注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

4月5日至11日星座运势:甜蜜爱情,美丽人生

魔羯座

重点仍然是在家里,家庭,花园,自然,假期,休息,这是一个迷你冬眠。更多的钱会流向你,但也会有更多的钱流失——握紧你的拳头,坚持住——直到5月中旬。在过去的两三年里,你一直专注于自己和个人发展。现在到2023年初,你的重点将是赚钱和买东西(比如买房子?)从现在到八月初,你的工作场所和同事都将是友好的,充满感情的。现在是找新工作的好时机。同事间的恋情可能会开始。
回复 我顶 我踩

周日到星期一中午,一个明智的,成熟的情绪流向你。这是一个很好的时间去追逐旅行,智力学习,文化和爱。

星期一下午到星期三中午:星期一下午很好,尤其是钱,收入。但是你可能会遇到工作中断,或电气事故,或爱情与金钱的情况,等等。
回复 我顶 我踩

周二上午/中午是富有成效的。周三下午到周五下午会带来人气、社交乐趣、娱乐。考虑到你正处于“宅家”阶段,试试在花园或家里开个派对吧。周四的谈话是有意义的。从周五下午到周六,休息,阅读,学习,放松,小睡,思考和计划。一切都好,只是有点累。避免“喋喋不休”,或远距离旅行。

回复 我顶 我踩

水瓶座

跑腿,家务,旅行和访问,通信和文书工作,联系和信息,办公室组织,归档,电话,电脑——这些都填满了每一天,直到四月下旬。

现在到八月初,如果你是单身,一个甜蜜的爱情将发生。(这可能会带来婚姻/婚礼。)如果你结婚了,孩子们会为你的才华而激动,你会有一种创造性的赌博倾向——一切都很好!直到5月中旬,你都充满勇气和自信的决心——还有性感。
回复 我顶 我踩

周日到周一中午之前,性是主题。财务、投资、生活方式的改变、医疗以及亲密关系都是最受欢迎的。诚实和研究能带来利润。

周一下午到周三下午,明智的、成熟的、深思熟虑的情绪笼罩着你。旅行、文化仪式、教育、保险、名誉、出版。周一到周二都很顺利,但周二晚上你会遇到障碍。
回复 我顶 我踩

从周三下午到周五下午,专注工作。周三需要谨慎和远见/耐心。在收入和财产方面带来好运——要求加薪,或者销售。星期五也很好——你可以用自己的方式赚到钱,或者用你的想法打动老板。

一种庆祝的气氛从周五下午一直持续到周六。乐观、娱乐、受欢迎和社交的快乐像淋浴一样洒向你。如果晚上远离金钱的诱惑,你会更快乐。
回复 我顶 我踩

双鱼座

主要的重点仍然是金钱、收入、财产、和约炮。(约炮的问题在于,一段时间之后,可能会变得乏味。)你的家,家人,安全,花园,营养,都将被祝福,直到八月初。虽然2020年不是买卖房地产的好时机,但从现在到8月的4个月里,你可以买到好房子,甚至还可以获利。到5月中旬,对政府或管理人员要谨慎,不要让你的欲望驱使你做出冲动的行动。你可能会被提升为主管,或者开始挣管理工资。
回复 我顶 我踩

周日,人际关系重要和富有成效。寻找并抓住机会。

生命的奥秘,包括业力、医学、财务和性,从周一下午到周三中午,这些都会充满你的时间。如果周一下午一切顺利,可能会带来爱的拥抱或财务上的开放。

小心周二白天,秘密通信可能会爆。周二下午很好,但是今天晚上到第二天早上不太好。
回复 我顶 我踩

星期三下午到星期五带来了一个甜蜜的精神状态,体贴,富有同情心和爱心。星期四白天和黑夜都有灵感,有爱,有远见。追求教育、旅行、法律、文化、出版。从周五下午到周六要专注工作——你会有进展,会给老板留下好印象。避免优柔寡断:如果你不能决定,什么也不要做。

回复 我顶 我踩