注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

2月3日至9日星座运势:注意健康

处女座

整体运势:

金钱运方面,金星进入财务宫位,偏财运佳,不妨在周末时对一下统一发票,中奖率颇高。此时出门购物会因为红利优惠,获得划算的折扣,买到物超所值的东西。
回复 我顶 我踩

工作运方面,太阳持续在工作宫位行进,在职场的表现出色,有许多重要的事务都指定你来执行。此时握有许多资源分配的权利,许多人都需要仰仗你。

回复 我顶 我踩

本周须注意的部分:

感情运方面,在感情宫位的金星、海王星受到火星影响,与另一半的家人相处不睦,对于这段关系感到悲观,由于很珍惜这段缘份,使你一直吞忍着许多委屈,也不愿意放弃对方。
回复 我顶 我踩

家宅运方面,在家宅宫位的火星受到海王星、金星影响,家庭气氛不太理想,会有一些纷争,让你心烦。或是家人的身体状况或人身安全令你担心。同时要特别注意电器、炉火的使用,以及门户安全,当心宵小闯空门。

回复 我顶 我踩

天秤座

整体运势:

感情运佳,金星进入感情宫位,会被喜欢的人告白,情感关系明朗化,双方有情人终成眷属。单身的天秤座,坦率地表达自己的喜爱,将会获得关键性的进展,至少对方愿意跟你交流。
回复 我顶 我踩

金钱运佳,在财务宫位的天王星与水星有良好连结,会接到许多临时性的案件多赚些外快,业者付费十分大方,很快就能拿到酬劳。有投资习惯的天秤座,短线会有大笔的获利,请见好就收。

回复 我顶 我踩

本周须注意的部分:

交通运方面,火星持续在交通宫位行进,交通工具在此时严重故障,需要维修,开车上路当心交通纠纷,被开罚单的机率较高,此时要特别注意交通安全,从外地返回工作岗位,则要当心滞留在某个区域,动弹不得。

健康运方面,金星、海王星、水星齐聚健康宫位,当心流行性病毒感染,造成呼吸系统、喉咙发炎,天王星落在疾厄宫位,免疫系统较差,内分泌失调,除了注意作息正常外,外出请记得戴口罩,避免被传染疾病。
回复 我顶 我踩

天蝎座

整体运势:

工作运方面,金星进入工作宫位,许多事情都在筹备阶段,工作量也略显轻松,需注意金星受到沟通宫位的火星影响,即便没事可做,也要找些资料整理一下,免得被职场的三姑六婆说闲话。
回复 我顶 我踩

学习运方面,木星、土星、冥王星齐聚学习宫位,与海王星、金星有良好连结。在学习领域会遇到优秀的指导老师,过去无法理解的科目终于能融会贯通,甚至在学习领域遇到让你怦然心动的学伴。

回复 我顶 我踩

本周须注意的部分:

金钱运方面,火星持续在金钱宫位行进,受到海王星与金星影响,在年节期间有些消费贵得不合理,当下刷卡十分潇洒,拿到帐单后会非常后悔,有些钱花得很浪费,恢复正常生活后,会挤压到生活开销。

感情运方面,在恋爱宫位的海王星受到火星影响,喜欢的人心意捉摸不定,承诺在此时跳票,为对方付出的心血,除了金钱上的损失,内心也会觉得很受伤。
回复 我顶 我踩

射手座

整体运势:

工作运方面,在工作宫位的天王星与水星有良好连结,在各种天时地利人和的帮助下,许多事务的进行都非常有效率,很快就能完成既定的目标。太阳持续在面试宫位行进,面试新工作与签定合约会很快尘埃落定。
回复 我顶 我踩

金钱运方面,木星、土星、冥王星齐聚金钱宫位,即便不善理财的射手座,家人也会为你默默地理财,存了一笔为数不少的积蓄,在需要周转的时候,这笔钱成为重要的资金。

回复 我顶 我踩

感情运方面,金星进入恋爱宫位,会有令你怦然心动的天菜出现,使你陷入狂喜迷乱的恋爱状态。某些射手座会被意想不到的对象表示好感,甚至告白,桃花盛开中。

回复 我顶 我踩

本周须注意的部分:

健康运方面,火星持续在命宫行进,每天都觉得很累,找不到时间可以好好休息,当心血光之灾,容易发生意外伤害。火气较为旺盛,会有嘴破、便秘、长痘痘的现象,内分泌失调,需注意维持作息稳定与正常。
回复 我顶 我踩

家宅运方面,在家宅宫位的海王星受到火星影响,居住环境较为混乱,常被邻居的噪音干扰,无法好好休息。某些射手座会在这段时间需要紧急搬家或离家,却迟迟找不到适合的落脚处。

回复 我顶 我踩