注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

6.8-6.14周运:哪些星座是本周“幸运女神”or“幸运男神”?

本周运势红榜:

部署投资:射手座

工作思路:天秤座

社交缘分:狮子座
本周运势黑榜:

感情矛盾:处女座

丧失底线:天蝎座

迷茫未来:双鱼座
回复 我顶 我踩

白羊座:综合运势★★★★

事业上容易因为琐碎之事头疼不已,需要注意思绪混乱、祸从口出、缺乏耐心等问题,警惕急于求成的心态。建议多些耐性,放慢学习、沟通的节奏。(祸从口出)
回复 我顶 我踩

感情上可以很好的做到主观注重沟通,但依旧容易有些词不达意的状况发生,再亲密的人也要注意措辞哦。(词不达意)

财运上处于平稳发展期,不要被一时的幻想冲昏头脑。(收起幻想)
回复 我顶 我踩

学业上求知欲强烈,学习是你的重心所在,会收到很多信息、知识,增长你的见识和感悟。(求知旺盛)
回复 我顶 我踩

金牛座:综合运势★★★★

事业上是生财高峰期,不过要格外注意人际关系,警惕被猪队友影响收益。(生财高峰)
回复 我顶 我踩

感情上容易计较得失、付出,不值得的恋爱很难让你投入。可能会重新评估自己在一段关系的付出和回报。(情感评估)
回复 我顶 我踩

财运上依然是财运问题的高峰期。可能为物质感到焦躁,可能会冲动投资、开销,可能因他人而破财。(问题不断)

学业上学习运依旧不错,只要好好控制你的玩乐心一定可以披荆斩棘。(厚积薄发)
回复 我顶 我踩

双子座:综合运势 ★★★★

事业上有点心浮气躁,缺乏定性与耐性,对许多事跃跃欲试却无法专注精神做好眼下之事。部分人会被找上门的社交活动分散精力,建议将精力花在刀刃上。(顾此失彼)
回复 我顶 我踩

感情上最矛盾的阶段过去了,但是依旧没有理清自己的思路,因此很多事情需要放长远去看待。(告别矛盾)
回复 我顶 我踩

财运上可以做到理智消费,有进步!但是努力工作,思考如何理财才是积累财富的上策哦。(沉着镇定)

学业上普普通通,切记不积硅步无以至千里哦。(滴水穿石)
回复 我顶 我踩

巨蟹座:综合运势★★★★

事业上容易一点就燃,但又深感迷茫,说不出原因的焦躁。不过精神层面灵感丰富,思考很多,感受很多,需注意想法是否切实际。(满腔热血)
回复 我顶 我踩

感情上迎来波动期。建议别太勉强与较真,以免因效率低下而产生更多急切的心态与挫败感。(悲喜交加)

财运上建议先理清思路,调整好状态,这样才能迎接属于你的财运高峰期。(厚积薄发)
回复 我顶 我踩

学业上学习状态不错,虽然有些逃避学习的心态,但只要用心,就能进步飞快。收回玩乐之心,警惕无法集中注意力的状况。(心不两用)

回复 我顶 我踩

狮子座:综合运势★★★★★

事业上需警惕因为好奇心太旺盛,卷入不必要的人际麻烦。工作不知不觉进入了调整阶段,建议按耐住躁动的心态,才能明哲保身。(明哲保身)
回复 我顶 我踩