注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

12星座5/3-5/9周运

爱情运势:
本周天蝎座会用近乎无私的方式去爱一个人,不会计较关于回报的问题。单身者在本周仍然困在之前单恋的迷局中,可能因为你性格中有认死理的一面,反正短期内并没有能自我开解的可能性,换言之,仍然是无法自拔的状态。有伴者在本周会为另一半做这做那,恨不得全盘包办。但也要注意这种做法可能会为对方带来不必要的压力,而用错方向的爱,有时甚至是致命的哦!
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周天蝎座能通过精打细算省下一些钱,但是在大笔开销的方面,却又非常情绪化,很可能只为了“我想要”而不是“我需要”,就一下花出去一大笔钱。所以本周的财务状况,只能勉强算是收支平衡吧!
回复 我顶 我踩

【射手座】2020年5月3日~2020年5月9日
本周来电情人:巨蟹座
你的本周财神:处女座
本周爱情幸运物:果冻色手表
本周幸运日:周一
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周射手座运势不是特别理想。周日,有聚会或应酬要参加,这很符合你好动爱玩的天性。周一周二,能和志同道合的小伙伴聊天、谈心,度过一段愉快的时间。周三周四,会遇到突如其来的工作/学习压力,要打起精神去应对。周五周六时可能难以集中注意力,大概是最近玩心太重,该收收心了。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周射手座要注意识别他人言行中不尽不实的地方,免得自己受伤。单身者要小心那些最近忽然对你献殷勤的人,他们可能有某些不可言说的目的,所以比起感动或者心动,还是多摸摸底再决定下一步要做什么比较好。有伴者在本周对另一半的信任度可能会因为某些事情发生损伤,但要注意的是,如果对方真的对你有所隐瞒,最好先搞清楚原因,避免不必要的误会。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周射手座在前半周的财运非常理想,但要切记财不露白,别在他人面前炫耀或者摆阔,否则可能会带来意想不到的损失。
回复 我顶 我踩

【魔羯座】2020年5月3日~2020年5月9日
本周来电情人:狮子座
你的本周财神:天秤座
本周爱情幸运物:手机链
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周魔羯座会承接一个比较重大的任务,并为此付出很多辛苦。周日这天你无法好好休息,因为有些重要的事情需要准备。好在这会让你在周一周二时表现得从容不迫,尽显风采。周三周四,有些让人为难的状况发生,甚至会需要你牺牲一些个人利益来援助他人。周五周六,心情的低落或也与此有关,但建议不要反复纠结已经无法改变的事情。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周魔羯座的情感生活持续着之前长久以来的惯常状态。单身者在本周仍然毫无改变现状的想法,空窗的依然开开心心地做着单身贵族。不过,最关键的原因在于,那个能推动你做出改变现状决定的人没有出现。有伴者在本周会感到某种类似倦怠的情绪,一成不变的生活,可以说是默契也可以说让人审美疲劳的相处模式,连彼此不满时的原因和表现都一如既往,没有任何偏离。这让你觉得有些无趣,甚至对这段感情萌生退意。
回复 我顶 我踩

财运分析:
无论合作、聚餐还是添置物品,本周魔羯座都要尽量和另一(几)方在开销发生之前,先将权责和各自负担的费用讲清楚,道明白,否则之后你可能变成最吃亏的那个人。
回复 我顶 我踩

【宝瓶座】2020年5月3日~2020年5月9日
本周来电情人:处女座
你的本周财神:天蝎座
本周爱情幸运物:兔耳朵洗脸发带
本周幸运日:周五
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周宝瓶座运势逐步爬升。周日,总想把身边一切都安排得明明白白,但苦于有心无力。不过周一周二,比起被人讲道理,更希望着手做些实在的事情,周三周四,找到了自己的兴趣点而重提起干劲,好奇心也随之恢复。周五周六是干劲满满的两天,如果有想要尝试的事情,可以放在这两天去做,收获会很大的。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周宝瓶座并不在意外界的评价,只是安心地享受着自己选择的那份幸福。对单身者来说,可能很多人都会觉得他们“条件这么好,何必如此”;但无论选择单身的原因是什么,你都非常笃定自己的选择,所以本周也是自得其乐的一周。有伴者在本周则是和伴侣一如既往地甜蜜恩爱着,无论你们的感情在外界看来有多少不对等的成分,但你很清楚那都是外界横加的价值观。质疑也好,非议也好,完全不会影响你们二人世界的幸福。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周宝瓶座要谨慎识别那些找你借钱的人,从中鉴别出那些故意装穷来博取同情的家伙,因为这不仅会影响你本来也不太凑手的财务状况,更有可能会让这笔借出的钱有去无回。
回复 我顶 我踩

【双鱼座】2020年5月3日~2020年5月9日
本周来电情人:天秤座
你的本周财神:射手座
本周爱情幸运物:涂色绘本
回复 我顶 我踩