注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

12星座5/3-5/9周运

财运分析:
本周巨蟹座不要冒险去调整自己的投资策略,除非你有万全的把握,或者是真的不计较风险带来的损失,否则一定会后悔的,因为本周你的财运真的只适合求稳。
回复 我顶 我踩

【狮子座】2020年5月3日~2020年5月9日
本周来电情人:双鱼座
你的本周财神:金牛座
本周爱情幸运物:桃心粉墨镜
本周幸运日:周六
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周狮子座职场表现不是太好。周日,心不在焉,可能会因此出现失误。周一周二,虽然会按部就班地推进原定的计划,但内心总是没来由的感到乏味。周三周四,更是由于情绪的异常低落,导致各方面状态都不尽如人意,效率也很低。好在周五周六时,会有个好消息传来,像兴奋剂一样令你突然振作起来。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周狮子座的感受会被小心翼翼地倾听和重视,这对于表面上傲娇但其实内心急缺安全感的你来说,是非常重要的情感体验。单身者在本周可能在自己近期关系最为密切的异性好友身上体会到这种感觉。或许以前你们都是以死党的方式在自然而然地相处,但这样一来,你们之间的关系或会发生微妙的变化。有伴者在本周能得到伴侣发自内心的理解。聪明如你,是能够识别他人表现出的态度之真伪的,因此伴侣表现出的、感同身受的接纳态度,让你感到格外幸福。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周狮子座会遇到投入和产出严重不成比例的事情,不过除了能以金钱核算的收获之外,如果加上人际或其他方面的所得,也不能算是太糟糕的事情。
回复 我顶 我踩

【处女座】2020年5月3日~2020年5月9日
本周来电情人:牡羊座
你的本周财神:双子座
本周爱情幸运物:永生花干花项链
本周幸运日:周一
回复 我顶 我踩

整体运势:
处女座本周运势有些低迷。周日这天有些累,比起工作,你更想玩耍。不过周一周二就重新切换回了一贯的认真态度,做事情颇有效率,也能获得他人的理解和支持。但周三周四时,由于心情欠佳,做事情时总觉得不够得心应手,有时还忍不住把别人当成迁怒的靶子。周五周六,坏情绪依旧,负能量增多
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周处女座的感情可能处于一种“慢半拍”的状态。单身者在本周会意识到,之前自己可能因为会错意,错过了某人对你暗示出的好感,但现在已经时过境迁,所以也只能用“没缘分”来安慰自己了。有伴者几次都会纳闷恋人发怒的原因,而这种“搞不明白”可能会让对方更生气。此时比起打哑谜一样的怄气,还是直截了当地沟通比较好,哪怕这听起来有些丢面子,但效率毕竟更高些。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周处女座在心情不好的时候比较容易乱花钱,特别是月初时手头闲钱比较多,一不小心就超支了,一定要注意避免这种情况造成的麻烦啊。
回复 我顶 我踩

【天秤座】2020年5月3日~2020年5月9日
本周来电情人:金牛座
你的本周财神:巨蟹座
本周爱情幸运物:舒缓保湿喷雾
本周幸运日:周二
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周天秤座运势较为低落。周日的你感到自己的努力没被认可,心情难以平和,提不起更多干劲。不过周一周二时,上级会对你做出相应鼓励,而你的士气也因此重新回升。周三周四,处理具体事务时,会遇到一些麻烦,处理起来也会花些时间。因此周五周六时,无论事情最终的结果是什么,你都会感觉疲惫,整个人也不太精神,需要好好放松一下。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周天秤座总是不断提出情感方面的需求,但能被满足的时候比较少。单身者渴望被关怀、被倾听、被理解,但身边的确没有符合这种标准的异性好友,而迟迟未来的桃花,很遗憾,在本周也仍然没有盛开的机会。有伴者在本周同样有些郁闷,因为你的恋人在本周可能很忙碌,对你有意无意传达出的“想要被陪伴”的信号,都忽略掉了。这对你来讲,甚至可以说有点伤感情。还好你们之间也不是第一次出现这种情况,等到大家都不那么忙碌的时,稍微谈一谈就能解决的。
回复 我顶 我踩

财运分析:
因为忽然有一些大额的开销需要处理,本周天秤座的财务状况有些紧张。建议减少不必要的社交,尤其不要死要面子活受罪地送礼,那是在给自己“挖坑”呀!
回复 我顶 我踩

【天蝎座】2020年5月3日~2020年5月9日
本周来电情人:双子座
你的本周财神:狮子座
本周爱情幸运物:玫瑰金戒指
本周幸运日:周一
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周天蝎座运势欠佳。周日这天需要为别人做一些事,可能会耽误你自己原本的行程。周一周二,魄力十足,能在关键时刻做出当机立断的决定。周三周四有些劳累,此时不要勉强自己做这做那,照顾好身体是第一位的。周五周六要避免把时间浪费在跟人闲聊上,那样不仅会降低效率,还可能留下人际关系方面的隐患。
回复 我顶 我踩