注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

12星座5/3-5/9周运

【牡羊座】2020年5月3日~2020年5月9日
本周来电情人:天蝎座
你的本周财神:魔羯座
本周爱情幸运物:星星造型小夜灯
本周幸运日:周六
整体运势:
本周牡羊座运势较为平淡。周日这天你会被自己不喜欢的某个熟人缠着,觉得烦到不行。但周一周二时或许会有些契机让你发现,其实你们之间的共同点比原本以为的要多些。周三周四,是稍微有些混乱的两天,为了获得某个机会,你需要拼尽全力。周五周六,虽然之前忙着的事情还有个烂摊子需要收尾,但在那之后,就可以心无旁骛地稍微放松一下啦!
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周牡羊座的情感状态会被他人指手画脚,而你也为此苦恼。单身者可能会被要求去相亲,或是被家人碎碎念个不行,偏巧这些话其实都说在你自己都很在意的点子上,所以你最近大概会一边忙着反驳/反抗他们,一边暗戳戳舔自己的伤口。有伴者总要面对外人的各种无聊问题,比如“他(她)对你是不是真的很好”“什么时候要孩子”等等,你一向不喜欢对他人剖白自己与伴侣的相处方式,所以对这些问题都刻意避开了,但是内心难免被这些外来的干涉弄得毛糟糟的。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周牡羊座会在个人爱好上花不少钱,虽然家人可能对此无法理解,但这些钱确实给你换来了很多快乐,所以就不要在意别人的批评啦。
回复 我顶 我踩

【金牛座】2020年5月3日~2020年5月9日
本周来电情人:射手座
你的本周财神:宝瓶座
本周爱情幸运物:防摔运动水壶
本周幸运日:周一
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周金牛座运势不算太好,但也算不上太差。周日,充分理解他人的立场,才能做出更合理的选择。周一周二,要注意和他人做好沟通,这样凡事便可事半功倍。周三周四的工作/学习效率有些低,要提醒自己不要搞形式主义的花样,需要休息时索性就痛痛快快去休息。周五周六,可能会有某个突发事件让你的心情瞬间陷入低潮,可能需要家人或朋友的情感支持才能渡过难关。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周金牛座爱情运势还不差。单身者不必试图掩藏自己的真性情。尽管表现出来就好,值得你托付情感的那个人,应该是真正能读懂你的那个。有伴者在本周可能会遇到两难的局面。要做好这道选择题,比起处心积虑地谋求面面俱到的结果,不如认真问问自己的内心,看自己真实的想法究竟倾向于天平的哪端。要记住,真正爱你的人,是不会忍心让你委屈自己的。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周金牛座会在经济方面获得外界援助,虽然对方的这种做法可能违背你一贯“自给自足”的原则,但由于是至亲至近的人,因此也不会伤害到你的自尊,反而让你感到内心温暖。
回复 我顶 我踩

【双子座】2020年5月3日~2020年5月9日
本周来电情人:魔羯座
你的本周财神:双鱼座
本周爱情幸运物:红宝石耳环
本周幸运日:周二
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周双子座的压力有点大。周日,对自己的要求极为严苛,一天都过得很紧张很忙碌。周一周二,会孜孜不倦地为既定目标努力,可能有时会有点累,但更多是内心的充实。周三周四如果遇到糟糕的事情,不要急着推卸责任,否则可能在他人眼中留下不良印象。周五周六,容易分心,做事情时要格外留心细节,不要因为小小的疏忽而影响全局。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周双子座的爱情运势非常旺。单身者在本周会在图书馆、学习班、培训讲座等关系到进修、充电的场合遇到有缘人。或者说,虽然进展未必很快,但你们对彼此的第一印象都非常好,也很默契地愿意一起探索关于未来的更多可能。有伴者在本周和伴侣的感情则会进一步升温,你们将意识到,真正的好感情是彼此都能因它而成长的那种,所以这一周,你们会试着做出更多能温暖对方、支撑对方的事情,让自己成为对方真正意义上的港湾和后盾。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周双子座的财运起伏较大,可以看做是有得有失的状态,并且收支基本平衡。不过也是因此,本周要避免做出关于财务的短线决策,免得一不小心正好踩到雷区。
回复 我顶 我踩

【巨蟹座】2020年5月3日~2020年5月9日
本周来电情人:宝瓶座
你的本周财神:牡羊座
本周爱情幸运物:多肉植物
本周幸运日:周五
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周巨蟹座需要花很多时间来梳理自己的内心,以寻求真正的宁静。周日这天,想法很多很杂,特别是对某些既成事实的懊悔,会严重拉低你的状态,并且直到周一周二也没能恢复过来,相应的结果就是工作效率很低,总想花更多时间去和那些能让你感到舒适、安慰的人相处。周三周四,若还是情绪低落,可以考虑拓展一下自己的兴趣爱好,会有帮助的。而周五周六会有志同道合的小伙伴出现,分享你的喜悦,倾听你的心事。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周巨蟹座会深刻体验到“人生得一知己足矣”的幸福感。单身者会在意想不到的场合,认识非常有趣的异性。而且你们之间的一见如故,让你没法不感慨缘分这东西的奇妙。而且,正是由于共同语言很多,你们之间的发展还蛮快的,短短时间内已无话不谈。有伴者可以试着把最近困扰你的事情讲给伴侣听。或许你之前担心这会为对方带来不必要的负担,结果这次才发现,原来他(她)真的是最懂你的那个人!
回复 我顶 我踩