注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

6.8-6.14周运:哪些星座是本周“幸运女神”or“幸运男神”?

感情上爱情友情两手抓。和另一半相处愉快,但需要思考下你们的爱情是否太过表面;和新老朋友打成一片,玩得不亦乐乎。(双喜临门)

回复 我顶 我踩

财运上容易卷入他人的财务麻烦之中,目前很难看清全局,做明智决策,建议避免冲动投资,借贷等。(避免冲动)

学业上不是“唯我独尊”高峰期,目前处于慢慢积累,稳步前进的准备阶段。(聚沙成塔)
回复 我顶 我踩

处女座:综合运势★★★

事业上工作态度投入,很想为自己的未来努力拼一把,但需警惕无法协调的人际,不靠谱的合作、客户、猪队友等。(态度投入)
回复 我顶 我踩

感情上尤其感到事业与婚姻或人际产生的不协调性,希望你能明白“鱼和熊掌不可兼得”。(有得有失)

回复 我顶 我踩

财运上工作正财旺,但人事的烦心事也需要注意,警惕“老马失前蹄”。(正财进账)

学业上学习状态还不错,建议多多和他人讨论交流,有助于获得新灵感。(状态在线)
回复 我顶 我踩

天秤座:综合运势★★★★★

事业上可能对于自己表达价值观时急躁、攻击性的态度不自知,警惕因此引发沟通混乱的局面。工作状态不错,想法多多,可以元气满满的迎接新一轮挑战。(元气满满)
回复 我顶 我踩

感情上面临一些现实问题,本周比较关注未来性的事物。有伴的天秤,可能感觉感情逐渐走淡,或者有些问题需要共同解决。单身的天秤,对感情有些理想化的想法。(思虑未来)

回复 我顶 我踩

财运上状态平平,看好你的小钱包,不要轻易踏入“理财陷阱”。(财运平平)

学业上处于很忙碌的阶段,但容易被其它生活事物干扰投入,要学会拒绝无意义的玩乐哦。(学业繁忙)
回复 我顶 我踩

天蝎座:综合运势★★★

事业上欲望与一探究竟的想法高涨,可能出现某些迷糊的举动。工作上有很多想法,是主观低调却引人注目的时期。(想法多多)
回复 我顶 我踩

感情上容易失去底线,也有些迷糊和冲动的态度。需要警惕烂桃花,捍卫爱情底线,严禁任何冲动行为。(捍卫底线)

回复 我顶 我踩

财运上需要管理好欲望。投资者要警惕非理性、非成熟行为,以免导致财务损失。借钱也应该尽量避免哦。(管理欲望)

学业上运势很旺,是能够快速理解、记忆的时期,加油,鹿小葵!(头脑清晰)
回复 我顶 我踩

财运上需要管理好欲望。投资者要警惕非理性、非成熟行为,以免导致财务损失。借钱也应该尽量避免哦。(管理欲望)

学业上运势很旺,是能够快速理解、记忆的时期,加油,鹿小葵!(头脑清晰)
回复 我顶 我踩

射手座:综合运势★★★★★

事业上工作不是本周重心所在,可能被身边围绕着的各种关系占据大部分精力,例如人际交往或合作关系。(日理万机)
回复 我顶 我踩

感情上忙碌于各种人际关系之中,需要陪伴朋友,恋人、或者家人。但容易缺乏耐心或理性。有伴者可能会与伴侣发生争执摩擦;单身者须警惕烂桃花。(风波乍起)

回复 我顶 我踩

财运上思维活跃,思路清晰,投资灵感迸发。适宜学习一些理财知识,部署新的投资机会或计划。(头脑清晰)

学业上压力较大,需要你寻找契机或灵感,打开现有知识瓶颈。(迎难而上)
回复 我顶 我踩