注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

12星座3/22-3/28周运

财运分析:
本周巨蟹座碰到理财难题的话,实在想不出解决之道,不妨找亲朋好友为你出谋划策;某项事情(涉及到钱)的进展终于等到了好的时机,这让你松了一口气。
回复 我顶 我踩

【狮子座】2020年3月22日~2020年3月28日
本周来电情人:双子座
你的本周财神:天秤座
本周爱情幸运物:麋鹿发带
本周幸运日:周二
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周狮子座的运势全围绕着一个“忙”字展开。周日周一,被琐事缠身,而且还必须在规定时限内完成,这让你压力山大。周二到周四,认真、细心规划工作/学习进度,你收获了一份平和、一份踏实;新近开展的工作,在这几天终于有了不错的起色,心情还挺美。周五周六,这几天的你虽然忙得焦头烂额,但好在最终的成果让你挺满意。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周狮子座的婚恋运势有令人欣喜的发展。单身者,心底积存已久的“感情垃圾”终于被彻底清理出去,让阳光进驻进来,你才有望邂逅缘分。有伴者,爱人为你付出的、牺牲的,都让你加倍珍惜,约会时也会格外用心,另一半被你营造的浪漫氛围感动得一塌糊涂;跟爱人沟通的次数不少,你感觉自己对对方的了解又加深了一层。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周狮子座带领伙伴一起推动投资以及创收新计划,在这过程中,你将自己的领导才能发挥到了极致;某件事情,拖的时间越长,情况就会越糟(有人可能赖账,建议早点搞定比较好。
回复 我顶 我踩

【处女座】2020年3月22日~2020年3月28日
本周来电情人:巨蟹座
你的本周财神:天蝎座
本周爱情幸运物:黑玛瑙吊坠
本周幸运日:周五
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周处女座运势还可以。周日周一,团队协作的意识增强,你很愿意多花一点时间去了解与自己共事的伙伴。周二到周四,不想被琐事干扰,最后却还是被琐事影响到,无法专心致志做事;想找人帮忙,可惜对方刚好有事在忙,所以不能如你所愿,无奈!周五周六,极度自律的一段时间,身边人都惊讶于你为什么能如此狠心“自虐”?
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周处女座在情路上深刻感受到“麻烦”二字的分量。单身者,因一时鲁莽而错失在意中人面前表现自己的好机会,忍不住懊恼;仅靠你个人的力量,远不足以摆平追爱路上的某个麻烦,你得学会向身边人(尤其是你信赖的好友)求助!有伴者,跟恋人来回沟通,敲定某件事情(很可能是商量婚礼事宜)的细节,过程之中,你的耐心备受考验!
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周处女座有人将失误的责任推到你身上,“背黑锅”、甚至被扣钱的感觉让你的心情糟透了;跟人商讨合作细节问题时,固执己见不是件好事哦,你得圆融点。
回复 我顶 我踩

【天秤座】2020年3月22日~2020年3月28日
本周来电情人:狮子座
你的本周财神:射手座
本周爱情幸运物:珍珠耳环
本周幸运日:周三
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周天秤座好状态无法维持到最后。周日周一,按时交工的体验,让你成就感满满,因为你之前总爱拖延。周二到周四,不敢有一刻的松懈,抓紧一切可利用的时间努力工作/学习。周五周六,如何更好地适应新规则、新变化,是这段时间最令你烦心的;处理完这件事,还有那件事要解决,你恨不得生出三头六臂来。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周天秤座对爱情的美好憧憬可能会落空。单身者,渴望爱情却又害怕恋爱,担心过程、结局不如自己期待中那样完美,所以至今还在彷徨,饱尝孤单寂寞冷的滋味。有伴者,公众场合,为了不伤爱人的面子,你宁可委屈自己,这样的勇气不是谁都有的;想清闲度日,和另一半慵懒享受甜蜜浪漫慢生活,可实际上你很难实现这个愿望。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周天秤座心不在焉的,相关资料倘若不准备齐全,就去跟人谈合作,当心把事情搞砸哦!处于创业期的天秤座越是踌躇,就越是找不到努力的方向,深陷迷茫之中。
回复 我顶 我踩

【天蝎座】2020年3月22日~2020年3月28日
本周来电情人:处女座
你的本周财神:魔羯座
本周爱情幸运物:渐变色背包
本周幸运日:周日
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周天蝎座运势棒棒的!周日周一,身心得到放松,你在接下来的工作/学习中将会有更高的效率。周二到周四,不管旁人对你的眼光如何,你只管踏踏实实做好自己手头的事。周五周六,超强的责任心,对你手头的工作进度,多多少少都有推动作用;一(几)件事你根本不放心交给别人,只能亲力亲为
回复 我顶 我踩