注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

Lunita11.9-11.15星座一周运势

射手座

事业:心灵感悟特别丰富,可能不知不觉想明白了一些未来的计划,追逐理想也更有了底气。也是你清理负面经验,身心排毒的时间,有些人可能产生心灵的探索和学习的欲望,或出现一些洞见性的梦境。
回复 我顶 我踩

爱情:感情上很冲动。单身的射手,目前朋友缘很好,有些人可能会社交中结识桃花,有一见钟情或者确定关系的冲动。有伴的认识,注意控制荷尔蒙和异性的界限。

回复 我顶 我踩

财运:良好的人缘带来财气,目前适合开拓客户,广结善缘,团队合作。不过你也可能会有一些娱乐活动,带来额外的开销。

回复 我顶 我踩

学业:学习普通,脑细胞很游离,也许对许多看法置之不理,抱着一切顺其自然的态度,任其发展。你可能获得许多感悟,精神层面获得充分的开发,灵感直觉充沛。

评分: ★★★
回复 我顶 我踩

摩羯座

事业:你对人际圈有着深刻感悟。本周会促使你思考关于社交的议题,可能进入某个新的朋友圈,认识某个重要的朋友,或是经由某个朋友获得精神上的成长,对你产生极大的影响力。有利开拓客户,合作,沟通交往,朋友之间倾诉情感。
回复 我顶 我踩

爱情:你有着浪漫而美好的感情状态,柔和而微妙的沟通有助于开拓,巩固人际关系。你有更多耐心与同理心去倾听他人的想法,可能会互相倾诉疗愈,获得许多知心的体验。

回复 我顶 我踩

财运:工作运很旺,贵人运爆棚,目前的你工作达到了一个满意且舒适的状态,有更多精力投入到家庭生活中。

学业:学业不错,适合小组学习,和他人交流想法。

评分: ★★★★★
回复 我顶 我踩

水瓶座

事业:本周是你开启未来事业蓝图的起点,可能下定决心规划自己未来。你的工作状态很棒,明确未来想法,准备开始某项新事业,某些工作项目有所推进,接手一笔大项目等等。部分人可能有升职加薪的好消息。
回复 我顶 我踩

爱情:爱情上与许多精神需求,你可能和伴侣交流想法,并且产生一些激烈的辩论。本周也非常适合出行旅游,说不定会有艳遇。

回复 我顶 我踩

财运:财务状态有所缓和,对未来的坚决毅力和野心通过更柔和的方式表达。合作与人际关系可能给你带来更多直接的利益。对财富重燃起了新的期待,有利于你调整事业目标,未来大方向的计划等。

学业:非常热衷学习的时间段,本周你的忙碌都会转换为成果,越来越胸有成竹。

评分: ★★★★
回复 我顶 我踩

双鱼座

事业:某些计划与思考与你的理想不谋而合,因此你可能感到想法推进十分顺利,也燃起许多理想的火花。
回复 我顶 我踩

爱情:爱情上非常容易产生情绪共鸣,本周的你特别感性,一些感性的想法就可能是你泪点降低,触碰到内心深处的情感,与他人产生一些思想上的火花。多多交流,就容易与伴侣达成精神上的共识,受到对方理解,甚至产生一些独到的见解。

回复 我顶 我踩

财运:偏财运很旺,虽然目前你开销多,也容易破财,但是有源源不断雪中送炭的机会。

学业:本周是阅读,思考,规划理想,备考,出行,倾诉,写作的极好时间。适合你舍弃某些旧想法,获得一些新的认识。或者开启一个旅游计划,办理签证,培训出差,备考写论文。

评分: ★★★★
回复 我顶 我踩