注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二星座下周运势分析(11月23日-11月29日)

白羊座

爱情:单身的小伙伴们有机会参与相亲、聚会等社交活动,你也有比较大的几率从茫茫人海中遇到自己心仪的对象。你们大部分时间还是挺愿意花在自己身上的,一些白羊座可能会选择塔罗占星这样的工具给你自己筛选桃花。
而已经有伴的白羊们则能够得到另一半的关爱,感情生活甜蜜多彩,本周你们会更加愿意把自己沉淀在家庭方面,你会觉得两个人之间没有浪漫,感情无趣,从而开始考虑是不是分开一段时间更好?那么你需要做的调整是多回忆下之前的浪漫,增进下感情粘度。

回复 我顶 我踩

复合:本周你会比较想要复合,而且会开始重视一些生活细节,之前一直追求的自由和远方,现在回过头来看,反而会想要探讨如何把一段感情经营的更好,这样未免会变得俗气一点,但是白羊也在成长,也会开始落地。反而是一件好事~

回复 我顶 我踩

工作:有工作的白羊座会按部就班的工作,在工作上能够做出明智的决定,工作业绩上本周也有望取得突破。求职中的白羊座则会有自己心仪的单位出现。近期的财运有点下滑哦,如果亲朋好友要借钱的话,最好写借条哦,不要因为一时拉不开面子就随意借出去了。

回复 我顶 我踩

金牛座

爱情:单身的金牛们不妨多多参与一些社交活动,说不定会有一见钟情的机会。但是本周在感情运势上来说,着实不算特别顺利,你会把感情当作责任,对于一些示好视若无睹,会错过一些桃花、
回复 我顶 我踩

已经有伴的小伙伴们则可以试着与另一半共进晚餐,这可以大大促进你们之间的感情发展。无论是单身的还是有伴的金牛宝宝,都要注意下沟通方式,本周可以把婚姻这件事提上日程了,你们探讨彩礼等问题,注意跟双方家长的沟通方式哦

回复 我顶 我踩

复合:你会开始理解一些之前解决不了的问题,总得来说,你会开始反思,从以前的牛角尖中走出来,如果此时此刻,你还对前任怀有一些感情的话,反而是一个可以冰释前嫌的过渡期。想要复合的宝宝,可以抓住这段联系的机会哦

回复 我顶 我踩

工作:有工作的金牛座在尽责工作的同时也要尽量维护好伙伴们在团队的和谐。求职的金牛座则需要在面试中回答一些问题变得圆滑一些,不要太过耿直。本周向投资,理财的金牛需要多了解相关的知识,不要轻易的投入过多的金钱,以免后期出现亏损大。

回复 我顶 我踩

双子座

爱情:单身的双子座们本周桃花运不错哦,有望在工作、学习中遇见情投意合的人,并有机会发展出一段甜甜的感情。本周的社交会集中在一些艺术气息比较浓厚的地方,这样有利于提升两个人的感情促使升温哦已经有伴的双子宝宝则能够与另一半共度两人亲密时光,享受爱情你们会考虑如何增加两个人的甜蜜度,并且会把生小孩,或者养小宠物的事情提上议程。
回复 我顶 我踩

复合:双子处理事情大多数时候非常有分寸感,尤其是感情,想要撩的绝不手软,不想撩的,看也不看,那么在复合这件事上讲,双子更多会有一种浅尝辄止的感觉,既不提出复合,也不要继续,两个人就这么不明不白的刚在那里了(我个人觉得可能是双子故意的)那么这样看来复合的趋势高,但是几率并不高

回复 我顶 我踩

工作:有工作的双子座本周工作忙碌,杂事比较多,很多都是需要自己亲力亲为去处理。要注意保持好清醒细致的头脑。求职中的双子宝宝则会出现一些求职上的新问题。这些问题很可能是陌生的,需要灵活去应对。本周会遇到一波比较好的投资项目和机会。不妨认真选好就下手去。

回复 我顶 我踩

巨蟹座

爱情:单身的巨蟹宝宝本周恋爱心不重,会把心思放在学业或者工作上。脱单的可能性不大。但是本周你容易吸引一些桃花,毕竟自身魅力是抵挡不住的,可以先聊着当个备选哦,已经有伴的巨蟹宝宝们感情可能会有一些波动,容易发生争吵,但基本都是小吵小闹,不会升级为大争吵。只要双方坦白沟通就好。
回复 我顶 我踩

复合:其实巨蟹在感情中会表达出很多自卑的情绪,有的时候会有,我不配或者我离开他更好的想法,其实巨蟹并不是不想复合,而是在这个阶段,情绪给你们带来了剧烈的影响,很多事情你是随着情绪在走的。复合运势并不能算很高哦

回复 我顶 我踩

工作:本周求职中巨蟹宝宝则会得到一些试用期机会,只要坚定自己的信念,保持自己细致认真的工作态度,转正就不是什么大问题了。工作中的巨蟹宝宝不妨尝试拓宽自己的人脉渠道,增加职场机遇。本周财运整体不错哦,特别在投资、理财方面。虽然到手的收益数额不大,但小数加起来也会让你满意。

回复 我顶 我踩

狮子座

爱情:单身的狮子宝宝会桃花运会比较平稳,你会开始关注自己感情上的生活,但是这并不代表你会进入一段感情,你们会开始问自己想要什么样的人,想要跟什么样的人在一起,但是身边未必一定符合你要的人哦.而已经有伴的狮子们则可以和另一半之间在一些关键问题上深刻探讨、形成共识,这对你们的关系而言很有必要,理性探讨,可以让你们更近一步
回复 我顶 我踩