注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

2月3日至9日星座运势:注意健康

摩羯座

整体运势:

金钱运方面,太阳持续在金钱宫位行进,农历年之后,积蓄不减反增,手中有余裕的金钱可以规划,不论是计划做较昂贵的消费,或是要投资理财,资金都非常充足。
回复 我顶 我踩

面试运方面,本周金星持续停留在面试宫位,寻求新工作顺利,很快就能录取理想的单位。没有转换工作打算的摩羯座,开春就会签到一份重要的合约,未来好一阵子的工作会比较笃定。

回复 我顶 我踩

感情运方面,在恋爱宫位的天王星与水星有良好连结,一旦打开了话匣子,会发现某个人与你有许多共同点,仿佛心灵相通,两人的关系会进展很快,甚至在当下就能确认彼此的心意。

回复 我顶 我踩

本周须注意的部分:

健康运方面,木星、土星、冥王星齐聚命宫,同时火星在精神宫位持续影响,感觉睡眠不足,体力消耗过度,十分疲累,当心长期累积下来的压力,造成情绪障碍,容易以吃东西发泄负面能量,有发福的倾向。

旅游运方面,在旅游宫位的海王星与金星受到火星影响,原本兴致高昂出门旅游,会因为部分区域交通封锁,造成严重的舟车劳顿,能游览的时间都浪费在通勤上了,感觉很不值。
回复 我顶 我踩

水瓶座

整体运势:

金钱运方面,水星、金星、海王星齐聚在金钱宫位,拿到了压岁钱,买了很潮的3C用品,许多功能都在测试阶段,充满了惊喜,对新产品满意得不得了。
回复 我顶 我踩

工作运方面,太阳持续在命宫行进,在职场上是十分重要的中流砥柱,一刻都不能松懈,如果需要请休假,会被上司与同事夺命连环扣,有许多事情的决策非你不可。

回复 我顶 我踩

本周须注意的部分:

人际关系方面,在人际关系宫位的火星受到金星与海王星影响,会有许多朋友需要你帮忙一些吃力不讨好的事情,感觉自己很像工具人,有事钟无艳,无事夏迎春。

感情运方面,木星、土星、冥王星齐聚精神宫位,心中的悸动,只能藏在心中,眼前所喜欢的人,或许已经离开你,亦或是在身份上并不属于你,不论再怎么喜爱,都不能流露出来。
回复 我顶 我踩

双鱼座

整体运势:

金钱运方面,金星周末进入金钱宫位,会狠下心砸钱在某个非常昂贵的消费上,忙碌过后,可好好的慰劳自己。这段时间比较舍得吃较为昂贵的餐厅,生活需要一些小确幸。
回复 我顶 我踩

感情运方面,本周金星持续停留在命宫,与人际关系宫位的土星、冥王星有良好连结,许多亲戚朋友热心帮你介绍新对象,即便不是你的菜,也会保持联络,会发现某些人虽然其貌不扬,但个性还蛮不错的。

回复 我顶 我踩

本周须注意的部分:

工作运方面,火星持续在志业宫位行进,从去年一直就处于忙碌状态,连过年都不得闲,没有属于自己的时间,很想放空休息,却成了一种奢侈的愿望,被工作捆绑,身不由己。

健康运方面,本周金星、水星、海王星齐聚命宫,会是免疫系统较差的时期,一不注意,就被周遭的人传染感冒,出门在外,请戴着口罩、勤洗手,避免病毒侵袭。
回复 我顶 我踩