注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

10.26-11.1星座一周运势

周是心绪紊乱,走出舒适区,财务变动的一周。

周一,水星逆行进入太阳灼烧的区域,可能带来我们内心潜意识活动的阵乱,对感情和各种关系越发敏感,也可能引发一些猜忌以及对真相的偏颇和迷失。这个时间段我们容易遭遇信任危机,由于情绪和言辞可能阻塞,让我们交流容易出现敌意和互相伤害。
周三开始,水星将逆行回天秤座,预示着水逆下半场的开启。我们再次需要奔忙一些人际关系,或者与一些人沟通走动。

但由于加入土冥相位,这个时期的水逆很容易发生沟通问题,关系走坏,或者撕逼冷战。在工作学习和日常沟通上更是混乱、拖延。人际关系和感情也容易因为交流不畅而产生问题。

此时人们想法容易变得悲观,各种关系也可能出现一些现实阻力或者政策因素无法跨越。
回复 我顶 我踩

本周六会发生金牛座满月。由于此次满月联袂日天冲,变动能量非常强劲。

我们可能会发现某些事情再也回不到过去,需要我们走出舒适区,改变现状,以及让我们了解某个真相。这个期间我们也可能舍弃过去,迎接新生,离开某些旧事物重新出发。

这次满月也可能会出现财务的盘点和震荡,有相关领域的新计划,新消息。满月可能触发人们欲求不满的感觉,所以也适合人们回顾一下自己希望坚持的是什么,盘点一下自己的资源财富。
回复 我顶 我踩

本周运势红榜:

妙语连珠:双子座

爱神眷顾:天秤座

工作进展:摩羯座
回复 我顶 我踩

本周运势黑榜:

思绪不畅:天蝎座

口舌困扰:处女座

情绪波动:金牛座

参考太阳 & 上升星座:
回复 我顶 我踩

白羊座

事业:本周开始合作关系和职场人际是你开始在意起的问题,有些人会为了工作保持一些合作,与他人商谈签署合约,客户维系与联络增多。
回复 我顶 我踩

爱情:爱情的沟通能量走高了,有伴的人士与对象沟通更紧密了,彼此有说不完的话;单身人士可能会有父母介绍。

回复 我顶 我踩

财运:本周可能会引发你在物质或者自身所有物的思考与清理。也许你会思考一项财富计划,盘点整理物件,延迟的资金或是拖欠的债款收回。本周财务上有些焦虑思绪,投资理财也容易判断失误,或与他人出现财务问题上的口舌。

学业:适合与他人切磋学习,在交流求教的过程中会获得更多新知。

评分: ★★★★
回复 我顶 我踩

金牛座

事业:注意力回归日常琐事和工作事物的时候,你在工作上思维灵活性增加了,有些人有不少沟通、文书的事项要处理,需要你去思前想后。你非常在意自身表现,极力参与他人沟通交往的事项中,可能因此认识到一些新的想法。
回复 我顶 我踩

爱情:如果你有准备参与合作、打官司、相亲、谈论婚嫁,本周可能会感觉有些思想非常受他人影响,也可能明明谈好的内容却被推翻。也许你感觉自己脱胎换骨,感情与人际一些执念应该被放下。无论是曾经的怨念,矛盾,还是深埋的情绪,都可能被连根挖起,使你面对不一样的自己。

回复 我顶 我踩

财运:财运可能会有波动,注意合作关系,客户人脉的起伏。

学业:学习上容易钻牛角尖,你需要注意和身边亲近的人沟通(闺蜜、爱人),他人的意见也会影响你对自身未来的定位。

评分: ★★★
回复 我顶 我踩

双子座

事业:本周的你可能会触碰到自己内心的意识与秘密,潜意识想法在生活与工作中逐渐被挖掘,不如给紧绷的心弦来一次解压。工作上有些事需要你去紧急沟通,思考,是容易过度烧脑的一周。也要注意同事圈的是非八卦,嚼舌根。
回复 我顶 我踩

爱情:爱情上你逐渐变得妙语连珠,沟通状态越来越顺畅。你从僵固缺乏灵感的状态渐渐找回了灵活的感觉,思绪如潮水般丰富,灵感多变,对聊天也更得心应手。

回复 我顶 我踩

财运:财运还不错,但工作上有些小起伏,有些人可能会面临某个项目的终结、收工。。

学业:你也许有些闷闷的,沉浸在情绪的排毒,身心状态调整之中。尤其是一些固有的坚持,是时候该做个决断。学习上思考力提升,接下去有很多创意,适合广纳谏言。

评分: ★★★★★
回复 我顶 我踩

巨蟹座

事业:你开始在意起与家人的沟通,或是为家务事、房屋进行许多规划和考虑。你的思维灵感变得跳跃不已,缺少固定的长久计划。你有许多想法需要与家人分享。
回复 我顶 我踩