注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

12星座2/16-2/22周运

爱情运势:
本周天蝎座的爱情运势不太美妙。单身者,本周,由于受到各种因素的阻挠,你不得不暂时放弃了原本制定好的告白计划,倍感无奈。有伴者,动不动就吹毛求疵,抓住爱人的一丁点缺点就上纲上线,开启吐槽模式,让对方直呼受不了;不顾及恋人感受,硬是把自己的意愿强加给对方,让对方为难。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周天蝎座对理财这件事兴趣颇浓,旺盛的好奇心促使你对其好好探索、研究;明明你没犯错,但由于被小人算计,结果你不幸地成了那个背黑锅的人,遭受经济损失,特别要留意2/22那天。
回复 我顶 我踩

【射手座】2020年2月16日~2020年2月22日
本周来电情人天秤座
你的本周财神:天蝎座
本周爱情幸运物:印花刺绣衬衫
本周幸运日:周六
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周射手座的个人情绪容易带到职场上去,工作(学习)效率、业绩(成绩)怎么能保证呢?周日到周二,耗时费力帮人一个忙,但会牺牲你的休息时间;某件非预期之中的事,等你亲自处理,让你郁闷。周三周四,不稳定的情绪让你在工作/学习时,很难有高效率。周五周六,有人对你提出无理要求,让你气愤不已,可能当众怼回去;解决完棘手的事,总算能放下担忧和焦虑,好好放松一下了。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周射手座的婚恋运发展形势并不乐观。单身者,如何脱单?如何追爱?朋友好心提出意见,你却表现出极为不耐烦的样子,拒绝接受。有伴者,你提出的某个(些)观点不被另一半认可、接受,而且还会对你进行无情的嘲讽,尽管你知道对方其实只是在开玩笑,但你还是感觉挺受打击;感情生活中遇到的难题,会耗费你不少心思和时间,且短时间内不易得到解决。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周射手座对于眼前的成败得失,你能够豁达看待;对于花重金让自己的外表看起来很亮丽这件事,你不感兴趣,你只愿花钱在充实自己的精神生活上。
回复 我顶 我踩

【魔羯座】2020年2月16日~2020年2月22日
本周来电情人天蝎座
你的本周财神:射手座
本周爱情幸运物:玻璃密封罐
本周幸运日:周日
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周魔羯座状态比较消沉,运势也不会太美妙。周日到周二,耐心细化手头之事,争取把每件事都做到精准到位,让人无可挑剔;一言不合就端起架子训斥别人(职场新人),很容易被人讨厌的哦!周三周四,有些不紧急的事务,没必要赶工,先把要紧事做完才是当务之急。周五周六,心情烦闷,什么事情也不想做,原本在忙的事情很可能就此搁置。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周魔羯座的恋爱运势欠佳。单身者,跟人相亲,聊天时,动不动就钻牛角尖,把当下的气氛搞得很尴尬,对方对你的好感度也有所下滑。有伴者,好不容易跟恋人约会,可你谈论的话题总是离不开自己的工作,可能要被对方抱怨;向另一半询问一些事情,渴望对方能帮你答疑解惑,然而事实却可能让你倍感失望。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周魔羯座在理财方面,针对自身的不足,你会努力想方设法弥补,绝不敷衍;做生意的魔羯座,一(几)个棘手的问题处理起来、费时又费力,让你烦闷至极,尤其是2/19那天。
回复 我顶 我踩

【宝瓶座】2020年2月16日~2020年2月22日
本周来电情人射手座
你的本周财神:魔羯座
本周爱情幸运物:卡其色针织衫
本周幸运日:周日
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周宝瓶座运势较为低迷。周日到周二,经过一番思索、琢磨,掌握了工作/学习要点;斤斤计较于一些鸡毛蒜皮的小事情,为此浪费了不少时间。周三周四,这段时间的你,做事情有拖泥带水的特点,一点也不利落。周五周六,有些事务需要你牺牲休息时间去完成,对此你不免有些怨言。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周宝瓶座的爱情运势显得尤为低沉。单身者,追爱路上,一遇到困难就给自己找借口退缩,根本没想过该如何想办法解决问题;对追求者不是特别信任,觉得对方办事不怎么靠谱,你宁可亲力亲为。有伴者,跟恋人耍小聪明,最终的结果,会让你体会到“聪明反被聪明误”;心中有诸多疑惑尚未得到解答,即便向恋人询问,对方的回复不一定能让你满意。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周宝瓶座中了“假精致”的毒,盲目追求奢侈品,再继续下去,你的钱包很快就要被掏空,尤其是2/20-2/21那两天,可能要面临“吃土”。
回复 我顶 我踩

【双鱼座】2020年2月16日~2020年2月22日
本周来电情人魔羯座
你的本周财神:宝瓶座
本周爱情幸运物:印花布艺发带
本周幸运日:周二
回复 我顶 我踩