注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

农历十月!这几个生肖福星高照,运势大好

(八)肖猴者:吉星:福德、福星、天德凶星:卷舌、劫资、批麻

肖猴者本月偏财、枭神主事,本月运势相对上月大为改善,工作顺利。但也要防止口舌是非,小心自己言语。另外,本月可能会有一些额外的支出,均为正常现象。家中有老人的朋友,要小心老人的健康问题。
回复 我顶 我踩

1.生于甲申年1944年的朋友,本月多因兄弟朋友或配偶而花钱,男性配偶若生病,最好不要自己陪同,让子女去反而有好处。2004年出生的朋友本月学习上利于偏门问题的解决,学文艺体育类的同学,本月会有好的进展或收获。

回复 我顶 我踩

2.生于丙申年1956年的朋友,本月多有长辈的事情要处理,工作中适合新计划的开展,但比较劳心。

3.生于戊申年1968年的朋友,本月工作仍有压力,但相对上月己经有改善,另外女性要注意配偶方面的不利,另外可能会因晚辈的事而花一笔钱。
回复 我顶 我踩

4.生于庚申年1980年的朋友,本月多因工作得财与人合作得财,但需要付出的努力也不少,己婚男性要避免婚外情。

5.生于壬申年1992年的朋友,本月饮食娱乐活动较多,可能因此花掉不少钱。工作中利于创意创新的开展,与同事相处要注意自己的语言表达
回复 我顶 我踩

(九)肖狗者:吉星:蓦越、天喜凶星:寡宿、岁煞、病符

肖狗者本月正官、正财主事,本月运势相比上月有所好转,多有财官方面的喜事。但人事处理上不太顺利,另外需要小心健康问题,尽量不去看望病人为妙。
回复 我顶 我踩

1.生于甲戌年1934年的朋友,本月较可能破财,或有喜事不防多花些钱,破财消灾。

2.生于丙戌年1946年的朋友,本月多有文书方面的喜事,不可看望同辈生病之人,不往东北方活动。
回复 我顶 我踩

3.生于戊戌年1958年的朋友,本月若有健康方面的问题应引起重视,尽早就医,以免病情恶化,另外工作中可能会有麻烦,见事不可为应尽早放弃。

回复 我顶 我踩

4.生于庚戌年1970年的朋友,本月多因合作或工作上的表现而得财,己婚男性应避免婚外情,以免感染恶疾。

5.生于壬戌年1982年的朋友,本月工作中利于新计划的开展,适合创新创意之工作,家中有老人则需要关注他们的健康问题。
回复 我顶 我踩

(十)肖猪者:吉星:天解、解神、八座凶星:伏吟、刑煞、剑锋

肖猪者在农历十月为比肩、食神主事,吉凶力量相当,相比上月运势有所好转,本月特别适合与人多交流以及解决前期遗留下来的问题。工作中利于名声和地位的提升,但不管做什么事都不可操之过急,事情进展可能不如想象中那么快。
回复 我顶 我踩

1.生于丁亥年1947年的朋友,本月要注意心脑血管方面的疾病,少去东北方活动。2007年出生的学生朋友,本月与同学相处较多,可能有一些事需要他们的帮助,利于参加各类竞赛活动。
回复 我顶 我踩

2.生于己亥年1959年的朋友,本月可能有突发事件让你感到压力,但经过努力一般都能得到解决。健康方面要注意脑部和肠胃方面的问题。
回复 我顶 我踩

3.生于辛亥年1971年的朋友,本月有偏财运,容易因意想不到的事而得财。本月与兄弟朋友交集活动较多,己婚男性要防止婚外之桃花。
回复 我顶 我踩

4.生于癸亥年1983年的朋友,本月多有酒宴娱乐之事,有子女者多为子女之事操心。工作上利于创意创新之事的开展。
回复 我顶 我踩

5.生于乙亥年1995年的朋友,本月与兄弟姐妹或同事朋友相处的机会较多,可能因这些事而造成钱财的额外花销。财运不利,尽量避免投资。未婚男性本月感情运势不佳。
回复 我顶 我踩