现你的目标和目标来实现人生目标的过程中,你也会取得惊人的进步。凭借你温暖的个性和吸引力,今年你会吸引无数有趣的人物。
回复 我顶 我踩

当温暖变成激情时——小心!2021年,你可能会发现自己踏上了一两次魔毯之旅——它将带你去一些令人兴奋的地方,并将你连接到一些令人着迷的机会。但是因为你是如此的激烈和骄傲,你需要控制自我,以确保你能与一些具有挑战性的人相处和工作。事实上,这可能成为今年你面临的挑战之一。你经常觉得当你保持冷静的时候,你很容易就会失去对局势的控制——但事实上,事实恰恰相反。当你控制住自己的暴躁脾气,并将其转化为积极的控制,你就能创造奇迹。这将是非常好的一年,如果你成功了,你会成为赢家。

回复 我顶 我踩

爱情

说到浪漫,你绝对是丛林之王。你不仅是一个很好的爱人,而且你在某种程度上也非常浪漫。因为你外向的性格,你在交朋友方面没有任何问题。你能发现别人身上有趣的东西,你经常能发现别人的某些方面。但当涉及到一个爱情伴侣,你可以相当挑剔。你知道你想要什么,你知道你能提供什么,你不想接受任何不满足的东西。但有时候,狮子座,这意味着你忽略了那些不是一见钟情的人。
回复 我顶 我踩

如果你是单身,今年你需要给自己一个机会,对对方更加开放,即使对方不一定和你心目中的理想人选相配。如果你这样做了,2021年你可能会遇到一个非常不同、非常特别的人,但即使你不这样做,你也会为其他选择和机会打开大门,这本身就是很好的事情。如果你有另一半,今年你可能会面临一两个挑战。虽然你是一个忠诚和细心的爱人,但你需要注意的是,是不是太专注于自己和自己的事情,没有花足够的时间在你的伴侣身上。如果你能更慷慨一点,并努力让你的伴侣感到,那么回报可能是丰厚的。

回复 我顶 我踩

家庭

亲爱的狮子,你热爱美好的生活,你享受美好的事物。除了你的家人,没有人比你更愿意把这些东西洒在身上。你有潜力成为一个出色的供养者,你以保护、关心和慷慨地给予你最爱的人为荣。如果你最近有过家庭的挑战,或者你现在正处于这种挑战之中,那很可能是由于你太过沉迷于自己的想法,而没有真正听取其他家庭成员的意见。这是你今年可能要考虑的事情,因为它可能是让你们的互动更加友好和富有成效的秘密。
回复 我顶 我踩

今年可能会和家庭成员发生冲突,似乎无法解决。这可能与你们双方的固执有关——尤其是当对方碰巧也是狮子座的时候。但是,只要你有耐心,并认识到这个人对你的真正意义,你就可以通过勤奋和奉献来解决这个问题。

回复 我顶 我踩