注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

裴恩12星座2020年排行榜!这些星座惊喜连连

五月运势:一些与投资金钱相关的事宜,会在这个阶段出现困难性事件。建议谨慎冒险性投资。同时涉及到税务、保险、借贷等,容易遇到纠缠麻烦。

六月-七月运势:涉及金钱纠纷,司法程序变数多。注意家中老人健康问题。
回复 我顶 我踩

八月运势:容易展现才华才艺,有新的职场机会或者升职机会出现。团队重组的可能性大。

九月-十月运势:尤其要留意自身及家人健康问题。某些天蝎座自身价值有机会获得公众认可。

十一月-十二月运势:自身的价值感和才华容易展现。12月脱单期。有伴的婚姻不理想,适合开放式伴侣状态。
回复 我顶 我踩

【射手座】

一、太阳射手座和上升射手座具体运势

事业职场:☆☆☆

情感婚恋:☆☆☆

金钱财富:☆☆☆

学业健康:☆☆☆
回复 我顶 我踩

真爱很贵,人穷不配,射手座你就长点儿心吧!2020年,先谋生再谋爱,是裴恩老师给你的建议。珍惜你来之不易的工作机会,不要任性不要挑三拣四。

感情关系不稳定,关键是你自己没有底气

金钱多劳才能多得,防止陷入投机赌博

学业进步不明显

健康无大碍。
回复 我顶 我踩

二、2020年每个月射手座的注意事项

1、事业好运转岗升职的月份是:3月、4月

事业危机的月份是:5月、6-7月

2、感情升级或者有相亲恋爱结婚的月份是:2月、4月

感情容易出现危机的月份是:9月-10月、11月-12月
回复 我顶 我踩

3、容易得财的月份是:2月、3月、11月-12月

容易破财的月份是:6月-7月、8月

4、学业考试运旺的月份是:1月

5、需要关注健康的月份是:5月
回复 我顶 我踩

三、射手座2020年运势——每月具体运势

一月运势:有学业出行差旅方面的计划。自我价值感提升。要注意自身的征服欲暴力倾向容易让家人之间产生隔阂。

二月运势:单身易遇心仪之人。有家庭的射手座要防止家务是非搅扰心态。
回复 我顶 我踩

三月运势:金钱方面的运势提升很多,多劳多得。工作职场中备受欢迎。也容易通过工作关系结交到喜欢的人。

四月运势:感情关系特别容易升级的一段时光。职场中你试图寻找到更好的发展机会,如果没有十足的把握,建议要谨慎。
回复 我顶 我踩

五月运势:最容易搬家、装修、调整居家环境的一段时光。感情有可能出现多角关系,也可能受到来自各自家庭的搅扰。

六月-七月:金钱债务方面的压力再次袭来。
回复 我顶 我踩

八月运势:外出旅行娱乐可释放压力。财务方面易出现赤字。

九月-十月:感情矛盾升级,某些射手座面临意外怀孕或者流产现象。谨防游戏娱乐中金钱损失。

十一月-十二月:这个阶段适合心理建设、心态调整。也会遇到隐藏的贵人或莫名出现的好运,有机会增加财富收入。
回复 我顶 我踩

【摩羯座】

一、太阳摩羯座和上升摩羯座具体运势

事业职场:☆☆☆☆

情感婚恋:☆☆☆

金钱财富:☆☆☆☆

学业健康:☆☆☆
回复 我顶 我踩

只有对自己足够狠,竞技场上才能站的稳。职场权利斗争中,摩羯座始终都是笑到最后的人。2020年,摩羯座要面临搬家装修办公或者居家环境变动的问题,也是人生的一个转折。年初和年底都有升职机会。

回复 我顶 我踩

“薄情之人,深情起来真可怕”说的就是摩羯座,2020年摩羯座要恋爱了。其实摩羯座非常害怕恋爱,一谈恋爱就慌张,即使他们假装很冷静。如果你爱上摩羯座,要给他足够的时间慢慢适应你

金钱方面,摩羯座有小小进步。

学业方面没有特别好运。

健康状况比去年好些。
回复 我顶 我踩

“薄情之人,深情起来真可怕”说的就是摩羯座,2020年摩羯座要恋爱了。其实摩羯座非常害怕恋爱,一谈恋爱就慌张,即使他们假装很冷静。如果你爱上摩羯座,要给他足够的时间慢慢适应你

金钱方面,摩羯座有小小进步。

学业方面没有特别好运。

健康状况比去年好些。
回复 我顶 我踩

二、2020年每个月摩羯座的注意事项

1、事业好运转岗升职的月份是:9月-10月、11月-12月

事业危机的月份是:2月、6月-7月

2、感情升级或者有相亲恋爱结婚的月份是:3月

感情容易出现危机的月份是6月-7月、9月-10月
回复 我顶 我踩