注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

2020年12月星座运势:永不回头

摩羯座

12月需要做出牺牲——你会知道在哪里做出牺牲——但如果你能做出这些改变,成功就在眼前。水星在12月1日进入你的精神地带,你以深思熟虑的方式开始这个月。这个月的前两周发生的事情可能会很快脱离你的控制,海王星会给你的大脑带来迷雾和困惑,你很难知道该做些什么,尤其是在12月5日和13日。然而,12月14日的月食带来了清晰的思想和目标,你会知道你需要做出一些困难的改变。
回复 我顶 我踩

第二天,金星进入你星盘的这个区域,给你带来一些平静。此后不久,土星和木星进入你的资源区,通常被称为金钱宫,在12月21日他们形成一个罕见的、20年一次的合相,标志着你生命道路上的重大转变。现在你会明白你的牺牲是值得的。这并不容易,但你们为成功创造了环境,你们应该为此感到自豪。这可能会带来经济上的成功,但也意味着其他资源的增加,比如爱情、时间、友谊和健康。

回复 我顶 我踩

12月会是一个轻松的月份,12月23日左右,火星与冥王星的位置会开始出现紧张。别担心,圣诞假期会缓和你的情绪,12月29日在你的爱情宫的一个美丽的满月会给你带来情感上的治愈。

回复 我顶 我踩

水瓶座

12月给了你一个将你的公益想法付诸实践的机会。水星在月初就在你的社区宫,你已经渴望参与一个有意义的项目。然而,在这个月的前两周,经济上的限制和工作上的压力一次又一次地让你沮丧,特别是在12月5日和13日,海王星传播混乱的时候。在12月14日的月食期间,你可能会觉得没有任何意义,这会让人感到非常沮丧。
回复 我顶 我踩

幸运的是,宇宙的帮助很快就到来。第二天,金星进入你星盘的这个区域,传播积极和平静的思想。同时,土星和木星分别在12月16日和19日到达水瓶座。12月21日,这两颗行星将在你的星座形成一个巨大的会合点,给你巨大的意志、目标和力量感,这种罕见的、二十年一次的事件将会产生共鸣。突然,你有了洞察力、答案和决心。在接下来的几年里,你将不断地在一个贴近自己内心的项目中成为领导者,寻找可行的解决方案,并激励他人。你真的会有所作为。

回复 我顶 我踩

在12月23日左右,当火星与冥王星的对冲的时候,信心会有所动摇。然而,12月29日一个积极的满月将确保你面对2021年充满乐观,并坚定地走上正轨。

回复 我顶 我踩

双鱼座

12月可能是你一直在等待的职业召唤——如果你足够勇敢去留意它。水星在12月1日到达你的职业宫,这个月以一个事业发展的音符开始。然而,在这个月的前两周,你会反复感到不对劲——特别是当海王星,你的守护星,在12月5日和13日激起你的理想主义的时候。12月14日的月食可能会强调这一点,你需要改变方向。
回复 我顶 我踩

但改变方向到哪里?金星在12月15日到达你的职业宫,并立即唤醒你的养育和关爱本能。同时,土星和木星分别在12月16日和19日进入你星盘上最富有灵性和同情心的区域。在12月21日,这个伟大的连接点燃了你的直觉和精神感受的火焰。你被号召在你的职业生涯中做出改变,也许进入一个关怀他人的职业,或一个通灵的职业。在接下来的几年里,你将跟随这个新的召唤和方向走向最终的成功。

回复 我顶 我踩

你对这方面的兴奋可能会让其他一些人感到沮丧,在12月23日火星-冥王星四分相时情绪会爆发。然而,你的热情并没有减弱,12月29日在你的快乐宫出现了一个令人惊奇的满月,这强调了这个转变对你是多么重要。

回复 我顶 我踩