注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

2020年12月星座运势:永不回头

狮子座

12月是你爱情生活的转折点,不管你现在是否单身——你的爱情和生活真的很重要。水星在12月1日到达你的乐趣和约会区,这无疑会让你处于一个非常好的心情,让你更容易在现有的关系中找到一个新的关系。然而,在12月5日和13日,由于海王星的干扰,嫉妒和其他一些黑暗的情绪有些影响。12月14日的月食落在这个快乐地带——但你做得太过分了,有剧烈反应。
回复 我顶 我踩

金星在月食后到达这一区域会帮助你修复损失,如果你真地后悔,情绪会很快好转。12月16日,土星回到你的爱情宫,增加稳定和宽容,12月19日,感觉良好的木星也会到达那里。12月21日,在你的爱情宫,木星和土星形成了二十年一次的大合相——这对你现有的爱情生活和你未来充满爱的能力有着巨大的积极影响。在未来的岁月里,通过同情、善良和慷慨的心展现你天生的领导力。

回复 我顶 我踩

随着圣诞假期的临近,你可能很难集中精力工作,而且12月23日的火星-冥王星会让你脾气暴躁。然而,12月29日在你精神区域的一个美丽而敏感的满月会帮助你以同情、优雅和谦逊拥抱新的一年。

回复 我顶 我踩

处女座

家庭生活是你12月生活的中心,但是你的责任会让你承受越来越大的压力。你不必独自承担。当水星在12月1日到达你的家庭宫时,你会喜欢对你所爱的人表达感情。然而,在12月5日和13日,实际的困难,如金钱上的忧虑或缺少与家人相处的时间,会造成焦虑和失望,这段时间海王星与金星和水星的接触对你非常不利。当12月14日月食发生在你的家庭宫时,你可能会感到不知所措。你试着弥补,但似乎总是不够。
回复 我顶 我踩

鼓起勇气,处女座。在月食之后,金星抵达你的家庭宫缓和紧张关系,促进相互理解。12月16日,土星进入你的工作宫增加稳定性和韧性。12月19日,木星也会到达那里,带来富足、乐观和慷慨——这两个重量级的行星一起形成了二十年一次的大合相,在你最需要的地方,在你的工作和责任区域。隧道的尽头是光明,有机会缓解经济压力,缓解工作难度,并为你所爱的人减少压力。

回复 我顶 我踩

12月23日,火星与冥王星正合时,你通常隐藏得很好,不计后果的性格可能会给你带来一些麻烦——避免赌博心理和过度冒险。12月29日,伴随着一个非常乐观的满月出现在你的目标宫,你将迎来一个充满动荡的2020年,——满怀信心地设定2021年的目标。

回复 我顶 我踩

天秤座

这是一个特别忙碌的十二月。随着水星在12月1日进入你的活动区域,你可能会为了工作和生活四处奔波。然而,没有人能够承担如此多的压力,特别是在12月5日和13日,海王星对你的心理健康的影响让你筋疲力尽,压力很大。12月14日的月食可能会带来戏剧性的事件,迫使你为了自己的利益放慢脚步。
回复 我顶 我踩

第二天,当金星进入你的活动区域时,你会开始意识到你正在做的“事情”太多了,以至于你没有留出时间来放松,享受乐趣或者仅仅是做自己。土星在12月16日到达你的快乐区,这促使你更认真地对待乐趣,也就是说,当快乐的木星在12月19日到达那里时,你必须找到更多享受生活的方法。当土星和木星在12月21日出现二十年一次的天合时,你的生活中会发生一些变化——在接下来的几年里,你会有意识地采取一些措施来获得快乐,而不是简单地活着。

回复 我顶 我踩

家庭紧张关系可能会在临近圣诞节的时候积累起来,特别是在12月23日火星和冥王星正合的时候。然而,12月29日在你的事业宫出现的非常乐观的满月会帮助你迎接2021年——感觉受到鼓舞,充满活力,并准备好新的生活。

回复 我顶 我踩

天蝎座

12月财务问题并不顺利,但你被爱和家庭的祝福所包围,这些比金钱更有价值。水星在12月1日进入你的金钱宫。然而,过度消费加上坏运气会让你在这个月的前两周处于相当大的财务压力之下。
回复 我顶 我踩

12月14日的月食很可能会带来严重的金融冲击。这听起来让人不安,但实际上并不是坏消息。你会认识到生活中有比金钱更重要的东西,你需要的并不像你想象的那么多。金星在12月15日到达你的金钱宫,强调所有比你的银行存款更重要的东西。12月16日,土星到达你的家庭宫,紧随其后的是12月19日木星——在你星盘的这个重要区域,这两颗行星在12月21日形成了20年一次的大合相。这是你真正感受你所爱的人是多么爱你和珍惜你的机会,并且用这种力量去知道在未来的岁月里你可以面对任何事情。

回复 我顶 我踩

随着圣诞节日的临近,工作中的琐事可能会令人沮丧,尤其是在12月23日火星与冥王星对冲的时候。然而,12月29日明智而灵性的满月将会突出你对生活的感激之情——让你怀着敬畏和惊奇的心情等待2021年的到来。

回复 我顶 我踩

射手座

保持舒适是今年12月的一大主题——你的朋友会一直支持你。随着水星在12月1日进入你自己的星座,你开始这个月感到强大和自信。然而,两周的时间内会让你感到没有家人的支持,也会让你怀疑自己的能力和自我价值。由于海王星的不利影响,12月5日和13日的情况尤其糟糕。12月14日在射手座发生的月食可能是一个痛苦的经历,也许会对你的身份发出不舒服的能量,或者暴露出你不适合的方式。
回复 我顶 我踩

别担心。第二天,金星进入射手座,你的自信开始回归。12月16日,土星进入你的盟友区,随后木星在12月19日紧随其后。12月21日,这两颗重量级行星在这里会合,形成了一次大会合——这种情况每二十年才会出现一次。这种能量会提升和赞美真正的你,也会向你展示友谊的力量,因为人们会聚集在你周围,爱你,支持你。在未来的岁月里,你可以通过向那些感到失落和孤独的人伸出援手来回报这种善意。

回复 我顶 我踩

一些财政上的限制可能会导致在圣诞假期前的挫折,特别是在12月23日火星与冥王星相合的时候。然而,12月27日的一个充满感情的满月在你的身份宫,向你证明了你是如此被重视,如此被爱。

回复 我顶 我踩