注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

非常运势网每周生肖运势详解

事业:事业上好坏参半,利于技术上的合作,利于商务合作,利于业绩提升。但不宜任性,不宜冲动,不宜招惹执法部门,否则多有波折和压力。

回复 我顶 我踩

健康:日常多情绪多起伏,多奔波劳碌,压力大,不利于身心健康。建议,可在家泡个澡来放松身心,或是抽空陪陪父母家人也不错。

忠告:周二和周五勿行大事;重要事宜放在周三、周日。
回复 我顶 我踩

卯兔

整体:多奔波操劳,多有压力,但也会有一些机遇,总体半好半坏的一周。周一“犯害”,周三“相破”,周四“半合”,周六“犯冲” ,周日“六合”。
回复 我顶 我踩

财运:本周财运上起伏较大,在地产项目上多能获得一些收益,但不宜任性,不宜冲动,不宜招惹执法部门,否则多引发损失。

回复 我顶 我踩

爱情:周三有“天喜星”桃花入命,多遇到热情阳光,才华出众的异性,彼此多容易相互欣赏,利于发展感情。

回复 我顶 我踩

事业:事业运多起伏,不宜违规,不宜招惹执法部门,不宜任性为好。但利于商务合作,利于业绩提升,利于不公开的官方项目合作。

回复 我顶 我踩

健康:总体多情绪起伏,多奔波劳碌,多有压力,不利于身体健康。建议,可到有河湖的地方去放松身心,或是在家泡个澡也不错。

忠告:周一、周三和周六勿行大事;重要事宜放在周四、周五,周日。
回复 我顶 我踩

辰龙

整体:多有辛苦操劳,但机遇不少,整体多吉利的一周。周五“半合” ,周六“六合” ,周日“犯冲” 。
回复 我顶 我踩

财运:本周财运上会有一定的机遇,多利于技术上的合作,利于营销策划,但也多有奔波操劳,不宜冲动和固执,否则也会导致破费。

回复 我顶 我踩

爱情:周二“天喜星”桃花入命,多遭遇热情阳光,能力出众,人缘好的异性,彼此容易看对眼。周六“咸池星”桃花现,遭遇形象气质不错,肤色白,能言善辩的异性,彼此多相互吸引,但已婚者易犯桃花。

回复 我顶 我踩

事业:事业上多吉利,利于技术上的合作,利于营销策划,利于业绩提升,自身才华能够有效的得到转化。不宜冲动,否则谋事多波折。

回复 我顶 我踩

健康:日常多情绪起伏,多有操劳,不太利于身体健康。建议,闲暇可到有河湖的地方去释放自我,也可抽空陪陪父母家人来进行调节。

忠告:周日勿行大事;重要事宜放在周一、周六和周五。
回复 我顶 我踩

巳蛇

整体:多辛苦劳碌,但机遇也较多,整体多吉利的一周。周五“六合”带相破,周六“半合” 。

财运:财运较旺的一周,本周机遇多多,容易在金融项目和五金类的项目上获得丰厚的回报,但自身多辛苦劳碌。
回复 我顶 我踩

爱情:周一“天喜星”桃花入命,多遭遇略固执而务实,人缘好的异性,彼此容易看对眼。周三“咸池星”桃花入命,多遇到热情出众,略急躁的异性,但已婚者易犯桃花。周日有“红鸾星”桃花入命,多遇到固执,但包容力不错的异性,彼此多能看对眼。

回复 我顶 我踩

事业:事业运多平顺,多利于商务项目合作,利于业绩提升,但自身多辛苦劳碌,并会受到严格的约束和督促。

回复 我顶 我踩