注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

十二星座下周运势分析(11月23日-11月29日)

复合:本周复合几率低,基本就没啥复合机会,再加上摩羯并不善于表达,机会就更小了,好好工作吧~

回复 我顶 我踩

工作:有工作的摩羯宝宝本周工作压力较大,需要调试自己的状态,不要纠结于工作细节,要懂得抓大放小。求职中的摩羯座中可能会想要转换一下自己的专业领域,谋求有新鲜感的工作。近期的财务都会相对稳定,部分人会有一笔偏财进账哦。近期面对亲朋好友的经济求助,要慎重考虑。

回复 我顶 我踩

水瓶座

爱情:对于单身的水瓶宝宝而言,这周桃花比较旺盛,但烂桃花也出现得相当频繁,需要多加甄别。已经有伴的水瓶们需要在感情中增加一些新鲜感,这可以使你们的感情大大升温,不要因为生活的琐事就把不好的情绪释放给对方哦。
回复 我顶 我踩

复合:本周复合的运势还不错,其实之前的相处上,并没有太多的原则性矛盾,大多是一些零碎的事情,感情并没有断裂,分开后的两个人在重新思考反而觉得对方是最合适自己的人,本周对于水瓶来说比较温情啦~

回复 我顶 我踩

工作:有工作的水瓶座能够成为团队中的中坚力量,扛起工作的重担。面对工作的压力,要懂得把心里的担子卸下哦。求职的水瓶座则会在理想职位和目前的状况中找到一些落差,好在你懂得适当进行调整。近期财运比较平稳,尽量不要做金钱方面的重大决定。

回复 我顶 我踩

双鱼座

爱情:单身的双鱼们很容易在这段时间遇到聊得来的朋友,但能否发展出一段甜蜜的恋情则需要看自己表现能力,本周你会比较容易喜欢一个人,但是对方却没有太多的回应,但是双鱼也不会放弃,会大胆说出自己的心意。已经在感情中的双鱼们需要花更多时间陪伴自己的另一半,本周你会有出差,变动的运势,甚至也有买房子搬家的情况。小部分人会有跟伴侣长途旅行的计划哦
回复 我顶 我踩

复合:本周有前任联络的运势,你没有明确地说愿意或者不愿意,导致对方觉得你是同意的,因此前任会有一些纠缠双鱼的情况出现,而且会利用你的同理心,让你同意复合,复合运势算高的,只不过需要好好思考

回复 我顶 我踩

工作:有工作的双鱼座本周需要处理许多细碎琐事,建议不要错过和忽略一些细节上的问题。求职的双鱼座则会有朋友给你介绍工作,虽然可能并不是很符合你的标准。近期理财方面,最好不要相信能天上掉馅饼的好事会落在自己身上。
回复 我顶 我踩