注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

TIM本周星座运势-12.01

【白羊座】

嗨,羊羊,来欢迎可爱平静的下面几周!爱情、远行、法律事务、出版、名誉、智力追求、国际事务、统计、保险、进出口、文化场所和信仰——这是在接下来的四个星期里——特别是现在到12月2日——机会和好运等待你的领域。去行动,不要等。
不过在年底之前,在财务、投资、债务和性方面要避免冲动行为。周一晚上开始得到3周以上的上级的青睐。(但要警惕被卷入他们的阴谋——如果你察觉到勾结或其他错误想法的蛛丝马迹,谨慎地后退。)

回复 我顶 我踩

周日/周一提供生活的深度:性/欲望、财务操纵、医疗紧急事务/手术、生活方式的选择。周日早上可能会引发意外或突然的惊喜(可能是经济上的,也可能是亲密关系的)——一整天都是好运坏运混杂——这让我想起了一句话:危机就是机遇。

回复 我顶 我踩

政府、“总部”或某个机构可能会占据重要位置。一个超能力者或其他顾问会给你很棒的、准确的指导。周一也差不多,但能量更少,结果更温和。

周二/周三把上面列出的主题提前一个月——爱情、远行等等。你的秘密或“隐藏的议程”,或政府的干涉,可能在周二把你的爱情、旅行和文化追求推至一旁,但实际上可以在周三助你一臂之力。
回复 我顶 我踩

周四黎明到周六中午你的生活与事业、声望关系、雄心勃勃的目标和世俗地位有关。一切都很顺利,特别是周四,但是要注意未来的结果,一个微妙的陷阱可能会引诱你。(读上面第一段的“勾结的迹象”那部分)

回复 我顶 我踩

【金牛座】

未来4周的重点是生活中更深入更神秘的一面:性/欲望,财务操作,紧急医疗/手术,生活方式的选择以及更强的直觉。这个区域内,从现在到12月2号可能有一个宝藏。如果你看见了,就抓紧它。如果看不见,就挖深一点(或者休息一下,再找一遍)。从现在到年底,人际关系还是比较紧张的。沟通加强了,犹豫减少了。
回复 我顶 我踩

说到人际关系,周日/周一是震荡的,周日早上是令人惊讶的,然后就是很顺利、有成效的。上面提到的“深度”会在周二/周三到来。

周二,你对你的目标和计划有些微的不确定,但是周三会“通过直觉”变得确定——相信你的直和冲动吧。有一段关系会有结果了——都是好的。一个关于爱的或者伴侣的愿望会实现哦。
回复 我顶 我踩

周四/周五,你会有稳定的情绪,善解人意,视界也更广阔。表面上一切都很顺利——包括爱情——但是展望一下长远的未来——你的计划符合这个画面吗?可能吧!但是,小心一点,不要承诺,不要签署任何东西,不要和律师有接触。相反,你要去学习。

周六要有雄心,但是处理人际关系的时候要小心谨慎。
回复 我顶 我踩

【双子座】

在接下来的几周,你将面临人际关系、机遇以及崭新的视野。从周一到12月19日,性方面和财务方面撒满了好运和喜爱。记住你能用蜂蜜抓住更多小飞虫。要具有合作精神、圆滑一些以及愿意融合。牢牢抓住那些出现的机会,拒绝拖延。搬迁会带来好运。
回复 我顶 我踩

工作虽然已经完成了最艰难的阶段,但是仍然紧张和艰巨。如果你有能力,好好处理它,因为你现在在工作上所付出的的努力将会有所回报,要乐观。工作可以让某个愿望实现。

周日/周一迎来工作——要积极投入哦。但是在周日早上,要注意关于机器、电力或者脾气暴躁的人们。你可以创造一些事业/地位收获。
回复 我顶 我踩

周二/周三迎来接下来几周的核心焦点——人际关系与机遇、崭新的事业、与公众打交道,甚至是名誉。周二有点捉摸不透,关于事业兴趣方面(可能某人不想好好配合你的抱负),但是周三会促进这些抱负——可能在很大程度上。

回复 我顶 我踩

好好工作,同时珍惜你的关系纽带。爱情也许会隐藏在一堆“实际事物”后面。

从周二到周六中午,生命更深入的一面出现了——性、财务或者能量源泉、生活方式抉择、手术、承诺以及后果。双子们,在这里要留心——一切在表面上会顺利进行,但是可能有陷阱潜伏于此。
回复 我顶 我踩

例如,你也许会如你所愿“幸运地”和某个性感的家伙在床上xxx,然后发现自己和一个不适合的伴侣捆绑在一起。所以,做事前要先想一想。不过,接纳降临在你身上的好运吧。周六下午迎来压力,也有好心情(关于某人?)。去梦想、沉思,而不要行动。

回复 我顶 我踩

【巨蟹座】

接下来的几周,你要关注工作、健康和你的家人。换句话说,满满的都是苦差事——除非你热爱你的工作(在接下来的8天里,你的工作可能会产生一大笔奖金,或者可能是一份新的大工作)。现在到12月中旬,别人会以爱和接受的态度对待你。(但要注意点,从现在到2020年5月初,你会做出重大承诺或建立深厚的伙伴关系、合同或婚姻关系,尤其是这周四/周五)。
回复 我顶 我踩

也就是说,从现在到年底,一段浪漫的恋情会一直燃烧在你的生活中。它可以是激烈的,性感的,并可能与你的职业或地位有关(和老板约会要小心)。

回复 我顶 我踩