注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

10.26-11.1星座一周运势

爱情:爱情中有些情绪化的想法让你很窒息,本周的你可能会执着于某些观点,坚持自己在关系中的立场。也有可能在聊天中发现与爱人深层的秘密,某些人会经历争执、撕逼,无法平和沟通。

回复 我顶 我踩

财运:财运普通,本周可能触发你对自身社交圈的思考。部分人可能出现人际圈的调整,朋友之间因为心绪敏感而产生一些对立。你可能在人群中寻找一种满足感。

学业:适合宅家学习的阶段,但是本周容易被一些情绪想法干扰。

评分: ★★★★
回复 我顶 我踩

狮子座

事业:本周是你重新面对前途,考虑自身发展欲求的时候。有些人可能会经历职场的调整,或者在家庭和事业中做出一个平衡选择。也容易产生无力感,太多欲念却只能寻找一种保守路线继续进行。
回复 我顶 我踩

爱情:家中有些事情需要你集中心力去沟通,思考,也可能面临一些家庭计划,或者不动产方面的新动向。

财运:财运平平,房屋方面容易反反复复,注意合同,文件签署,或者家中电器,设备问题。
回复 我顶 我踩

学业:思维开始全面调动起来,不再固守一个确定的计划和想法,许多人开始考虑更广泛的学习,写作和考试思维也更加灵巧,能言善道,证书考取,文件签署上也多了份灵巧的智慧。

评分: ★★★★
回复 我顶 我踩

处女座

事业:工作上容易陷入困境和口舌的一周,有些出行计划也可能面临反复,耽搁,因此显得十分紧迫。工作也可能面临计划的变更,有些新的想法出现。
回复 我顶 我踩

爱情:爱情走入平淡,本周的你十分注重两人沟通,有伴的处女会在本周达成某个共识,或者和另一半深入探讨一些问题,并激发你对未来的决策。

回复 我顶 我踩

财运:财运旺盛,适合通过合作,促进社交提升财运。不过签署财务订单的时候需要谨慎,本周决策不是很靠谱。

学业:你可能会有一个出行方面的结果,签证落实,学业考试进入一个完备状态。但有些人则可能感觉到想法上的矛盾,尤其是一些死磕着的原则与价值观。或是在深入思考的过程中发现一些想法上的动摇,引发一种分裂的感受,需要去理清。

评分: ★★★
回复 我顶 我踩

天秤座

事业:学习与工作上也可能出现一些想法和计划的变更,你可能会面临过去一些想法上的动摇。本周不容易做出确定的决策,建议过一阵再回头斟酌。
回复 我顶 我踩

爱情:爱情上魅力突出,他人会被你的情商和气场吸引,你只需要做自己,就能轻松搞定周围的各种关系。也很适合美容,美发,是审美在线的一周。

回复 我顶 我踩

财运:财务方面你的欲望特别强烈,对金钱的渴望,各种欲望来袭,让你容易享受在精神与物质的过程中,容易感到富足的同时,也可能觉得"远远不够",而显得有些贪心。注意投资与理财方面的盲目举动。

回复 我顶 我踩

学业:本周的你在慢慢摸索到自己要什么,渴望表达自己的心声,但有些想法上的纠结。求知欲旺盛,适合学习考试论文演说。

评分: ★★★★★
回复 我顶 我踩

天蝎座

事业:合作关系有变动的一周,你也可能会为了工作上一些人脉出现情绪起伏。本周工作持续忙碌,但因为沟通,异地的事项或者出行不便有些卡壳。
回复 我顶 我踩

爱情:本周是你认真面对自己感情状态,扪心自问是否自己感到愉快和满足的最好时机。可能带来一些深交的关系,感情,合作方面的思考和调整,或是深入沟通人生目标,未来蓝图等。

回复 我顶 我踩

财运:财运逐渐走低,接下去状态有些佛系,加上工作上进展有些不畅,财运进入了被动等待的阶段。

学业:你的直觉有了很大的提升,不经意间就能与他人产生不谋而合的想法,猜对一些事情等等。你也开始更广阔的心灵探索,这段期间说不上原因,你却能直觉的感应到。你也可能会产生宗教、神秘学、精神领域相关的学习欲望。

评分: ★★★
回复 我顶 我踩