注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

TIM本周星座运势-12.01

【天蝎座】

你的注意力主要是在金钱、收入、花费、参禅、感官上的(与浪漫无关)、欲望和学校/记忆。有关这些,你如果尽力在12月2日之前抓住他们,你的运气会很好(当然,12月整个月都还是不错的)。你会非常努力工作,直至年底,但请尝试别太急躁,遵守安全规定。直至年末,你会非常有性吸引力,尤其是你是天蝎男的情况下。十二月中旬之前,随意的偶遇(例如街角商店的店员)都会对你含情脉脉。同时,你与伴侣、配偶和其他人的交流也会非常顺畅。
回复 我顶 我踩

你的能量、魅力、影响力和时机会在周日和周一达到顶峰。你会成为一个领导者,让别人跟随。周日早晨,你很自信,别人也会忠诚。当然,也许会有些对头的出现,但是或者会有致命吸引力。

回复 我顶 我踩

周日晚上爱意浓厚。而周二周三是有关金钱的,只要你不赌博,也不要沉迷爱情,一切都会好的。(周三可以一些浪漫的促进或者赌博,成功率很高哦!)

回复 我顶 我踩

周日黎明到周六中午会带来差事、交流、旅行、友好的联系、文书工作和快速而简单的其他杂事。所有的流程都十分平稳,所以准备好,但是避免“大动作”。例如,不要买车或者新电话(或者其他有关旅行或者交流的事情)。而且不要让任何文书成为有法律效力的。

周六的下午会吸引你回家--在那里,请保持聪明和温柔。
回复 我顶 我踩

【射手座】

现在起,你的能量和魅力上涨,直到12月末。你把握时机,影响力和效率也有所提高。扮演好Leader(领导)的角色,开启重要项目,联系重要的人。在12月2日之前,你提出的要求几乎都能得到实现。
回复 我顶 我踩

在12月中旬,财务状况不错。在年底之前的这段时间里,对感情、赌博和享乐方面的事要当心;它们可能会带来长期的妨碍和重负。同时,你要避开暴力场所和好斗的人(比如摩托车俱乐部)。

回复 我顶 我踩

周日/周一,浪漫&暴力主题浮现。周日早晨非常明显,但是之后就还好。你很可能会感到一点疲惫。家里的事都还挺顺利,尤其在周日。周二/周三,能量和魅力上升,前进,开始做事!(周二请避开不动产和家事,等到周三。)公务员和经理级别的人都会配合你。

回复 我顶 我踩

周四到周六中午,赚钱。买/卖,记一些事。有的人准备好做些闺房“练习”。从浅层和短期来说,一切顺利,但是请避免大的投入。(举个例子,可以买首饰、甜甜圈,但是不要购置房产或新车。闺房“练习”的时候请开心,但是别结婚!)周六下午,差事、电话/短信——但是易燃易爆,压力大。最好的选择是保持沉默和安定。

回复 我顶 我踩

【魔羯座】

魔羯,从现在到12月底这段时间,深处幕后。去看、去听、并且思考。现在不是吸引公共注意,寻求建议、代理,和公职人员、上级沟通的好时候。年底之前,某个关于不动产,园林,家庭,安保或者关于结束某项工作并且开启新工作的愿望可能是回事。
回复 我顶 我踩

所有和你相关的事情里,你感觉和家庭相处的时候最为幸福,舒适。现在开始直到12月19日,你的外在吸引力闪闪发光——你会吸引到一些投向你的目光。

回复 我顶 我踩

周日/周一,尽管你的精力欠佳,但是朋友以及社交上的趣事振奋着你的心灵。周日早上,可能会有某事迸发——可能会带来爱情。另外,这是一段温和愉快的时间。

回复 我顶 我踩

你的疲惫感在周二/周三这天加倍,但是好运气也伴随着你。你要慷慨,高尚——同政府、上级、体制单位、提议者和代理保持沟通。这些人物会给你好的建议,甚至,也许会给你许可、津贴或贷款。为了达到最好的结果,请在周三提出沟通或申请,而不是周二。

回复 我顶 我踩

你的精力,魅力以及效率在周四早上到周六中午这段时间上升。(并不是很猛烈,你仍旧停留在“蛰伏和休息”时期)周四会爆发意料之外的浪漫际遇——突然并且愉快,但是也有可能把你带进一段困惑。但是,多么美妙的早晨啊!使用你额外的能量和魅力吸引他人吧——而不是独立行动。

周六下午着重强调金钱和采购。最好等待一下,稍后行动。这会儿的性情比较唐突
回复 我顶 我踩

【水瓶座】

水瓶座,年底前做事要谨慎,领导和上级权威们都很不耐心,脾气也大。你只能先受着了。虽然这样说,但是接下来一个月你会很开心的,因为在社交上会有快乐,机会、乐观和娱乐围绕着你,也有调情暧昧。
回复 我顶 我踩

12月19日之前,你会享受自己的个人空间。公务员、行政人员以及注重心灵的人和资产机构会对你有利。

周日/周一关注你的目标和事业上的努力以及其他雄心抱负。要有远见。但周一早上如果有爆炸性新闻的话还是要谨慎小心。
回复 我顶 我踩