注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

裴恩12星座2020年排行榜!这些星座惊喜连连

三、狮子座2020年运势——每月具体运势

一月运势:事业上容易出现新伙伴,感情中容易出现新人。留意意外怀孕或流产。有小孩的狮子座要留意小朋友运动性受伤。

二月运势:容易被旧情旧债搅扰生活。涉及到分红、薪资、保险、税务等方面的问题需要花费一些精力。工作团队有变动,要学会分清自己人和敌人。
回复 我顶 我踩

三月运势:利于展示才艺,获得知名度,得到贵人支持。职场中升职、出名机会多。

四月运势:职场当中很容易有自己的想法和见解,容易与人产生矛盾或分歧。同时,某些狮子座容易更换雇主或领导。
回复 我顶 我踩

五月运势:面临税务、债务、保险、劳资纠纷等方面的斗争。一些隐藏的秘密也容易曝光。

六月-七月:健康方面要重视心脏、肠胃、免疫系统、嗓子、头疼等。
回复 我顶 我踩

八月运势:自我才华容易展现,职场竞争压力大,支持者少。

九月-十月:容易展现自身魅力,有闪电式恋情。学业出行容易出现困难。健康问题要重点关注。

十一月-十二月:行事低调 、家庭安稳,是自我修身养性的阶段。
回复 我顶 我踩

【处女座】

一、太阳处女座和上升处女座具体运势

事业职场:☆☆☆

情感婚恋:☆☆☆☆

金钱财富:☆☆

学业健康:☆☆☆☆
回复 我顶 我踩

处女座的低迷状态,在2020年有所缓解,会努力发展个人兴趣爱好,也有机会在更大的舞台展现才华。

回复 我顶 我踩

虽然处女座智商很高,但是面对情爱问题还是很傻。爱情来的时候,你很聪慧,各种挑三拣四。爱情走的时候,你很敏感,难以优雅放手。总觉得有了爱情就有了一切,爱情可以满足到自己所有的人生欲望,到头来自己却是付出最多的那个。2020年,你的感情中会出现一个让你开心的人,但是那些让你不开心的人还在。

回复 我顶 我踩

某些处女座升级为父母,金钱方面的压力大,尤其到了下半年各种债务税务问题接踵而来,一定要做好储备。

学业和技能的发展,在本年度比较顺畅

健康相对去年稳定和进步。
回复 我顶 我踩

二、2020年每个月处女座的注意事项

1、事业好运转岗升职的月份是:1月、3月、4月

事业危机的月份是:2月、5月、9-10月

2、感情升级或者有相亲恋爱结婚的月份是:5月、11月-12月

感情容易出现危机的月份是:2月、5月、8月
回复 我顶 我踩

3、容易得财的月份是:2月

容易破财的月份是:5月、9月-10月、11月-12月

4、学业考试运旺的月份是:1月、4月

5、需要关注健康的月份是:1月
回复 我顶 我踩

三、处女座2020年运势——每月具体运势

一月运势:学习新技能,生活有新的秩序,也有机会遇到一个可以俘虏自己的人。留意家庭矛盾升级或者家人出现健康问题。

二月运势:事业职场低迷期。同时也容易爆发家庭矛盾,是非恩怨。不建议开始的新恋情,某些处女座在这个期间有怀孕机会。金钱上容易收到他人礼物、馈赠等。
回复 我顶 我踩

三月运势:感情关系走向新境界。容易有异地恋或旅途邂逅。有伴的处女座建议共同旅行,可增进感情。建议有意向投资的,切不可冒险。

四月运势:容易遇到贵人,也容易收获大众的赞赏喜爱。有隐秘关系的容易曝光。工作任务重,身心易疲惫。
回复 我顶 我踩

五月运势:感情关系大分大和。有些处女座会宣布订婚或者结婚,有的可能会分手。事业上处女座也容易有新的选择。

六月-七月:感情关系中的旧人旧事来纠缠。一些与投资借贷债务相关事宜也会出现矛盾斗争。
回复 我顶 我踩

八月:感情中矛盾容易爆发。有伴的处女座心思容易在家庭之外寻找感情慰藉。

九月-十月:自我意识提升,期待感情升级,容易处在多角关系里。容易爆发债务纠纷。

十一-十二:依然要面对经济方面的斗争。感情关系里沟通顺畅起来,可学习技能或发展兴趣来增加自己的价值感。
回复 我顶 我踩

【天秤座】

一、太阳天秤座和上升天秤座具体运势

事业职场:☆☆☆

情感婚恋:☆☆

金钱财富:☆☆☆☆

学业健康:☆☆☆
回复 我顶 我踩