注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

Lunita11.9-11.15星座一周运势

巨蟹座

事业:工作上非常忙碌,接下去焦躁的感觉满满消退了,你将更能安排好家庭与支撑。本周也是你非常舒适美好的时光,适合你充分绽放自己人生活力,参加一些有意义的活动,餐厅酒吧,爱好活动,阅读学习。
回复 我顶 我踩

爱情:本周的你特别敏感专注,能够深刻洞察与体恤他人情绪,对感情充满了深刻感悟。适合约会,表白,参加活动,解决感情问题,思考什么样的感情才是需要的。阅读荡气回肠的爱情故事也可能点燃你的泪点。

回复 我顶 我踩

财运:适合存钱,增加家庭资产。职场上充满斗争的你,会同样感觉到家庭的后盾。

学业:学习上非常有想象力与灵感,充分挖掘自己的感受力能开发更多潜能。

评分: ★★★★★
回复 我顶 我踩

狮子座

事业:你的状态不免有一些宅,也许只愿意进行圈内的互动,家庭生活的经营,而不愿过多抛头露面,处理繁杂的人际关系。你的家庭状况让你颇为享受,在浪漫美好舒适的遐想中,会激发你更多潜在的灵感。
回复 我顶 我踩

爱情:你对家人有更多情真意切的感受,对彼此情绪十分敏感。也可能从一些负面的情绪中逐渐顿悟。部分人出行运很旺,适合你和家人一同出游增进感情。

回复 我顶 我踩

财运:如果你决定买卖房,本周是一个很好的推进力量。你可能对家务事有着更明智的判断,有利家事开展。

学业:学习效率不错,强烈的求知欲给你带来学习的动力。本周你也有强烈的交流欲望,有些热血的想法、观点很希望和周围人分享。

评分: ★★★
回复 我顶 我踩

处女座

事业:容易得到一些消息,或是发现某个真相与秘密,也许你想明白一些事儿,或是产生某个决定。部分人可能收到offer,考试,与证件方面的喜讯。
回复 我顶 我踩

爱情:人际沟通中包容心很强,彼此之间有些美好的想象,一些长期困扰的无力感也也慢慢抛在脑后。但避免在关系中过度让步,失去底线,或是对一些关键问题避而不谈。本周你很享受美好的关系,对未来产生更多期待。

回复 我顶 我踩

财运:财进财出的一段时间,本周收益很不错,容易有进账。部分人很适合短线投资,容易获得收益。

学业:如果你要备考,或是面试,本周是很好的计划时间,制定你的学习计划,并不遗余力地完成它。

评分: ★★★★
回复 我顶 我踩

天秤座

事业:工作状态是颇为舒适而灵活的,也许工作上你并不是特别的拼命,但却能有不错的收益,也能给你带来相当的满足感。贵人的支持可能会给你带来一些财运,职场关系将变得更融洽。
回复 我顶 我踩

爱情:爱情上充满了热情,你容易遇到主动的对象,你的魅力可能让对方无法抵挡招架。有伴的天秤,如果之前有口舌吵架,那么本周也很容易和好,用你的情商去平衡周围的冲突。

回复 我顶 我踩

财运:本周是你制定财富计划,开始创业的极佳部署阶段。你可能会参与团队合作,朋友推荐的某项财富计划,或是想到了某个赚钱方案。部分人有升职加薪的好消息出现。

学业:学业不错,适合专注学习。

评分: ★★★★
回复 我顶 我踩

天蝎座

事业:状态很棒,事业发展鸿运当头,个人价值与目标感全面树立。你也更懂得劳逸结合,生活中一些浪漫的点子孕育而生,使得你在工作上更有灵感。
回复 我顶 我踩

爱情:本周你的生活非常浪漫,感情也十分甜蜜。部分人重燃少女心,对恋爱产生一些新的期待,关系中更能包容彼此。子女关系也让你颇为放心。

回复 我顶 我踩

财运:财运平平,工作十分忙碌,但是还未到全面收割期。目前的你颇有看天吃饭,等待时机的感觉。

学业:你的思绪将变得无比清晰,许多想法更心知肚明,生活的观察力也提升了。非常有利学习备考,考证复习。

评分: ★★★★★
回复 我顶 我踩