注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

10.26-11.1星座一周运势

射手座

事业:本周可能给你带来身边人事环境,工作与身心健康,情绪的变动。你也许对自身的身体与情绪非常敏感,也可能思考起健康,养生的议题。有些人会开始考虑目前工作是否满意,有些共事的同事可能离职等。
回复 我顶 我踩

爱情:朋友缘分很旺,适合和朋友聚会,玩乐,是很愉快的一段时间。单身汪有望在社交与朋友圈中结识异性。然而目前阶段,感情冲动有余,进展不足,也可能导致一些挫败感。

回复 我顶 我踩

财运:你开启了更灵活的人际模式,业务变得更繁忙,许多团体、朋友之间的联络往来少不了你的一番心思。你也会更投入与朋友的互动与思辨之中。创业的人士会启用更灵活的商业计划与人脉维系。

学业:状态依旧有些神游,和朋友一起学习效率会增高。

评分: ★★★★
回复 我顶 我踩

摩羯座

事业:你的生活重心将越来越以工作为重,工作上足智多谋的举措足以让你获得认可,各种创意和思路也变得更灵活,但你也会因为教条和达成更精良的工作成果而产生矛盾的想法。
回复 我顶 我踩

爱情:你对目前感情人际有思考与调整,深入的感情可能回归到热恋般甜蜜,而一些初步交往的感情则可能考虑深入关系。本周给你带来一场认真的情感思考,需要怎样的恋爱关系以及怎样的娱乐享受。朋友圈的观察也会给你带来对如何安排闲暇时光不一样的感受。

回复 我顶 我踩

财运:工作上财运很旺的一段时间,适合拓展业务,加强合作,展露自己职场的能耐。

学业:学业还不错,但目前阶段,你也会越来越思考未来长线规划,比如职业发展,个人蓝图等等。

评分: ★★★★★
回复 我顶 我踩

水瓶座

事业:工作上面临一段非常焦虑烧脑的时期。家庭房屋与家人的事情逐渐收尾。你高度关注自身事业发展,却也需要平衡家中生活,家庭工作两不误,并且合理采纳家人意见。注意长辈关系与健康。
回复 我顶 我踩

爱情:思路和人际手腕将变得更灵活,本周你变得更健谈了,通过言语和交谈释放自身魅力。感情上注重思想的平等,有很强的分享欲望,适合一起谈心,规划未来。

回复 我顶 我踩

财运:财运还不错,但是需要劳心费力地沟通,思考未来对策。

学业:你可能产生某些哲思,或是开始准备一项考试(论文),你也可能诞生旅行的计划。不过本周学习上虽然性质较浓,但容易有出错,返工的情况。

回复 我顶 我踩

双鱼座

事业:工作上有很强的洞察力,和学习精神,本周你也十分能体会到职场的种种动向与人情世故。
回复 我顶 我踩

爱情:爱情平平,许多想法和感情将回归内心,关系上也会面临一些挫败感和卡壳。不过本周你会有很强的哲思,洞察和体悟爱情中的点滴真相。

财运:从专注合作、感情与亲密关系转为更隐蔽内向的状态,你的社交欲望下降了,关起门独自研究,开始对股市投资、理财保险等产生极大的兴趣,也开始有更多灵活性去操控一切。
回复 我顶 我踩

学业:本周是你清理执念,疏离矛盾价值观的最好时间。也许有些固执,开始咀嚼自身想法,思考学习工作状态。部分人学习考试有个阶段性成果,或是拿到offer,证书,想要做某个决定。

回复 我顶 我踩