注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4月5日至11日星座运势:甜蜜爱情,美丽人生

白羊座

白羊座,你仍然是最优秀的——尽管在过去的10年里,你知道在你之上有一层非常有权力的人,他们可以把你拉上成功的阶梯,或者把你踢下深渊。所以要保持一种热切的、幽默的和恭敬的态度。你将在4月7/8日(收入)和2021年春季(经济影响职业)面临“危机点”。这两个时期可以引起上级的争议,但也有上升的机会。运用你这周高涨的能量和魅力来吸引盟友并做出明智的承诺。
家务杂事占据了周日到周一下午的时间。解决这些问题,但要注意“模糊思维”。合理饮食。如果你清醒的话,你会在周一清晨,带着好运、简单的解决方法开始接下来的时光。

回复 我顶 我踩

从周一下午到周三中午主题是恋爱关系,但长期存在的障碍或分歧会在婚姻中重新出现。避免(更有可能是周二)因为钱或所有权而突然爆发冲突。(如果你们星期一开始一段恋情,那可能是美好的,充满爱意的,但是你们俩都必须在星期二,星期三的晚些时候解决这些明显的障碍。

回复 我顶 我踩

星期三下午到星期五下午带来秘密的或通常不可用的信息。周五欢迎大家参加成果丰富的研究、医学、生活方式和财务决策/承诺。去吧——在政府、公司和顾问那里取得成功。一个“老师”出现在你的生活中(或回到你的生活中)周五或周六——不管是朋友、爱人还是真正的老师,都能激励你去思考大事。爱情会开花。

回复 我顶 我踩

金牛座

从现在到8月份,你的财务状况有所改善。你可能会买奢侈品。你会很高兴你的收入增加。这也将是(现在到8月)一个感性的几个月。有些人的“舒适(和容易)的亲密态度”会慢慢地、肯定地吸引你,但要意识到这个人可能会让你觉得他/她是你的终身伴侣。老和评判员看到了你的缺点,不会让你在4月有任何闪失,所以要努力工作,诚实,坚持。(不要气馁——记住,他们给你的薪水很高,所以他们肯定很看重你。)直到2023年初,法律、智力、教育、文化和长途旅行的元素都将进入你的职业生涯。
回复 我顶 我踩

爱情(以及创造力的迸发、冒险的冲动、自我放纵的快乐、美丽)会在周日/周一为你“升级”。你甚至可以在楼梯上听到一首甜蜜的情歌。这两天都很顺利,也很幸运,周日更好,尤其是晚些时候。

回复 我顶 我踩

周一下午到周三处理家务。小心行事——星期一和星期二会对你有所帮助,但是周三早上会有障碍。(周二可能会带来与上级的突然冲突,这也可能会带来向上的推动,把冲突变成解决方案/机会。

回复 我顶 我踩

从周三下午到周五下午,人际关系会在填满你的视野。周三周四可能会描绘出一幅关于一段关系的悲观图景,这可能伴随着“性格的分离”(和压力)以及冲突(也许是在家庭问题上)。周四晚些时候会有一个充满希望的消息,周五则会让双方的互动变得轻松。财务状况、生活方式、医疗、直觉和性渴望从周五下午一直持续到周六。一切都很好,不要只是盲目乐观,要深入探索。

回复 我顶 我踩

双子座

你的乐观继续着——生活简单而伟大!如果你愿意的话,可以参加社交活动,和大家交谈,去冒险。你的精神面既活跃、兴奋,又受到限制、压抑。对沉闷的话题、遥远的旅行、出版和文化场所相关的话题要小心处理。严格避免在5月中旬之前打官司。现在到2023年初,你将分享那些“秘密地”或来自研究或启示的知识。其他人会微妙地被你吸引,要善于接受,亲切——如果你还是单身,留心爱情的出现。(它就在你周围)
回复 我顶 我踩

周日到周一下午在家,拥抱孩子,加强安全,走进大自然,等等。周一下午到周三中午,爱情会吸引你。创造力的迸发和冒险的冲动、美丽、快乐和迷人的孩子填补了任何缺乏爱情的空白。周二对任何秘密或令人不快的事情说“不”。如果有一个人或一种情况在拖你的后腿,果断离开他/她/它。

回复 我顶 我踩

障碍在周三黎明前来临,所以让欲望暂时平息。从周三下午到周五下午处理杂务。,合理饮食,合理着装。在你开始之前想一下,休息一下。周四是做家务、取得成就的最佳时间,周五则是顺利、轻松的时间。星期五下午到星期六带来新的关系和新的机会,保持合作,一切都好!

回复 我顶 我踩

巨蟹座

保持事业心,巨蟹座。人际关系瞬息万变,要做好准备。(在某种程度上,联系现在变成了金融、性或生活方式选择等更“安静”的互动。)你的内心世界充满了爱与和平,直到八月初。这四个月里,当你做重要的决定时,问问你内心深处的自我(直觉)或顾问,可信赖的政府机构。(你会惊讶于政府有这么多有价值的数据可供你使用。)
回复 我顶 我踩

从周日到周一下午,时间都被琐事占据了,还有通信、旅行和文书工作。要快,要对事情了如指掌,要有好奇心,你会走在前面,对某事有“了解”。

回复 我顶 我踩

周一下午到周三中午,关注家庭。星期二会有突然的狂风或电闪雷鸣(注意安全!)周二晚些时候,要有耐心。从周三下午到周五中午,充满浪漫,美丽,快乐,创造性。你可能会遇到一个好伴侣,或者到周五的时候,你可能会遇到一个好朋友。从周五中午到周六,你可以做很多家务。解决它们——一切都很好,你会取得进展的。

回复 我顶 我踩

狮子座

一种甜蜜、温和、体贴的心情会伴随你,狮子座。处理旅行、法律、教育、出版和文化/社会仪式等主题。最近繁忙的工作现在变慢了,让你有时间处理人际关系、爱情和重要的交流。你可能会开始一段友好的罗曼史。现在到八月,你的人气将温和而快乐地增长。团体会欢迎你,并且有一天会对你的(职业或其他)进步有帮助。乐观点,快乐点——现在宇宙会成为你的朋友!很快,关系加强,变得重要。同事之间的关系看起来很有可能,而且很有价值。
回复 我顶 我踩