注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

裴恩12星座2020年排行榜!这些星座惊喜连连

首先,恭喜各位平安进入2020。“低调节俭”“务实节制”这八个字可以概括2020年整个社会的氛围。年中,大型企事业单位相继开始裁员减负,持续到年底。小而美的公司要学习在夹缝中生存,也是官司是非争斗夺权集中爆发的一个年度,投资者可以关注文化娱乐、矿业、林业、畜牧业、基础建设等领域。

大家都想知道,2020年是不是比2019年好过一些。裴恩老师的回答是,强者更强,弱者更弱!所以,没能力、没实力、没钱,怎么办?送您一句话:“当年英雄好汉,当下埋头苦干。逢人鞠躬作揖,小心被人坑害。”

回复 我顶 我踩

(一)2020年十二星座运势排行榜

事业排行top3:白羊座、巨蟹座、天蝎座

桃花排行top3:巨蟹座、处女座、摩羯座

财富排行top3:白羊座、射手座、摩羯座

学业排行top3:金牛座、巨蟹座、处女座
回复 我顶 我踩

(二) 十二星座具体运势

【白羊座】

一、太阳白羊座和上升白羊座具体运势

事业职场:☆☆☆☆

情感婚恋:☆☆☆

金钱财富:☆☆☆

学业健康:☆☆☆
回复 我顶 我踩

为什么有些白羊座整天抱怨又苦又累,而有些白羊座收获50亿票房,作品一部接着一部大卖?有些白羊能够化压力为动力。2020年那些坚持不懈的白羊座会遇到贵人提携,在年中职场竞争压力大,年尾有机会化危机为转机,收获丰盛。

回复 我顶 我踩

在感情方面,不要跟白羊座讲道理,你只要站在白羊这边,就是白羊座的人了。对白羊座要惯着不能管着。白羊座也知道:爱情是你的避风港,不是你的竞技场。如果你要的是一场狂欢,最终换来更多悲凉。单身的白羊座上半年容易脱单或者发展成暧昧关系,容易有秘密情人。每个白羊座下半年都面临情感危机,容易分手、异地。熬到11月一切都会好转。

回复 我顶 我踩

白羊座本年度事业、感情和财运,开年逐渐走高,年中开始下滑,年末收获丰盛。

出行、学习、健康运势弱,

裴恩老师送给白羊一句话:年初打好底,年尾好过冬。中途遇险阻,过后是英雄。
回复 我顶 我踩

二、2020年每个月白羊座的注意事项

1、事业好运转岗升职的月份是:1月、3月、4月、8月、11月、12月

事业变化危机的月份是:2月、6-7月、9-10月

2、感情升级或者有相亲恋爱结婚的月份是:2月、11-12月

感情容易出现危机的月份是:5月、9-10月、11-12月

3、容易得财的月份是:3月 12月

容易破财的月份是:1月2月

4、学业考试运旺的月份是:3月

5、需要关注健康的月份是:5-6月、8-10月
回复 我顶 我踩

三、白羊座2020年运势——每月具体运势

一月运势:别急于发展新圈子或扩大影响力,容易适得其反。考试出行、法律法规事务要注意避免出错或被骗。
回复 我顶 我踩

二月运势:魅力值极高,容易招蜂引蝶。事业上竞争意识强,容易跟领导有矛盾,贵人来了要小心伺候,别太自我。

回复 我顶 我踩

三月运势:财运旺,事业强,易膨胀。感情中,要求绝对主权。

四月运势:注意社交方面会遇到让你感到受伤的人。职场中很容易调整方向,改变环境。好在有贵人,你并不孤单。
回复 我顶 我踩

五月运势:一直持续到6月,将面临健康方面的巨大压力,容易上火、失眠、感冒、受伤等。感情方面也面临重大考验。学生党学习压力大且影响学业效果。

回复 我顶 我踩

六月-七月运势:进入一段迷茫期,家庭事务搅扰了心智,事业发展容易遇到阻力困扰。

回复 我顶 我踩

八月运势:容易展现自我魅力。利于开展兴趣爱好深造。防止跟领导上级产生矛盾。

九月-十月运势:容易出错,容易与人发生矛盾的一段时光。伴侣关系危机四伏。健康方面容易受伤,手术等

十一月-十二月运势:事业上,贵人运旺。感情关系也有机会化危机为转机。
回复 我顶 我踩

【金牛座】

一、太阳金牛座和上升金牛座具体运势

事业职场:☆☆☆

情感婚恋:☆☆☆

金钱财富:☆☆

学业健康:☆☆

金牛座表面不动声色,背后都是野心和执念,为了达成某种野心,不知道付出了多少惨痛的代价。
回复 我顶 我踩