注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2020年12月星座运势:永不回头

12月被木星和土星的合相所主导——这个20年一次的事件对所有星座都有影响。这个月伊始,水星进入大胆和活泼的射手座。在12月的上半月,我们的头脑很容易分心和迷惑,然而,由于海王星折磨着金星和水星,散布着虚幻的魔法,使我们的思想也会变得模糊不清。

因为这个原因,12月14日在射手座的月食是一个警告,让你放慢速度,记住所有的行动都会有其后果——不管是有意的还是无意的。当土星在12月17日回到水瓶座,紧接着木星在12月19日进入这个叛逆的星座时,我们开始看到这个事实。水星在12月20日抵达摩羯座,试图保持这一势头,但实际上只有一个迹象,那就是12月21日的木星-土星会合,也就是冬至那天。

回复 我顶 我踩

这个伟大的结合,将会对社会的结构以及我们对正义、环境和平等的普世价值观产生深远的影响。在个人层面上,我们每个人都有机会在接下来的几年里彻底重组自己的生活方式,接受这种感觉永远都不会太早。

暴躁的火星和冥王星将伴随着我们进入圣诞周,但12月29日敏感而多愁善感的巨蟹座满月帮助我们告别多年来最动荡的岁月,成为更成熟、更睿智的人。
回复 我顶 我踩

白羊座

对白羊座来说,十二月会带来新想法,但你必须保持足够开放的心态去接受它们。自由的水星提前进入你的教育宫,你的想法是创新的和深远的——但是内心的焦虑可能会在12月5日和13日影响你的判断力,那时海王星分别对金星和水星产生负面影响。12月14日的月食发生在你的学习宫,给你的理想带来了一个关于太武断或太狂热的警告。
回复 我顶 我踩

然而,随着第二天金星到达这一区域,能量会迅速变得更加积极。在12月16日和19日,首先是土星和木星进入你的社区宫,在12月21日,它们形成了二十年一次的大会合。被月食控制的理想主义现在可以被释放和实现,积极地引导到新的体验,与新的人,在新的地方-你现在可以开始带来巨大的改变。

回复 我顶 我踩

随着圣诞的临近,要注意一些与你的事业有关的坏消息,特别是在12月23日,当火星和冥王星合在一起,你会感到你的权威受到威胁。控制住你的愤怒,因为情况很快就会过去的。当我们接近2020年底,满月在你的家庭宫,是一种如鲠在喉的感觉。这是有高有低的一年,但你现在有资源,带着更高的目标进入2021年。

回复 我顶 我踩

金牛座

金牛座,你希望坐以待毙吗?还是你想变得足够强大,自己就能来推动改变?12月会帮你找到答案。12月1日,水星抵达你的心理宫,你将开始自我完善。然而,12月5日和13日来自海王星的不利相位表明你很容易被朋友和爱人分心或引入歧途。12月14日的月食会让你自我改善的努力受到关注,但是这个事件提醒你不要把自己推得太远太快——你可能会感到失望,或者觉得自己失败了。
回复 我顶 我踩

你还没有失败,你只是需要多一点时间。12月15日金星会进入你的星盘帮助你回到正轨。12月16日和19日,土星和木星到达你的事业宫,12月21日它们结合形成20年一次的大合相。这是一股非凡的能量,它给你力量去实现你的梦想。在接下来的几年里,你绝不能再怀疑自己。你有这个能力。

回复 我顶 我踩

临近圣诞的时候,注意一些旧的偏见或困扰重新浮现,特别是在12月23日左右,火星与冥王星会合的时候。你满脑子都是计划和想法,然而,12月29日的满月会帮助你以一个强大、聪明和事业心旺盛的心态迎接2021年的到来。

回复 我顶 我踩

双子座

莎士比亚曾对我们说过,爱不会因为改变就改变。今年12月,你会了解到灵活性在你们的关系中至关重要。水星到达你的爱情宫,你会以一个深情和爱的心情开始这个月。然而,工作总是很快就会成为阻碍,承诺不可能的事情会增加你的压力。尤其在12月5日和13日,当海王星折磨金星和水星时。12月14日月食发生在你的爱情宫时,你们的关系可能会感受到巨大的压力。
回复 我顶 我踩

如果你能保持冷静,解决办法就在眼前。金星在12月15日到达你的爱情宫来缓和你的脾气,而16日土星回到你的智慧宫,增加稳定和清晰的头脑。12月19日,木星与土星会合,在这里,它们在12月21日形成了二十年一次的大会合。你需要和你的伴侣一起适应生活环境,而不是互相对立。在接下来的几年里,你的适应能力——这是你这个星座最大的优势之一——将会不断地增强你们的关系。

回复 我顶 我踩

随着圣诞的临近,你可能会对某个亲密的朋友产生一些愤怒、嫉妒或怨恨,但不要过度解读。一切都会过去的。随着2020年接近尾声,12月29日的一个深情感人的满月会提醒你,你有多坚强,你没有什么可害怕的。

回复 我顶 我踩

巨蟹座

十二月给你带来新的动力去努力工作,;你会为主动追求自己的成就而骄傲,而不是等着别人把东西端到你的盘子里。12月开始的时候,水星进入你的工作宫,你肯定会有一个勤奋的心情。然而,在这个月的前两周,海王星带来困惑、分心和对轻松生活的偏爱,特别是当金星和水星分别在12月5日和13日受到影响时。事实上,12月14日的月食可能会给你的工作带来冲击,让你离开自己的舒适区。
回复 我顶 我踩

这可能不太有趣。然而,你会发现没有人欠你任何东西,你的优越感也在消退。在12月16日和19日,土星和木星到达你的债务区——这里我们不是在谈论财务债务,而是你在情感上、生活上、职业上的。当土星和木星在12月21日形成二十年一次的大合相时,你很有天赋地洞察到成就的本质。在接下来的几年里,抓住每一个机会来回报你得到的帮助,多行善事。

回复 我顶 我踩

12月23日,火星与冥王星会合,家庭关系可能会出现紧张。然而,12月29日在你的星座出现的一轮令人震惊的满月标志着你坚定地保持自己的身份,充满信心地迎接2021年的到来。

回复 我顶 我踩