注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

跪求老师指点,必有反馈。老师辛苦。

公历:1990年5月6日16时32分
农历:农历庚午年(马)四月十二
算命最准的网站胎元:壬申
命宫:庚辰

八字排盘 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

劫财   比肩   日元   正官
乾造:庚    辛    辛    丙
   午    巳    未    申(戌亥空)
纳音:[路旁土]   [白腊金]    [路旁土]    [山下火]
   己偏印  庚劫财  乙偏财  戊正印
   丁七杀  丙正官  己偏印  庚劫财
        戊正印  丁七杀  壬伤官

神煞:将星   学堂   天乙贵人 词馆   
   月德贵人 亡神   天德贵人 孤辰   
   天乙贵人 天德贵人 华盖   驿马   
        国印贵人      吊客   
        驿马        羊刃   
        披麻        劫煞   
        十恶大败      十恶大败 

立夏:1990年5月6日2时35分
小满:1990年5月21日15时37分

起运:命主于出生后 10 年 2 个月 14 天 8 小时开始起运
交运:命主于公历 2000 年 7 月 21 日 0 时交运

伤官    食神    正财    偏财    正官    七杀    正印    偏印     
大运:壬午    癸未    甲申    乙酉    丙戌    丁亥    戊子    己丑     
   10岁    20岁    30岁    40岁    50岁    60岁    70岁    80岁     
始于:2000    2010    2020    2030    2040    2050    2060    2070     
   庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰    庚寅   
   辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳    辛卯   
   壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午    壬辰   
   癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未    癸巳   
   甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申    甲午   
   乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉    乙未   
   丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌    丙申   
   丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥    丁酉   
   戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子    戊戌   
   己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯    己丑    己亥   
止于:2009    2019    2029    2039    2049    2059    2069    2079     
   此命是不是不利婚姻?财运、事业怎样?
老师辛苦。
庚午乾造,八字火金丙行成象,火旺金失令,取印为用,得火土金流通为妙。
少年青年运度在于午未火地,必不安心读书,或体多病。是否去年失学?
多学点谋生技术吧,可作企业管理的职务。
可望于2014年结婚。一生中,30---50岁,这20年,事业有为,能得名利,
此因大运申酉助了身主,甲乙财星透而财生官,身主与财官相对平衡为吉。
可喜者将来子息发越超群也!
辛金用水。
家境一般,学业一般,学历不高。
现应当工作了。
2015年起,事业节节高升,能发财。
回复 2# 常乐

回复常乐老师:
           老师辛苦,我至今仍在上学,2本院校。今年大2 。我觉得大学基本上没怎么努力学。没有静下心去学。身体还行,偶尔感冒,不严重。
   再次谢谢老师,祝老师健康无忧。
回复 3# 天道————

谢谢老师,辛苦了。
     我还么工作,现在大2,家境一般偏下。
老师辛苦。祝老师健康
庚午乾造,八字火金丙行成象,火旺金失令,取印为用,得火土金流通为妙.点评的好.此命造不能用水.
回复 6# 齐鲁布衣

我平时也看这方面的书,就是不大懂的意思,取金火而不取金水,为何?不是说丙辛合水?求教,谢谢老师。
回复 5# peca

出生时间对着没有,农历公历确认着没有
回复 8# 天道————

我的信息都核对过了,而且也向我妈确认过了。应该错不了。
回复 2# 常乐

老师好,你的批注我看了很感动,我自己也对这门学问有兴趣,奈何太过高深,我掌握的太少。不免有些疑惑,老师说火金丙成像,我看书上写丙火发于寅而止于酉。申上丙火无气。而且天干丙辛合水。怎么会成火旺之像。特向老师求教。希望老师能指点一二。
  还有老师能看出来我的另一半怎样?会不会再婚?
老师辛苦,不胜感激。
回复 10# peca

申上丙火无气。-------一个四柱并不是分刈成独柱来看的,柱中年月日巳午未是什么?
而且天干丙辛合水。怎么会成火旺之像,你知道吗,丙火地支得巳午未一方之气,地支独一申,丙会轻易化成水吗?两辛要化水,必生于冬月,地支要具备申子辰,亥子丑,丙火才能变成水也!
这些是最起码要懂的基础知识!
回复 11# 常乐

老师很谢谢你这么晚了还来看我的帖子,我以前以为只有日柱的天干才要综合四柱来看,不知道时柱也一样。确实丙辛合水需要有一定的条件。多谢指点。我对这个比较感兴趣额,却苦于一直么有老师指点,谢谢老师。
回复 12# peca

对命学有兴趣,很好!可以借九九易学网作交流,提高易学知识!
09年如果好事不断的话应该是   土金为用的。
回复 14# yefen99

09年么发生什么坏事,好事也不多,就是考上2本了,可是考的也不怎么理想,基本么好事了