注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

12星座2/16-2/22周运

【牡羊座】2020年2月16日~2020年2月22日
本周来电情人宝瓶座
你的本周财神:双鱼座
本周爱情幸运物:手冲黑咖啡
本周幸运日:周二
整体运势:
本周牡羊座的生活可以说是张弛有度,你挺享受其中的。周日到周二,身心疲惫,懒得跟人交流互动,只想自己安静待会儿;专心致志地处理一件事务,最后解决得还不错。周三周四,借力使力,有望顺利推动某项计划的展开。周五周六,几件事情圆满结束之后,终于能好好休息一下了。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周牡羊座的婚恋运涨势强劲。单身者,靠你一个人搞定不了某事(让喜欢的人关注你),但若有朋友的助力则会得到解决。有伴者,在爱人的点拨下,你想到解决某个难题的好方法,心情变明媚起来;灵感多多,想到不少有关“爱情保鲜”的新点子、新创意,不妨拿出来跟心爱之人分享。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周牡羊座不理性的消费习惯,被家人批评,但你无法耐心倾听,更拒绝接受对方对你提出的要求;创业路上,不管遭遇怎样的困境,你总是笑着面对。
回复 我顶 我踩

【金牛座】2020年2月16日~2020年2月22日
本周来电情人双鱼座
你的本周财神:牡羊座
本周爱情幸运物:火烈鸟签字笔
本周幸运日:周六
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周金牛座运势满满转好。周日到周二,在鸡毛蒜皮的小事上斤斤计较,浪费了不少时间和精力;不抓重点的办事风格,很容易把你推到瞎忙的困境中去。周三周四,把心放宽了一些,碰到小事不会再跟人斤斤计较的;职场上的你够认真、够负责,颇受大家好评!周五周六,几件事情有了全新的进展,让你松了一口气。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周金牛座想拥抱美好的爱情有点难。单身者,待人不宽容,动不动就吹毛求疵,很容易拉低你的异性缘,即使有追求者也不敢轻易靠近你;实现追爱目标的过程中阻碍多多,让你愁眉不展。有伴者,感情生活中碰到了难题,你感觉自己应付不来,很是苦恼;在某个问题上,跟爱人在意见上出现分歧,可能跟对方有言语上的冲突。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周金牛座急切想了解请出投资方面某个专业性比较强的问题,不妨虚心请教相关专业人士;朋友不停给你灌输超前消费观,但你拒绝接受,而是将理性消费的原则坚持到底。
回复 我顶 我踩

【双子座】2020年2月16日~2020年2月22日
本周来电情人牡羊座
你的本周财神:金牛座
本周爱情幸运物:环保帆布袋
本周幸运日:周五
回复 我顶 我踩

整体运势:
虽然进度不够快,但本周双子座的运势是上涨的。周日到周二,某项任务不合你意,你总在找借口拖延着,就是不想去做。周三周四,碰到不好的状况,让你原本灿烂的心情变得阴霾起来。周五周六,不再有不切实际的幻想、不切实际的目标,而是能脚踏实地地努力;会议上,低调点,谨慎些,站好立场,才不会跳进“雷区”伤害自己。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周双子座的恋爱运势没有令人惊叹的进展。单身者,追求你的人在向你传达爱意的时候,说话的口吻和方式,让你听了不舒服、很反感;某种形势对你的追爱行动极为不利,让你整个人颓废到极点。有伴者,不管说话还是办事,都有考虑不周的特点,极易给另一半造成或多或少的困扰;好奇心强,凡事总喜欢多问几个为什么,难免被恋人吐槽。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周双子座为了凸显自己的精致,不惜花重金把自己的生活装扮得高端大气上档次,实际上,你可能为此背负了不少债务;开阔的思路、清晰的头脑,有助于你在跟人做生意的时候迸发灵感。
回复 我顶 我踩

【巨蟹座】2020年2月16日~2020年2月22日
本周来电情人金牛座
你的本周财神:双子座
本周爱情幸运物:水桶包
本周幸运日:周日
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周巨蟹座整个人无精打采的,显得很被动、没有冲劲儿。周日到周二,时间紧、任务重,但好在你的赶工效率不低,所以能如期完成任务。周三周四,懒懒散散的,没心情做正事,总想着休息和玩乐;别人不给你施压的话,你自己很难有前进的动力。周五周六,举手之劳就能帮人解围,千万别吝啬你的善意;工作/学习时,私事挂心,还带着怒气,何谈效率?
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周巨蟹座在感情世界难以赢获好运。单身者,无法以宽容之心对待身边人,总爱挑别人的毛病,这样子的话,再优秀的追求者都会被你吓跑的!有伴者,急躁又鲁莽的行事风格,让你在做有关爱情方面的决定的时候,极容易冲动;面对你跟另一半之间的某个矛盾,你思来想去就是想不开,很容易钻牛角尖。
回复 我顶 我踩