注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

十二星座下周运势分析(11月23日-11月29日)

复合:本周你完全不想复合,因为你自己已经变得更好,前任已经无法激起狮子恋爱的欲望,你会相信自己能够找到更好的人,而非吊死在一棵歪脖树上

回复 我顶 我踩

工作:有工作的狮子宝宝会可能会过多注意外部的事物,忽略自己的想法。在人际关系的处理上,你习惯于用钱财打发职员,这里提示:金钱虽然可以解决绝大部分问题,但是人心难测,偶尔也需要打打感情牌哦。求职中的狮子则本周依然奔波于各类招聘会,寻求更好的工作机会

回复 我顶 我踩

本周狮子宝宝偏财运不错哦,会有一些小进账,面对大点的投资还是需要谨慎,以免资金被套牢。

回复 我顶 我踩

处女座

爱情:单身的小伙伴们可能会对身边的人产生好感,不妨抓住机会努力去表达自己的心意吧。已经有伴的处女们也需要在感情中多主动一些哦,以免另一半产生不被关心和得不到你认可的感觉。其实本周的感情反而是渐入佳境的情况,两个人之间会有一个很大的提升,基本上只要你不开口挑剔,两个人的约会每一次都是可以甜蜜地顺利进行的
回复 我顶 我踩

工作:有工作的处女宝宝本周会努力去满足上司和客户的各种要求,期望获得更多的认同感。制定一个目标努力去完成的话,会有很大的成就感。求职中的处女们则需要提高自己的自信心,能够在面试中有较为出色的发挥。本周处女的财务运势较为坎坷,不适宜过多的去投资,更加不好把鸡蛋都放一个篮子里,避免风险集中过高。

回复 我顶 我踩

天秤座

爱情:单身的天秤宝宝们近期个人魅力值爆表哦,不妨将自己的优势与形象大胆地show出来,可以吸引到身边许多对你有好感的人。已经有伴的天秤也可以保持在另一半心中的良好形象,感情稳定又甜蜜。
回复 我顶 我踩

复合:本周想要复合的心思会越来越重,身边越是有其他桃花,你就会越发现他们不如前任好,倒也不是前任有多有优秀,主要还是缺了一些感觉,本周更多是在铺垫后续的复合机会,比较平淡。

回复 我顶 我踩

工作:本周有工作的天秤宝宝会得到同事和领导的许多帮助哦,人际关系的和谐也会提升你的工作效率和运气。你会有很多自我的想法,想要更多的工作资源就不要一意孤行哦。求职的天秤则会在本周敲定自己的入职去向,做好去上班的准备,这周的偏财运不错哦,可以在试试抽奖项目的活动。

回复 我顶 我踩

天蝎座

爱情:本周单身或者有主的天蝎宝宝,近期都比较适合保持顺其自然的态度,既不要强求感情到来,也无需太过急切地推动感情进展。保持乐观、轻松的心态,你的感情一定能够得到称心如意的发展。
回复 我顶 我踩

复合:本周复合的运势相对算稳定,这是一个过渡的时间,你在意自己的情绪,也想要得到对方的关怀,偶尔的联系会让你开始有一些其他想法,但你并没有下定决心。沉下心来好好思考一下吧~

回复 我顶 我踩

工作:有工作的天蝎宝宝本周在工作中会显得比较有创意,脑筋动得很快,但需要统筹规划好工作,这周的工作量会让你很忙碌。求职中的天蝎座则会考虑签订短期合作合同。部分人有自己创业的打算,会从亲朋好友那里得到一笔钱来支持,这无疑是可以很好的缓解财务经济压力哦。

回复 我顶 我踩

射手座

爱情:本周单身的小伙伴们脱单概率不大哦,但异性缘却着实不错,说不定可以在未来发展出一段姻缘。已经有伴的射手们则可以试着与另一半一同看电影、追电视剧,这可以很好地增进你们之间的感情。
回复 我顶 我踩

复合:本周你会持续错过一些复合机会,对方给你的暗示,你完全无法听懂,两个人有偶尔的交流,比如点赞评论,维持着双方的联系,,复合运势并不是特别高哈~

回复 我顶 我踩

工作:有工作的射手宝宝本周可能会相对于清闲一点哦,主要会有一些拜访客户,维系关系的工作,基本没有什么大问题。求职的射手座则可多挑选几家适合的单位,不要盲目冲动做决定。近期射手的正财运非常不错,不少小伙伴都能得到加薪的机会,也有部分射手能借此机会升迁到更好的岗位。

回复 我顶 我踩

摩羯座

爱情:单身的摩羯宝宝本周桃花尚还行,可能会有身边的亲人、朋友帮你介绍对象,你也可以借此机会多用心接触观察。已经有伴的小伙伴们和另一半的关系良好,但注意不要把工作上的压力释放给另外一半哦。
回复 我顶 我踩