注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

12星座2/16-2/22周运

财运分析:
本周巨蟹座牢牢抓住机遇不放手,有望实现某个攒钱目标;做生意的巨蟹座,预见到某件事情自己可能做不到,便给自己找借口,送上门的赚钱机会就这么被你放过了。
回复 我顶 我踩

【狮子座】2020年2月16日~2020年2月22日
本周来电情人双子座
你的本周财神:巨蟹座
本周爱情幸运物:法兰毛毯
本周幸运日:周一
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周狮子座运势棒棒哒!周日到周二,方向没找准,就开始瞎忙活,势必会浪费不少时间;灵活机敏的反应,让你在社交场合中显得尤为抢眼;花不少心思争取一件合作案,只许成功不许失败。周三周四,工作/学习效率不算太高,需要你多下点功夫了。周五周六,把琐事一一了结后,总算能好好轻松一下了。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周狮子座的情感运势发展极佳。单身者,活力十足,正能量满满,本周的你,给人的感觉很阳光、很向上,对于缘分的拓展、异性缘的提升都大有好处!有伴者,跟恋人的互动、交流相当顺畅,这让你约会时的心情一直都美美的;对如何经营爱情/婚姻,你有着独到眼光和见解,别藏着掖着,大胆提出来,你会得到另一半的敬佩和认可!
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周狮子座的精致生活全靠打肿脸充胖子来维持,表面看起来你过得高大上,让人羡慕,其实,背后谁苦谁知道;做买卖的狮子座,未搞定的事情还有好多好多,很难抽出空闲来放松一下。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周狮子座的精致生活全靠打肿脸充胖子来维持,表面看起来你过得高大上,让人羡慕,其实,背后谁苦谁知道;做买卖的狮子座,未搞定的事情还有好多好多,很难抽出空闲来放松一下。
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周处女座有烦恼、有压力也不怕,你会用好的心态对待。周日到周二,一旦停下手头的工作,你便会觉得无所事事的感觉很糟,还是希望忙起来;对某人态度不友好,可能跟对方故意挑你毛病有关。周三周四,再巨大的任务量,你也能耐心处理,绝不敷衍。周五周六,职场上的你表现很出彩,会受到重要人物的器重。
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周处女座的爱情运势挺美妙的。单身者,跟某位异性相处融洽,交流顺畅,心情还不错哦,虽然不会马上确定情侣关系,但至少已经为后续的恋情展开埋下了伏笔。有伴者,从爱人那儿,获得了为梦想坚持下去的信心和动力;轻轻松松就搞定了另一半眼中的难题,特有成就感,另一半对你的崇拜感也由此加深。
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周处女座在家人、朋友眼中,你就是典型的工作狂,对赚钱的痴迷程度让人惊叹;冒险的行为最好避免,因为当前的投资形势对你而言,弊远远大于利。
回复 我顶 我踩

【天秤座】2020年2月16日~2020年2月22日
本周来电情人狮子座
你的本周财神:处女座
本周爱情幸运物:香芋紫发绳
本周幸运日:周六
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周天秤座运势由弱转强。周日到周二,去几个地方、见一些人,奔波不停,身心疲惫,而这些人际交往上的应酬也是免不了的。周三周四,在无关紧要的琐事上,浪费不少时间与精力,该做的正事反倒被耽误。周五周六,某件事情在朋友的帮助下,得到了妥善解决,事后别忘了好好感谢哦!
回复 我顶 我踩

爱情运势:
本周天秤座的感情运呈现出大踏步向前的趋势!单身者,攒足了勇气,决定向喜欢的人说出心中的爱意,更幸运的是,对方可能抢先一步向你告白,让你既惊讶又感动!没想到对方原来也喜欢你很久了!有伴者,有伴者,另一半对你真心实意的欣赏和赞美,大大增强了你的信心,更有动力去实现共同的幸福目标!
回复 我顶 我踩

财运分析:
本周天秤座虚荣心作祟,看到喜欢的东西,哪怕经济实力不允许,借钱也要买下来。在此提醒:把“精致”和“名牌”划等号,只会让你的日子过得越来越苦哈哈,钱包越来越瘪!
回复 我顶 我踩

【天蝎座】2020年2月16日~2020年2月22日
本周来电情人处女座
你的本周财神:天秤座
本周爱情幸运物:立体装饰贺卡
本周幸运日:周日
回复 我顶 我踩

整体运势:
本周天蝎座工作、学习过分劳累,身心疲惫的感受很强烈。周日到周二,牺牲了自己的休息时间,终于把某件事(已经拖了很久)给了结了,感觉轻松了不少;你的做事原则被人挑战,让你的愤怒值达到了顶点。周三周四,亟待处理的事太繁杂了,让你整个人特别焦虑、特别苦恼。周五周六,提不起精神来工作,总想着能好好休息一下、娱乐一下。
回复 我顶 我踩