注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

非常运势网每周生肖运势详解

健康:本周情绪上起伏不大,但多有辛劳,会有一些压力,不太利于身体健康。建议,闲暇可到有树林的地方去放松自我,或是抽空陪陪父母家人来进行调节!

忠告:重要事宜放在周二、周六和周五。
回复 我顶 我踩

午马

整体:多轻松,少奔波,也有一些机遇,整体吉利的一周,周四“六合”、周日“半合”。

财运:财运相对平淡的一周,在地产项目和技术项目上会有一些收获,面对偏财可能不善于把握,努力去争取的化也会有一些收获,但多压力。
回复 我顶 我踩

爱情:周六有“红鸾星”桃花入命,多遭遇形象气质佳,肤色白,嘴巴厉害的异性,彼此容易相互欣赏,利于发展感情。

回复 我顶 我踩

事业:本周事业上以吉利为主,利于技术上的合作,利于设计策划,利于思维型的工作和项目,但也有一定的劳心。

回复 我顶 我踩

健康:整体情绪起伏不大,有一定的劳碌,但不影响身体健康。建议,可以到有树林的地方去调节自我,或是参与一些户外活动来放松也不错!

忠告:重要事宜放在周四和周日。
回复 我顶 我踩

未羊

整体:机遇不多,也少有奔波劳碌,总体半好半坏的一周。周三“六合”,周日“犯刑”带相破。

财运:财运半好半坏的一周,可以得到贵人的关照而利于自身,或是在火电热项目上会有一些收获。不宜太固执和较真,否则容易因为兄弟朋友而破费。
回复 我顶 我踩

爱情:周五“红鸾星”桃花入命,多遭遇冷静务实,肤色白,执行力强的异性,彼此多能相互看对眼。

回复 我顶 我踩

事业:事业上好坏参半,可以得到贵人的关照和扶持,利于考试考核,利于应聘求职,但后期也容易受到竞争对手的挑衅和干扰。

回复 我顶 我踩

健康:情绪上会有一定的起伏,少有劳碌,不影响身体健康。建议,闲暇可到有树林河湖的地方去调节自我,或是抽空参与一些户外活动也不错!

忠告:周日勿行大事;重要事宜放在周三。
回复 我顶 我踩

申猴

整体:有一定的劳碌和压力,机遇还不错,整体吉利的一周。周一“半合”,周二“六合”带“相破”。
回复 我顶 我踩

财运:财运不错的一周,可得到贵人的关照而利于自身,在地产项目上能获得一些收益,但也要提防竞争对手带来的强势干扰,小利于官方项目的合作。

回复 我顶 我踩

爱情:周四“红鸾星”桃花入命,多遭遇固执,但会关心人的异性,彼此多能看对眼。周六逢“咸池星”桃花入命,多遇到肤色白,形象好,能说会道的异性,彼此容易看对眼,已婚者易犯桃花。

回复 我顶 我踩

事业:事业运多吉利,谋事可得到贵人的关照,利于项目合作,利于考试考核,利于应聘求职,利于和执法部门之间的合作,但容易受到竞争对手的干扰,自身需要多去争取,不宜懈怠。

回复 我顶 我踩

健康:日常少情绪起伏,会有一些劳碌,但不影响身体健康。建议,可以抽空参与一些户外活动来进行调节,也可到有树林河湖的地方去放松身心。

忠告:重要事宜放在周一和周二。
回复 我顶 我踩

酉鸡

整体:自身主动性较强,机遇还不错,整体吉利的一周。周一“六合”,周二“半合”,周日“犯害”。
回复 我顶 我踩