注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

12星座3/22-3/28周运

【牡羊座】2020年3月22日~2020年3月28日
本周来电情人:宝瓶座
你的本周财神:双子座
本周爱情幸运物:棉麻格子毛巾
本周幸运日:周三
整体运势:
本周牡羊座被琐事耗尽心力,倍感疲惫,一点都不轻松。周日周一,整日与工作/学习相伴,整个人搞得昏昏沉沉的,疲惫不堪。周二到周四,没人逼你,你还是给自己施加很大的压力,对自己严格要求;跟同事/同学的关系不够融洽,大概是因为你太强势。周五周六,对别人不信任不放心,事事都得自己受累去盯着。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周牡羊座压力山大,感情进展也显得很困难。单身者,追爱路上屡次碰到不顺心的状况,心情郁闷到了极点:为什么“受伤”的总是我?有伴者,恋人想找你诉苦,可惜你正忙得团团转,没时间当对方的“情绪垃圾桶”,难免要被对方抱怨一番;某事(误会爱人的异性朋友)需你亲自出面解决,若处理不好的话,爱人会对你有看法!
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周牡羊座在投资/理财问题上,自己搞不定的事务,不妨咨询有经验的前辈,别为了面子而自己瞎忙活;不想踏实努力赚钱,总寄希望于好运气,但残酷的现实要给你好好上一课。
回复 我顶 我踩

【金牛座】2020年3月22日~2020年3月28日
本周来电情人:双鱼座
你的本周财神:巨蟹座
本周爱情幸运物:香芋紫发绳
本周幸运日:周日
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周金牛座无心做事,只想让自己放轻松,什么都不想、什么也不做。周日周一,享受慵懒的休闲时光。周二到周四,不愿跟人打交道,简单问候也懒得回应,只想自个儿待着;你在职场上/学习上的表现着实不佳,挨批肯定是免不了的。周五周六,手头还没处理完的事不少,别抱怨了,抓紧时间一一搞定吧!
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周金牛座被负能量包围,整个人陷入了消沉的状态之中。单身者,整个人无精打采的,没心思寻爱,更懒得回应追求者的示好。有伴者,在与另一半沟通协调方面,你不仅不擅长,而且还不喜欢虚心向人求教,难怪对方动不动就吐槽你;越来越模糊的上下班界限,让你浑身上下都充满了负能量,跟恋人约会时也不容易有好脸色,总是不耐烦的样子。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周金牛座对身边人的眼光太过顾忌,所以你在处理创业难题时总显得畏首畏尾;按照原投资计划,某个方案可能行不通,不妨适当转换一下思路。
回复 我顶 我踩

【双子座】2020年3月22日~2020年3月28日
本周来电情人:牡羊座
你的本周财神:狮子座
本周爱情幸运物:个性纹身贴
本周幸运日:周日
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周双子座状态逐步走低。周日周一,工作情绪空前高涨,适合处理积压了一阵子的事务,会有不错的效率。周二到周四,完成既定工作/学习任务的感觉,简直不要太美妙,心情很明媚!周五周六,对自己的能力过于自信,以至于在同时段进行多项工作时,越发力不从心;别人的闲事能不议论就不议论,少说闲话对你大有好处!
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周双子座若能低调点、冷静些,才有望在感情生活中扭转对自己不利的局面。单身者,社交场合中,一言一行不宜太高调,否则会引起某些人的反感,尤其是你恋慕已久的人,当心你在对方心目中的好感度下降哦!有伴者,另一半对你提出的意见、建议,你很难理性面对,因为你总觉得对方是在故意找茬、挑你毛病。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周双子座的专业知识,在社交场合帮了某人的忙,对方对你特别感激,可能会请你吃饭;个人利益与团体利益之间的冲突让你烦恼,不知该如何化解这矛盾。
回复 我顶 我踩

【巨蟹座】2020年3月22日~2020年3月28日
本周来电情人:金牛座
你的本周财神:处女座
本周爱情幸运物:护眼罩
本周幸运日:周二
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周巨蟹座运势很美丽。周日周一,高效、科学管理自己的时间,身边人都羡慕你、佩服你!周二到周四,旁人散漫的做事态度影响不了你,你还是会保持专注做自己的事。周五周六,工作、学习上遇到了阻力,好在你很有信心去克服困难、度过难关;尽自己最大努力把分内的事情做完、做好,你才会觉得踏实。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周巨蟹座向所爱之人传递真情,幸福指数颇高。单身者,用心挑选风景怡人的约会地,你会更自然地向喜欢的人表露爱意。有伴者,爱人对你的用心,你已经明显体察到,若不想辜负对方,那就加倍珍视对方吧;浪漫情话你并不擅长讲,但切切实实的小事,你却为恋人做了很多,对方当然会为你的付出感动不已!
回复 我顶 我踩