注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

4月5日至11日星座运势:甜蜜爱情,美丽人生

周日到周一中午,买卖,联系客户或老板,支付和收集账单,参加记忆类的学习课程(例如,如何淘金)或追求一个感性的人。(稍微想一想,你就会意识到,从长远来看,他/她很可能会让你厌烦——小心做出你的承诺。)从周一下午到周三下午,各种简单的杂务、文书工作、文件归档、办公、短途旅行、通信和日常联系都很繁忙。周一很好,你会进步很快。你的职业/声誉与配偶、商业伙伴或其他重要关系之间可能会爆发冲突。就目前而言,要处理好关系。

回复 我顶 我踩

周三全天都是障碍,从周三下午到周五下午会出现不同的“场景”。(你的家庭场景——孩子、家庭、花园、食物)不过,周四和周五可以避开障碍。周四可以为亲密关系或一项好的投资打开大门。听从你的直觉。爱情,自我表现,创造性的冒险,美丽和快乐吸引着你从星期五到星期六。很好。但是不要急于求成——否则它可能会“关闭某人的心”。

回复 我顶 我踩

处女座

你们仍然处在一个神秘的时代,处女座。随着重要的工作/就业(或健康)项目的出现,最近几周对“爱情/性”的痴迷逐渐消失。(不过,在4月底之前,你仍将保持“健康的兴趣”。)说到工作,你才刚刚开始工作4个月,在这4个月里,你的职业、社会地位和声望关系都很好。申请升职、创业、自愿接受困难的职位或敏感的项目——你会成功的,甚至更好的是,那些帮助你的人,在你的领导下,会喜欢你。虽然你们还在讨论一种关系,一种伙伴关系,但重要的决定已经做出了——要对此感到满意。
回复 我顶 我踩

周日到周一中午,你的能量和魅力会高涨。做一个领导者,走出去,让别人看到你,给别人留下好印象,启动项目。你的运气很好。爱可能出现。但是从周一下午到周三下午要小心钱和购买东西。周二你的工作效率最高,但也有一个矛盾,那就是你的伦理道德和你的工作状况之间的矛盾。小心火和电。

回复 我顶 我踩

星期三早上有障碍,小心,耐心,晚上也好不到哪里去,但它确实开始了一段时间的拜访、交流。从周四黎明开始,是极好的谈判,合同,与配偶或合作伙伴讨论的时间。周五也很相似,你会按自己的方式行事。星期五下午拥抱孩子,休息。一切都好。

回复 我顶 我踩

天秤座

天秤座,接下来的几周会加深你们生活中的关系主题。你们中的一些人会在八月初坠入爱河,结果会是一段甜蜜、深情、高度精神上的关系,有点像漂浮在云端。今年7月到12月,你们中的一些单身人士将坠入爱河(或至少成为伴侣);结果将会更激烈、更重要,但也可能更具争议性——不是飘浮在云端,而是在冒险中奔跑。如果你在7月或8月的第一周开始恋爱,结果可能是这两种关系的结合。土星已经进入你的爱情宫,直到7月1日,然后12月底再次进入到2023年初。未来的爱情将是清醒的、严肃的——也许会和某个与你年龄相差较大的人在一起。
回复 我顶 我踩

周日到星期一中午,撤退,休息,思考和计划。处理公司,政府,代理和顾问的关系。联系慈善机构或精神组织。一切都很顺利,但要远离双鱼座。

回复 我顶 我踩

从周一下午到周三下午,你的活力和魅力都会恢复。周一冲出去——领导,开始一些重要的事情等等。

星期二也很好,但是在爱和性之间有一个爆炸性的冲突。选择爱情,但对性要有耐心。(如果你今天第一次遇见某人,请转身离开——性永远是一场“战斗”。)(如果你想在这里有所作为,那就拆掉它,而不是建造它。)
回复 我顶 我踩

从周三下午到周五下午,买东西,或者报名参加一个课程。周三小心家务,坚持“安全的例行公事”)周五也差不多。从周五下午到周六,跑腿、通信、旅行和文书工作占据了整个下午。一切都很好,但不要过度饮酒。

回复 我顶 我踩

天蝎座

工作“超负荷”持续到3月底,天蝎座。你的家庭需要耐心(可能是额外家务的来源,直到5月中旬)。你可以谈论爱情,但很多重要的行动已经结束了。性/亲密是另一个故事-你的性前景是在一个幸运的高峰期,本周到八月初。单身的人会找个人恋爱,年轻的夫妇会怀孕,甚至你们中的老年人也会翘首以盼。这四个月对于投资、债务减少、新的生活方式目标和医疗结果来说也是幸运的。(做整容手术的好时机。)你可能会因为性的动机而遇到一个真正的人生伴侣。
回复 我顶 我踩

你的乐观情绪高涨,受欢迎程度上升,社交上的快乐火花围绕着你,暧昧和娱乐诱惑着你。爱情、生活可能达成协议。

回复 我顶 我踩

但是从周一下午到周三下午,从这个熙熙攘攘的世界中抽身而出。躺下,休息,思考和计划。周一和周二,你可以联系公务,参加计划会议,管理和处理“公司”的事务。“周二晚些时候到周三上午,当你面临重大障碍的时候要控制。你的精力和活力在周三下午到周五的中午会迅速增加。成为一个领导者,开始新的项目,等等——追逐金钱、买卖。一切都好,没有障碍,除非你追求爱情(这会造成一个延迟的问题)。

回复 我顶 我踩

射手座

甜蜜的罗曼史直到四月末才会结束,并可能在今年的某个时候发展成永久的爱情、终生的婚配。好的婚姻氛围一直持续到八月。令人困惑的是,爱情通常发生在婚姻/同居之前,而不是之后。这可能意味着,你在六月结婚,在八月又追逐新的爱情。它也可能意味着先婚姻,然后再爱上你的伴侣。或者,你可以“协商”一下2020年的上半年,然后在下半年和他/她谈恋爱。无论发生什么,你都会很激动。尽管你“迫切需要”交流,但现在到5月中旬这段时间,这样做既费力又有点尴尬。
回复 我顶 我踩

周日到星期一中午,你可以在事业上取得很大的进步,尽管你可能不得不把家庭问题放在一边。周一下午到周三下午享受社交的乐趣,提高知名度,娱乐和暧昧。时机很重要:周一下午很好,在性行为和交流关系之间存在冲突,但在其他方面没有问题。周二午夜到白天,有问题阻挡你的道路。及早行动。

回复 我顶 我踩

从周三下午到周五下午,撤退,找个独处的地方。休息,睡觉,思考和计划。周三晚些时候到周四黎明前,注意身体健康。星期四白天到周五中午,充满了灵感,轻松的事务,和谐的关系。你的能量和魅力、影响力和对时机的把握能力显著提高。你会走得最远,你不会让家人或安全阻碍你。

回复 我顶 我踩