注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

TIM本周星座运势-12.01

周日/周一是浪漫的,周日可能会有一些干扰,但会是一个愉快的干扰,比如一个好朋友的突然到来。不过,周日还是要当心点,在开车、机械还有孩子方面。

回复 我顶 我踩

周一蛮好的。周二/周三(以及周四黎明前)这段时间的主题就是:更多的工作!吃!明智地穿衣服!你会完成很多事情,并且可能在更大的项目上有一个好的开始。

周二要注意法律、伦理方面,周三在这些方面还不错。听听你的直觉——你能够用近乎“神奇的”灵感来表达爱。如果你想买工具、家用电器、机器或电脑,周三到周四下午5点完成。
回复 我顶 我踩

本周四到周六中午,你将面临各种关系和机遇。一切顺利,并取得短期成果。每个人都很喜欢你。崭新的、意想不到的(和相互的)吸引力可能会在周四出现,但不要在感情或金钱上投入太多。

周六下午的压力很大,撤退、安静是你的最佳选择。
回复 我顶 我踩

【狮子座】

狮子们啊!接下来几周你们的生活里会散发爱情的酸臭味!勇敢表达自己吧,发挥你的创造力,带着不惧风险的勇气,享受生活中的欢乐和美,亲近讨人喜欢的孩子。
回复 我顶 我踩

注意,如果你现在是单身且暗恋着某个人的话,利用接下来的八天说出你的感觉。至少看看有没有被接受的可能性。然后你可以在十二月尽情追逐自己的欲望。

回复 我顶 我踩

从现在到下月中,同事们会很热情,工作也很愉快。临近年底的时候注意不要对家人苛责,别在家里释放攻击性,尤其是对孩子。可能会面临房产方面的法律事务。

回复 我顶 我踩

周日和周一的主要课题是家庭,上文中的“释放攻击性”可能发生在周日上午,但这个时间其他的事都进行得挺好。宜亲亲抱抱宜爱抚!浪漫,创造力或愉悦充斥着周二和周三以及周四太阳升起之前,唯一的建议是周二不要把浪漫关系推进到床上去,等到周三,届时肉体的碰撞会让两颗心神奇地结合在一起(在亚欧地区大部分发生在周四),这个魔法对婚姻关系同样有效。

回复 我顶 我踩

周四到周六中午你需要处理工作,Go go go搞定它们!但是要记得,这期间忌找稳定工作,忌换老板,忌雇佣新人(除非只是临时工)。如果要买机器或工具这几天要多留神。基本上一切顺利,你会容易办成一些小事。

本周四你可能会有职业方面的绝佳主意。周六对亲密关系来说热情如火。宜八面玲珑,忌独断专行。
回复 我顶 我踩

【处女座】

12月底前,你的生活重心都在家庭状况、安全感、财产、亲子关系、营养、休息及自然。这一领域在12月2日前都特别幸运——只剩下8天多了。如果你有意出售房产,找房/买房,购置家具、开展细分项目,等等——现在就开始行动,12月2日之前。(然后你就可以随着12月的展开进一步开展。)沟通交流上直到年底都是杂乱、激烈的。但这也能带给你宝藏、加深性满足感、带来财务机遇。可能,取决于你如何沟通。现在至12月中旬,你的感情冲动会得到深情回复。
回复 我顶 我踩

周日/周一的重点就是这些沟通——周日的非常棒,之后的非常开心。周中(周二/三)关注你的家庭事务。周二,你的伴侣可能不在状况,但周三能恢复状态。建议就是上面说过的四句话。终于,周三标志着你婚姻或一段严肃关系中5个月的优柔寡断、误解或延迟的结束。(商业关系同样适用。)

回复 我顶 我踩

周四黎明至周六中午,浪漫的感觉油然而生——勇敢一些,表达你的感受,有创造性一点,胆子大一点,追求美丽和愉悦。细小之处都进展顺利。不要过于投入——比如,不要拿你所有的积蓄去赌博,不要用激烈的方式向某人示爱。(记住,危险无处不在。)

周六下午带来工作和事件——遵守安全守则。
回复 我顶 我踩

【天秤座】

本周重点在于交流沟通。你还可能面临一些小差错、短途旅行和文书文件。好奇一点,多问问题。“新闻”是很重要的。12月2日之前有两点很重要又很幸运的地方是,你的家庭生活充满爱意,年底前金钱会向你涌入——但同时支出的需求也有提升。金钱方面还是保守点儿。
回复 我顶 我踩

周日/周一现金流、买卖、赚钱被强调。金钱或是财产上的意料之外的危机会在周日出现,但记住,危机也是机遇。其他都很顺利,尤其是工作方面。
回复 我顶 我踩

周二/周三就是交流、短途旅行和文书工作的重点了。大部分事情都很顺利,只是在周二要注意健康方面和手头的工作。到周三这些方面就又顺利了。周三在工作赚钱方面(买器材或是买电脑)的想法和行动都非常不错,快去做!

回复 我顶 我踩

周四到周六中午主要关注家庭问题。每件事大体上都很顺利,所以仔细检查小细节,关注小事。不要有大行动,比如买房,签合同,大范围装修,把小孩送去当兵等等。

周六下午爱情主题凸显,你很在意感觉,但是最好还是理智、抽离地去思考和观察先~
回复 我顶 我踩