注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

看看此女士2003年有何大事发生

字排盘
姓名: //by   来自: 地球
出生地经度: 没有考虑
农历: 农历戊申年(猴)腊月初十     真太阳时: 没要求
公历: 1969年1月27日23时41分     平太阳时: 没要求
胎元: 丙辰  命宫:戊辰 算命最准的网站
起运: 命主于出生后 7 年 4 个月 16 天 24 小时开始起运
交运: 命主于公历 1976 年 6 月 13 日 23 时交运
小寒: 1969-01-05 20:17
立春: 1969-02-04 07:59
状态: 长生   衰    病    帝旺
十神: 七杀   伤官   元    比肩
坤造: 戊    乙    壬    壬
    申    丑    寅    子    (辰巳空)
遁藏: 戊七杀  癸劫财  甲食神  癸劫财
    庚偏印  辛正印  丙偏财     
    壬比肩  己正官  戊七杀     
纳音: 大驿土大驿土  海中金  金箔金  桑柘木

神煞
年干:文昌贵人 学堂 学堂
年支:天喜 元辰 驿马 将星
月支:天医
日干:羊刃 文昌贵人 金舆 太极贵人 学堂
日支:驿马 披麻  
日主:孤鸾煞  

长生: 帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   
纳音: 海中金 大海水 大海水 石榴木 石榴木 天上火 天上火 沙中土 
十神: 食神  劫财  比肩  正印  偏印  正官  七杀  正财  
大运: 甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  
始于: 1976年  1986年  1996年  2006年  2016年  2026年  2036年  2046年   
岁数: 8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
流年: 丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  
    丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  
    戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  
    己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  
    庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  
    辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  
    壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  
    癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  
    甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  
    乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  

小运: 壬子 甲辰 甲午 甲申 甲戌 甲子 甲寅 甲辰 甲午 甲申 
    00岁 08岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁 88岁 
    辛亥 癸卯 癸巳 癸未 癸酉 癸亥 癸丑 癸卯 癸巳 癸未 
    01岁 09岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁 89岁 
顺便看看从事职业。
明天反馈
回复 我顶 我踩

没有真太阳时,  没验证时辰 是否正确。就当猜了
对不对,先参与一下。  

那些年,都是些 兄弟、朋友、正、偏官事,
像是在婚上出了问题,

评分

易搏云天 + 5 + 5 + 5 赞一个!

回复 我顶 我踩

2003年身体生病   破财  不过也有意外的收获
回复 我顶 我踩

齐鲁布衣 发表于 2019-4-27 22:08
2003年身体生病   破财  不过也有意外的收获

破财是小事,六亲方面出现大问题了,再看看
回复 我顶 我踩

贞元 发表于 2019-4-27 10:55
对不对,先参与一下。  

婚姻上是有问题,但03年发生的事情不是本人。
回复 我顶 我踩

2003年克子女严重  恐怕................

评分

易搏云天 + 5 + 5 + 5 继续分析

回复 我顶 我踩

齐鲁布衣 发表于 2019-4-28 00:42
2003年克子女严重  恐怕................

为何是子女问题,说说是怎么分析的?
回复 我顶 我踩

今天给个选择答案,是意外大凶之灾,抢救无效而亡。
1,父亲,  2,母亲,  3老公,  4,哥哥,四选一
回复 我顶 我踩

对不对,先参与一下。  

本人婚姻是这样,婚恋早,就是戊杀,
癸亥大运,戊癸合寅亥合到婚姻宫,88年20岁交男友,没有领证,两年后分手,。分手的原因是乙寅克戊。
94年第二个正式领证结婚,【丑寅合】目前为止没有大问题。老公有点怕她,可能是寅丑合中有克的原因。

回复 我顶 我踩

对不对,先参与一下。  

还有一个婚姻问题就是外遇,供参考。
男士有家之人,有职务的,两头都相安无事。看看是什么原因?
回复 我顶 我踩

今晚公布答案,,,,,还有参与的嘛
回复 我顶 我踩

应当是她哥哥 出事了

评分

易搏云天 + 5 + 5 + 5 很给力!

回复 我顶 我踩

齐鲁布衣 发表于 2019-4-30 07:55
应当是她哥哥 出事了

对,,还有吗/
看看这个人从事什么职业
回复 我顶 我踩

看挣钱与男人有关系的   
回复 我顶 我踩