注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

农历十月!这几个生肖福星高照,运势大好

3.生于乙卯年1975年的朋友,本月可能会因兄弟姐妹和朋友意外花一笔钱,工作中多能得到同事的帮助,利于文书和名声,不利于钱财投资方面的事情。

回复 我顶 我踩

4.生于丁卯年1987年的朋友,本月工作上较为顺利,利于新计划的开展以及职位的晋升,但不可过于高调,以免被人暗中破坏。

回复 我顶 我踩

5.生于己卯年1999年的朋友,本月工作或学习压力较大,但只要付出努力,必可取得较好的成绩或绩效。

回复 我顶 我踩

(四)肖龙者:吉星:红鸾、攀鞍、月德凶星:小耗、死符、阴煞

肖龙者在农历十月为正官、正财主事,本月吉凶参半,未婚者感情进展顺利,需要把握机会,己婚者应避免婚外情。工作中利于地位的提升,多因工作而得财。总体运势转强。
回复 我顶 我踩

1.生于壬辰年1952年的朋友,本月仍然多为子孙的事情处理,或有酒宴或娱乐之事。

2.生于甲辰年1964年的朋友,本月男性己婚者不可碰婚外情,否则会麻烦缠身。本月财来财去,多因兄弟姐妹和朋友而意外花钱。
回复 我顶 我踩

3.生于丙辰年1976年的朋友,本月会有一些文书证件之类的事需要处理,有来自父母或长辈方面的资助,有一些小财运。
回复 我顶 我踩

4.生于戊辰年1988年的朋友,本月工作压力大,但利于名声和职位晋升,无论男女感情运势较好,未婚者应把握机会。

5.生于庚辰年2000年的朋友,本月感情运较好,财运不错,多有合作求财之事。
回复 我顶 我踩

(五)肖蛇者:吉星:飞财、月空、驿马凶星:六冲、批头、栏干

肖蛇的朋友,本月为七杀、枭神主事,本月逢冲,奔波走动之事必然较多,出门在外要注意安全。尽量避免往东北方出行。另外,本月要防家中老人出事。
回复 我顶 我踩

1.生于辛巳年1941年的朋友,本月要避免往东北方行走,注意防摔防碰伤。

2.生于癸巳年1953年的朋友,本月多在子女身上费精力,不少事情需要你奔波走动。
回复 我顶 我踩

3.生于乙巳年1965年的朋友,本月多因兄弟姐妹和朋友的事而花钱和走动,财运不利,避免投资。

4.生于丁巳年1977年的朋友,本月较多工作上的计划要处理,多与文书相关,也可能因长辈的事情而奔波走动。
回复 我顶 我踩

5.生于己巳年1989年的朋友,本月工作压力较大,不少难题需要去解决。女性感情可能不稳定。

回复 我顶 我踩

(七)肖马者:吉星:龙德、紫微、地解凶星:天厄、暴败、六害

肖马的朋友本月正印、正官主事,吉凶参半,要注意健康问题,容易发生突发之疾病,少去东北方活动。可能有与官方或文书相关事要办事。投资要慎重,有大起大落之趋势。
回复 我顶 我踩

1.生于甲午年1954年的朋友,本月多有来自兄弟朋友之事,因此而花钱,要小心健康问题,特别是与心脏及秘尿相的疾病。

回复 我顶 我踩

2.生于丙午年1966年的朋友,本月较适合新计划的开展,可能有来自父母方面的事情让你操心。

3.生于戊午年1978年的朋友,本月工作上利于问题的解决,但问题会一个接着一个,需要你认真去面对
回复 我顶 我踩

4.生于庚午年1990年的朋友,本月容易因工作得财,工作上容易有压力,女性朋友感情运较好。

5.生于壬午年2002年的朋友,本月出门少去东北方,需要注意安全,防止受伤。本月较多烦恼,会让你感觉不太顺利。
回复 我顶 我踩