注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

非常运势网每周生肖运势详解

9月16日——9月22日生肖运势综述

特吉生肖:龙、蛇、鼠、猪

次吉生肖:鸡、猴、马、牛

本周忠告:属狗的朋友本周多不平顺,多出是非矛盾,容易因为任性而引发,人际关系不协调,事业上多败少成,整体不太顺心的一周。
本周冲忌:周一冲狗、周二冲猪、周三冲鼠、周四冲牛、周五冲虎、周六冲兔、周日冲龙。凡是当日受冲属相要谨慎大事,不宜较劲和冲动,不宜做太过繁琐的事。

比如,生肖狗周一逢冲,为当日冲了生肖狗,则主导当天不宜谋划一些精细的事项,否则谋事多反复,容易带来波折和阻力。
回复 我顶 我踩

本周生肖运势详解

子鼠

整体:多身心劳碌,多机遇,总体多吉利的一周。周一“半合”,周三“犯冲”,周四“犯害”,周五“半合”,周六“相破”。
回复 我顶 我踩

财运:本周财运上还不错,容易得到贵人的关照而利于自身,在金融项目和五金项目上多有不错的收益,并利用地产项目的合作。但不宜违规,否则容易有损失,且求偏财多有波折和阻力。
回复 我顶 我踩

爱情:周六有“天喜星”带咸池桃花入命,多遭遇肤色白,会打扮自己的异性,彼此容易看对眼,已婚者易犯桃花。

回复 我顶 我踩

事业:事业运多起伏,但吉利。谋事可得到贵人的关照和扶持,并利于项目合作,利于应聘求职,利于考试考核。忌讳任性和冲动,不宜违规,否则容易有波折和压力。

回复 我顶 我踩

健康:本周多情绪起伏,多奔波劳碌,并有一定的压力,但不影响身体健康。建议,可到有河湖的地方去进行放松,也可抽空参与一些户外活动来进行调节!

忠告:周三,周四,周六勿行大事;重要事宜放在周一与周五。
回复 我顶 我踩

丑牛

整体:多奔波操劳,运势起伏大,总体吉利的一周。周一“相破”,周二“半合”,周三“犯害”,周四“犯冲”,周六“半合”,周日“犯刑”。
回复 我顶 我踩

财运:本周财运多起伏,容易因为兄弟朋友而引发破费,自身不宜太固执,不宜冲动,不宜争强好胜,否则多容易带来损失。但可以得到贵人的关照而利于自身,利于火电热项目,在技术项目上会有一些收益。

回复 我顶 我踩

爱情:周三“咸池”桃花入命,多遭遇阳光热情,会关心人的异性,已婚者易犯桃花。周五“天喜星”桃花入命,多遭遇冷静务实,执行力强的异性,容易被自己包容的一面所吸引。

回复 我顶 我踩

事业:事业运多波折,容易被抢夺机遇,容易受到竞争对手的排挤,自身容易因为固执或是太较真而误事。但也能得到贵人的关照,并利于技术上的合作,利于大项目的运作。

回复 我顶 我踩

健康:本周情绪起伏大,多身心劳碌,不利于身体健康。建议到有树林河湖的地方去放松自我,或者抽空陪陪父母家人也不错。

忠告:本周周一,周三,周四,周日勿行大事;重要事宜放在周二、周六。
回复 我顶 我踩

寅虎

整体:多身心劳碌,多运势起伏,整体半好半坏的一周。周二“犯刑”,周三“半合” ,周五“犯冲”,周日“半合”。
回复 我顶 我踩

财运:财运半好半坏的一周,在地产项目上多会有一些收益,利于技术上的合作,但多有操劳。忌讳急躁和任性,不宜和执法部门产生对抗,否则多容易带来损失。

回复 我顶 我踩

爱情:周四逢“天喜星”桃花入命,多遭遇固执,但具有一定包容力的异性,彼此多能看对眼,利于发展感情。

回复 我顶 我踩