注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

农历十月!这几个生肖福星高照,运势大好

(一)肖鼠者:

吉星:太阳凶星:年煞、天空

肖鼠的朋友,本月为劫财、伤官主事,连续几个月好运的肖鼠朋友,本月运势走弱,要注意处理人事上的问题,本月财运不利,避免投资可降低风险,本月行事应光明,不做违法违规之事。
1.生于戊子年1948年的朋友,本月若有健康问题,不要去东北边的医院,家中东北位不要有黄颜色的物品,客厅不可见黑色或数字2的东西。2008年出生的小朋友,本月要注意与同学之间的关系,少做高空户外运动,以免受伤。
回复 我顶 我踩

2.生于庚子年1960年的朋友,本月仍然较多需要花钱办的事,但注意不可投入大笔金钱,以免有去无回。
回复 我顶 我踩

3.生于壬子年1972年的朋友,本月较多来自子女的事要操心,工作上经常有一些需要伤脑筋的事,女性容易有感情上的烦恼。
回复 我顶 我踩

4.生于甲子年1984年的朋友,本月财运不利,会因兄弟姐妹或同事朋友而花钱,应少做投资。

回复 我顶 我踩

5.生于丙子年1996年的朋友,本月工作中与同事打交道的机会多,工作劳累,但能得领导的喜爱。

回复 我顶 我踩

(二)肖虎者:吉星:太阴、六合凶星:勾神、贯索、天官

肖虎的朋友,本月为劫财、正印主事,本月利于从事与人合作之事,未婚男女本月桃花运较好,应把握机会。但仍需注意吉中藏凶,特别要注意别人的陷阱,一旦陷进去不容易脱身,会有麻烦缠身。
回复 我顶 我踩

1.生于甲寅年1974的朋友,本月多因兄弟姐妹同事朋友而额外花钱,工作中比较多关于计划和文档方面的事务要处理。
回复 我顶 我踩

2.1950庚寅年的朋友,本月涉及钱财之事较多,不值得因为钱而生气,不要太计较,男士避免带配偶去看病,反而不利。
回复 我顶 我踩

3.1962壬寅年出生的朋友,本月万事急不来,需要付出的精力多,遇事要多与人合作,多沟通交流才能把事情办好。
回复 我顶 我踩

4.1986年丙寅年出生的朋友,本月容易得到他人的帮助,做事相对顺利,但进展不可能太快,利于从事计划和考试认证方面的事情。
回复 我顶 我踩

5. 年长者1938戊寅,本月不可去往东北方,走路需注意被东西绊倒。1998戊寅年出生的朋友,本月女性感情运较好,容易遇到心仪之人,男性工作或学习虽有压力但容易取得突破。

回复 我顶 我踩

(三)肖兔者:吉星:将星、三台凶星:官符、五鬼

肖兔的朋友,本月比肩和枭神主事,本月肖兔者运势仍然较好,有职位在身者多得手下之助,但在工作中仍然要小心处理每一件事,以免被人告状是非缠身。
回复 我顶 我踩

1.生于辛卯年1951年的朋友,本月从商的朋友业绩利好,但不可过于高调,无论男女本月会有一些偏财收入,本月少去东北方出行,以免发生不顺。

回复 我顶 我踩

2.生于癸卯年1963年的朋友,本月仍然较多子女方面的事情要处理,比如子女结婚生子等,一般喜事居多,但自己比较劳累,多注意健康。

回复 我顶 我踩