注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

Lunita11.9-11.15星座一周运势

本周是感情冲动,办事效率提升,凤凰涅槃的一周。

周一,金星冲火星带来严重“头脑发热”的倾向,此时碰撞出爱情的火花,就好像过眼流矢,缺乏长远思考与深层的精神共鸣。可能会在感情中过于自我,引发关系的不合。有些人可能在各种活动和社交中摩擦出火花,出现蓝颜知己,小心将来为这些冲动的感情懊悔不已。
周二,水星即将进入天蝎座。真相在这期间是极其重要的,坚定不移的信念与一些暗中的诡计与想法更容易产生,揣测与保留的谈话氛围可能时常出现在生活中,敏感的心绪有助于我们判断种种危机,挖掘隐秘事物。神秘学,研究背后的动机与一些悬疑侦探类题材的作品此时会引发人们的关注。我们也更容易进入深度的思考状态中,注意力更容易集中,但要避免钻牛角尖。

回复 我顶 我踩

与此同时,日海拱增加了我们的直觉,沉浸在自我想象状态中,或者是某个目标,也激发许多未来的梦想。敏锐的观察力可能让我们避开许多麻烦,我们也更愿意退一步海阔天空,对他人拒绝的防线变低了。目标感减弱虽会带来虚浮的心态,但非常适合灵感的运作。

回复 我顶 我踩

周五,我们会迎来重要星象:木冥拱相。我们可能会遇到一些转折和巨变,过去的积累和播种可能需要推翻重来。我们也可能感觉这时候的机遇晦暗不明,在特定的权力影响下,资源重新洗牌,但很难把握其中的脉络。我们也需要注意煮熟的鸭子不翼而飞。不过这也暗示着我们适合把一件特定的事情精进,把它发展的更好,把有限资源最大化。

回复 我顶 我踩

周六,下半年困扰着所有人的火星终于要顺行了。火星逆行期间容易感到精力不足,脾气失控,出现节外生枝的剧情,压力过大等等。现在顺行后使我们的精力值开始回升,冲突摩擦能够正确面对了,接下去事情能够通过有条不紊的行动逐渐进展,我们的耐力开始回升。

回复 我顶 我踩

周日,蝎座新月加上太阳加入木冥合,由于落陷位置,带来个人欲望全面聚焦却又无法合理表达。本次新月途径太阳、海王星、木星区域,这是一次充满强烈情感与挑战,可能伴随某些真相被挖掘,你获得某些“痛”的觉悟,痛定思痛才能获得新的成长。这也是一次侦查一些秘密往事,深刻思考并产生某些觉悟,深入研究,梳理内心深处的野心与欲望的新月。“锁定目标”,“挖掘潜在机遇”是这次新月的主题。对于情感关系来说,本次新月很可能会带来一次情感的深化,让你觉得一切如常美好,无法没有对方,双方情感也会更紧密。

回复 我顶 我踩

白羊座

事业:工作领域有一种十年磨一剑的感受,本周可能感觉苦尽甘来,慢慢能洞悉自己如何从不景气中致胜。适合你深入研究工作业务内容,从一些负面想法中脱离出来,获得精神上的重生,产生一些深刻的洞见觉悟。
回复 我顶 我踩

爱情:感情上你对人性的思考和观察更为深刻,挖掘出更多真相,特别是关系上的隐藏点。虽然你可能会有些冲动和自我的脾气,但你容易感受到周围的善意和伴侣的爱护。单身汪,可能冲动投入一些关系,或者暧昧。

回复 我顶 我踩

财运:本周可能开启你投资想法,合作资金或是某个理财计划,需要你去开拓某些新资源,开启适合自己的财富计划,谈判部署。

学业:学业开始走高,洞察力越来越旺。

评分: ★★★
回复 我顶 我踩

金牛座

事业:人际关系非常柔和,不仅对他人的同理心增加了,人际关系也更圆滑,人与人之间的锐气减弱了,退一步海阔天空。本周人际关系达成某个契约,有助于合作的确立。
回复 我顶 我踩

爱情:感情逐渐明朗化,某个答案水落石出。可能使你的合作,感情更进一步,忘却彼此的恩怨,感情中共同成长获得一些新知。对有伴者而言,这段时间感情如家人般亲昵,浪漫,矛盾多半也能化解,彼此用更包容的心态去面对。

回复 我顶 我踩

财运:财运不错,但是工作上可能有些突发的事情需要忙碌,打破你舒适的步调。。

学业:学习压力最大的阶段过去了,接下去适合和周围小伙伴多切磋知识,不要漏掉了学习相关的讯息。

评分: ★★★★
回复 我顶 我踩

双子座

事业:工作渐入佳境,对未来重燃一份理想的渴望与憧憬,你会因此获得更多执着的动力。而职场关系也因此被柔化了,似乎不用太费力,就能圆滑妥善地处理许多工作事务
回复 我顶 我踩

爱情:爱情上非常火热,有些冲动的情绪情感,关系升温很快。适合你和伴侣约会出游,共度两人甜蜜时光,但不要被冲昏了头脑。

回复 我顶 我踩

财运:财务状态不错,但是本周容易因为吃喝玩乐,聚会,约会,恋爱和子女的事情冲动消费。本周也容易接到某个新的项目,新工作机会。本周你进入一个高效专注的工作状态,从而能完成更多任务。

学业:学习状态开始回升,但目前仍不是学业最旺的时期。避免玩物丧志。

评分: ★★★★
回复 我顶 我踩