注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2月3日至9日星座运势:注意健康

白羊座

整体运势:

工作运方面,木星、土星、冥王星齐聚志业宫位,同时与海王星、金星有良好连结,心中对于工作的走向有十足把握,运筹帷幄,可在适当的时候出手做决策,不需要操之过急。
金钱运方面,在金钱宫位的天王星与水星有良好连结,工作加给与额外的奖金入帐,财库丰收,由于手头较为宽裕,趁着有钱时,会想购买昂贵的物品,很快又把刚赚到的钱花光。

感情运方面,金星进入命宫,桃花盛开,有许多人对你表示好感,或是会被意想不到的对象告白,但由于金星尚未脱离火星的影响,有些追求者品质不佳,都是些烂桃花。
回复 我顶 我踩

本周须注意的部分:

远行运方面,在远行宫位的火星受到金星影响,在外地旅游需当心因为一些突发事件,使得你滞留当地,临时无法找到适合的旅店,会夜宿比较不舒适的场所,精神感到紧绷。

学业运方面,在学业宫位的火星受到金星影响,一时的粗枝大叶,使得你重要的报告在一瞬间被删除,好几天的心血付之一炬,必须在短时间内熬夜把作业赶出来,请养成多备份文件的习惯。
回复 我顶 我踩

金牛座

整体运势:

远行运方面,木星、土星、冥王星齐聚远行宫位,同时与海王星、金星有良好连结,许多金牛座这段时间常需要到外地出差、工作、考试、参加研讨会议,或是有到海外交换学生、留学的计画,在海外会结识许多重要的人物或贵人。
回复 我顶 我踩

工作运方面,太阳持续在志业宫位行进,在职场表现受人瞩目,许多人必须仰赖你,整个单位才能顺利运作,一旦需要休假,或是暂时离开工作岗位,会不断接收到同事或是上司询问公事的讯息,锋芒毕露也是一种烦恼。
回复 我顶 我踩

本周须注意的部分:

感情运方面,在欲望宫位的火星持续受到金星影响,对有好感的人,肢体方面的接触要谨慎,容易造成误解,甚至引发纠纷,此时很容易被当成恐怖情人或色狼,行为举止最好保守一些。

人际关系方面,在人际关系宫位的金星受到财务宫位的火星影响,接连收到许多红色炸弹,或是同学会的邀约,每出席一次社交场合,就是一大笔花费,荷包会因为打点人情义理,失血许多。
回复 我顶 我踩

双子座

整体运势:

远行运佳,太阳持续在远行宫位行进,此时出远门旅行会是十分清爽的时期,各个观光景点的人潮不会太拥挤,旅游品质比较舒适,在外地可顺便办妥许多事情。
回复 我顶 我踩

金钱运佳,木星、土星、冥王星齐聚财务宫位,同时与海王星、金星有良好连结,有投资习惯的双子座,在短期内会有丰厚的收益,在相对高点获利了结。没有投资习惯的双子座,会需要处理许多家族的资产,你会是最大受益者。
回复 我顶 我踩

本周须注意的部分:

工作运方面,在志业宫位的海王星受到伙伴宫位的火星影响,在职场上长期被上司与同事扯后腿,每天都有收拾不完的烂摊子。在创业阶段的双子座,会受到许多竞争对手攻击,感觉腹背受敌,对目前的工作领域没有安全感。

感情运方面,在感情宫位的火星受到志业宫位的海王星影响,因为工作忙碌,忘记重要的约会,或是有关两人的纪念日,使得对方非常不高兴,发生严重的争执。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

整体运势:

金钱运佳,太阳持续在财务宫位行进,投资运佳,短线会有不错的收益,此时须见好就收,可在相对高点获利了结。没有投资习惯的巨蟹座,会因为工作表现,获得一笔额外的奖励。
回复 我顶 我踩

感情运方面,木星、土星、冥王星齐聚感情宫位,与海王星、金星有良好连结。彼此各自在自己的家庭过年,小别胜新婚。两人再度共处时,会觉得这样的距离与关系很愉快,不会有被谁束缚的感觉。

回复 我顶 我踩

本周须注意的部分:

工作运方面,在工作宫位的火星持续受到在远行宫位的海王星与金星影响,会需要到外地出差一趟,待遇虽然很好,不过,由于要去较为落后的地区,对于这个任务充满排斥感。

健康运方面,火星持续影响健康宫位,太阳也同时在疾厄宫位肆虐,此时会是体力消耗迅速的时期,容易感觉疲累。当心血光之灾,发生意外伤害,被预期外的疾病侵袭机率较高,同时注意心血管方面的疾病。
回复 我顶 我踩

狮子座

整体运势:

工作运佳,木星、土星、冥王星齐聚工作宫位,与海王星、金星有良好连结。除了正职之外,会授命承接特别的业务,也因此获得更多的加给,不为人知的专长格外受人瞩目。
回复 我顶 我踩

远行运方面,金星进入远行宫位,此时会有一个出差的机会,差旅待遇非常优渥,食宿与交通都非常高级。在外会有许多可以游览当地的机会,甚至会发生艳遇。

回复 我顶 我踩

本周须注意的部分:

感情运方面,在恋爱宫位的火星受到在欲望宫位的海王星影响,与另一半的性生活不太协调,使得某一方肉体出轨寻求满足。某些狮子座要当心因为好奇或是好色,惹上烂桃花,当心因此身败名裂。

健康运方面,水星、金星、海王星本周齐聚疾厄宫位,当心感染流行性疾病,引发呼吸系统、喉咙方面的毛病,精神状况较不理想,容易过度焦虑、亢奋、或是神智恍惚。
回复 我顶 我踩