注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

12星座3/22-3/28周运

爱情运势:
本周天蝎座被在意的人宠爱着,像泡进蜜罐中一样甜。单身者,有人向你释放爱的讯号,让你受宠若惊,因为对方正是你暗自喜欢已久,但你却觉得自己不够优秀、配不上的人!有伴者,尽管对方忙得脚不沾地,仍不忘给你偶尔的浪漫和惊喜,让你感动万分;恋爱氛围轻松愉快,跟恋人的相处,让你觉得很自在,一点压力也没有。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周天蝎座发现自己的错误,能及时想办法弥补,尽量挽回经济损失;别人对你在理财方面提出的建议,你会认真、谨慎思考的。
回复 我顶 我踩

【射手座】2020年3月22日~2020年3月28日
本周来电情人:天秤座
你的本周财神:宝瓶座
本周爱情幸运物:蕾丝吊坠项链
本周幸运日:周三
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周射手座运势由阴转晴。周日周一,提不起劲儿来面对手头还没做的事,整个人没精打采的;不好好珍惜宝贵的时间,都浪费在无用的小事情上了。周二到周四,为了搞定某件重要的事,你会花大把时间和心思在那上头。周五周六,执行已久的事,这几天会有不错的进展,让你心情挺美。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周射手座为追求幸福果敢无畏往前冲。单身者,追爱路漫漫,闯过眼前的难关、别高兴太早,更大的挑战还在后头,继续加油吧!有伴者,对爱情/婚姻的认知已不再停留在浅薄的表面,而是越发深刻,也会对你跟另一半的未来,有更加长远的规划;搁置了好一阵子的问题(涉及到你的工作),本周有望在爱人的帮助下顺利得到解决!
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周射手座达成既定理财/销售目标的感觉,简直不要太开心!呼朋唤友好好庆祝一下吧;不管是正处于创业初期的人,还是生意场上的人,不管成败还是得失,你总能做到豁达看待,不计较。
回复 我顶 我踩

【魔羯座】2020年3月22日~2020年3月28日
本周来电情人:天蝎座
你的本周财神:双鱼座
本周爱情幸运物:桌面防潮垫
本周幸运日:周六
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周魔羯座运势由弱转强。周日周一,这几天的你,可以说没什么上进心,总是懒懒散散,拖拖拉拉。周二到周四,着手做事之前,没能做细致入微的规划,以至于走了很多弯路。周五周六,做事情时不会只注重结果,过程,你也会尤为看重;如期完成某项工作任务,让你的心情由阴霾变得明媚起来。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周魔羯座面对爱情,是十足的行动派,对所爱之人的感情绝不只是嘴上说说。单身者,笨嘴拙舌的你,虽然很不擅长夸赞喜欢的人,但你却会用实实在在的行动,守护对方,对方会被你的一片真心打动的,脱单是早晚的事!有伴者,另一半虽然没有对你讲太多的甜言蜜语,但是,却用一次次的实际行动向你证明他(她)对你的爱有多真、对你的情有多深!
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周魔羯座精心策划很久的投资/创收方案,却被多人否定,你感觉自己的信心受损;为了跟人敲定一些细节(涉及到钱),而忙个不停,身心负荷加重。
回复 我顶 我踩

【宝瓶座】2020年3月22日~2020年3月28日
本周来电情人:射手座
你的本周财神:牡羊座
本周爱情幸运物:泡泡袜
本周幸运日:周二
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周宝瓶座运势尤为低迷。周日周一,一次又一次地跟人汇报工作/学习进度,耗费时间不说,还让你感到厌烦。周二到周四,手边业务之所以能顺利推动,全要归功于你身边的人脉资源;工作/学习状态不佳,有人(可能是上司,也可能是老师)对此表示不满。周五周六,不懂装懂的好事者,时不时就来烦扰你几句,搞得你都无法专心做事了。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周宝瓶座在感情路上饱尝苦恼。单身者,被烂桃花纠缠不休,让你心情糟糕,其实你大可以向朋友倾诉、求助的,但你就是放不下身段,生怕被对方嘲笑,丢了面子。有伴者,婚姻生活中,把简单的事情想得太复杂,以至于本周的你总是显得很焦虑;为另一半的错误烦恼来烦恼去,以至于都耽误了自己手头本该早早做完的正事。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周宝瓶座耗费大量时间和精力,只为摆脱当前遭遇的某种困境(轻者是有人借钱不还,严重者可能是投资受骗);无法坚定信念,严格按照原本的攒钱/省钱计划行事。
回复 我顶 我踩

【双鱼座】2020年3月22日~2020年3月28日
本周来电情人:魔羯座
你的本周财神:金牛座
本周爱情幸运物:拼色开衫
本周幸运日:周二
回复 我顶 我踩