注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

6.8-6.14周运:哪些星座是本周“幸运女神”or“幸运男神”?

摩羯座:综合运势★★★★

事业上工作忙碌但效率不佳,容易出现拖延症,或是有一些误会与无法解释的事情。交通、文书、沟通的问题可能引发工作徒劳无功。建议多些耐心,警惕差错,留意健康。(事倍功半)
回复 我顶 我踩

感情上沟通状态还不错,但是你有些疲惫的感觉,可能会让对方误会你的一些想法哦。(劳形劳心)

回复 我顶 我踩

财运上压力持续增长,工作方面浮躁的心态可能会影响你的前途发展。(任重道远)

学业上学习忙碌,部分人为学业急躁,但状态无法集中,不如尝试好好放松一下,再全身心投入其中。(劳逸结合)
回复 我顶 我踩

水瓶座:综合运势★★★★

事业上有些急躁,表达自我的需求呼之欲出,但容易显得突兀或是过于急切。建议用更务实的态度对待眼下生活,才能及时止损。(心浮气躁)
回复 我顶 我踩

感情上很用心,十分憧憬浪漫恋情,对生活乐趣的挖掘乐此不疲,但容易不知不觉付出过多!擦亮眼睛,警惕烂桃花。(憧憬未来)

回复 我顶 我踩

财运上容易沉迷各种爱好,玩乐,从而导致开销增多。有些人可能会为了子女,恋爱对象花销,注意看好荷包。(沉迷消费)

学业上运势平平,你需要更踏实地面对学业,才能得到属于你的成绩。(踏实前进)
回复 我顶 我踩

双鱼座:综合运势★★★

事业上可能感到茫然,缺少坚定的力量。被家庭,私生活打乱,占据大量的精力,让你有些疲惫,看不到未来方向。(未来迷茫)
回复 我顶 我踩

感情上被家事占据大量精力,有伴的人士为了伴侣付出大量心力,或是牺牲了自己该有的立场,容易滋生吃力不讨好的感受。(心系家庭)

回复 我顶 我踩

财运上注意财运起伏,有些人可能会翻新不动产,或者在家庭方面有新的方向和决策。(财运起伏)

学业上还不错,理解和感受力都很高,适合学习艺术类方向的东西。(竭尽全力)
回复 我顶 我踩