注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测姻缘

上个月家里给介绍个相亲对象,我俩都在北京,聊天能有一个月左右吧,就是聊不透她这个人,防备心太重,而且还没有见面,约了一下说她没有时间, 挺相中这姑娘的,求大神帮看看能不能跟她成。

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1987 性别: 占事:婚姻
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年8月22日16时47分    农历时间:己亥年 七月二十二日申时
干  支:己亥年 壬申月 辛卯日 丙申时 
旬  空:辰巳   戌亥   午未   辰巳   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午
 周易纳甲六爻排盘

艮宫:风泽中孚(游魂)     艮宫:火泽睽
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木     ▄▄▄▄▄ 父母己巳火  
勾陈 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  ○  ▄▄ ▄▄ 兄弟己未土  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 兄弟辛未土 世×  ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金 世
青龙 子孙丙申金 ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应   ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应

《易经》第六十一卦 中孚 风泽中孚 巽上兑下  
  中孚:豚鱼吉,利涉大川,利贞。彖曰:中孚,柔在内而刚得中。 说而巽,孚,乃化邦也。 豚鱼吉,信及豚鱼也。 利涉大川,乘木舟虚也。 中孚以利贞,乃应乎天也。象曰:泽上有风,中孚;君子以议狱缓死。  

初九:虞吉,有他不燕。
  象曰:初九虞吉,志未变也。
  九二:鸣鹤在阴,其子和之,我有好爵,吾与尔靡之。
  象曰:其子和之,中心愿也。
  六三:得敌,或鼓或罢,或泣或歌。
  象曰:可鼓或罢,位不当也。
  六四:月几望,马匹亡,无咎。
  象曰:马匹亡,绝类上也。
  九五:有孚挛如,无咎。
  象曰:有孚挛如,位正当也。
  上九:翰音登于天,贞凶。
  象曰:翰音登于天,何可长也。

此卦为辛君屯边卜得,果得梅妃之信。

依这个卦看,
财爻不上卦。潜于父母爻之下。
你喜欢她,她对你没有多大好感啊。
她喜欢的人又不喜欢她,喜欢她的人呢 她又不喜欢。
爱情就怕这种了,两情不相悦
成的希望渺茫。
如你要执着,路漫漫……
回复 我顶 我踩

贞元 发表于 2019-8-22 18:05
依这个卦看,
财爻不上卦。潜于父母爻之下。
你喜欢她,她对你没有多大好感啊。

多谢指点
回复 我顶 我踩

甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1987 性别:男 占事:婚姻
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年8月22日16时47分    农历时间:己亥年 七月二十二日申时
干  支:己亥年 壬申月 辛卯日 丙申时 
旬  空:辰巳   戌亥   午未   辰巳   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午
 周易纳甲六爻排盘

艮宫:风泽中孚(游魂)     艮宫:火泽睽
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木     ▄▄▄▄▄ 父母己巳火  
勾陈 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  ○  ▄▄ ▄▄ 兄弟己未土  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 兄弟辛未土 世×  ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金 世
青龙 子孙丙申金 ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应   ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应

《易经》第六十一卦 中孚 风泽中孚 巽上兑下  
  中孚:豚鱼吉,利涉大川,利贞。彖曰:中孚,柔在内而刚得中。 说而巽,孚,乃化邦也。 豚鱼吉,信及豚鱼也。 利涉大川,乘木舟虚也。 中孚以利贞,乃应乎天也。象曰:泽上有风,中孚;君子以议
回复 我顶 我踩

对方心思还不在你这,有别人的。
回复 我顶 我踩

能成,有缘份。
回复 我顶 我踩

能成,有缘份。
回复 我顶 我踩

此卦看,你所表现的主动性有余,心态不足,还有方法不对头。
回复 我顶 我踩