注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

急问 今天晚上下班是遇到高人了吗 指点我迷津 谢谢各位

出生:1980 年 性别:男 占事:今天下班是遇到高人了吗
公历起卦时间:2019年3月25日21时58分 
农历:己亥年二月二十日亥时
惊蛰:2019年03月06日05时14分
清明:2019年04月05日09时59分
干支:己亥年 丁卯月 辛酉日 己亥时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-酉 贵人-寅,午

坎宫:地水师 (归魂)     震宫:地风升    
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       父母癸酉金 ▅▅ ▅▅ 应    父母癸酉金 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅      兄弟癸亥水 ▅▅ ▅▅  
朱雀       官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅      官鬼癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母辛酉金 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      兄弟辛亥水 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      官鬼辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应
对,遇到高人了
回复 我顶 我踩

不太像,有种洗脑感觉,三思而后行。

评分

易搏云天 + 5 + 5 + 5 善解人意

回复 我顶 我踩

看卦,算不上是高人。依卦说事仅供参考。

评分

易搏云天 + 5 + 5 + 5 很给力!

回复 我顶 我踩

贞元 发表于 2019-3-25 22:45

支持所断。
回复 我顶 我踩

贞元 发表于 2019-3-25 22:45

他也没对我造成什么 就是忠告我说话别太直接 别太义气为重 说我今年运气很好 别给人做担保之类的 赠送我一串佛珠 说是五台山开光的
回复 我顶 我踩

他很我说 就是忠告我说话别太直接 别太义气为重 说我今年财运很好 别给人做担保之类的 赠送我一串佛珠 不要送人 放车里什么的 说是五台山开光的 随喜给点钱什么的 但是感觉说的挺准的 我自己毛病自己知道 忠告的话说不少 说的都是我的缺点
回复 我顶 我踩

师傅他赠送的五台山开过光的佛珠对我应该不错吧 随喜给了99块钱
回复 我顶 我踩

yaojing8488 发表于 2019-3-26 11:30
他很我说 就是忠告我说话别太直接 别太义气为重 说我今年财运很好 别给人做担保之类的 赠送我一串佛珠 不 ...

好,遇到高人是没有错的,不然一般人不会给你指出自身毛病,而且挺准的,能让你欣然接受就是高人。
回复 我顶 我踩

yaojing8488 发表于 2019-3-26 11:34
师傅他赠送的五台山开过光的佛珠对我应该不错吧 随喜给了99块钱

给你指点迷津,赠送你佛珠,
是让你时刻保持一颗佛心,提醒你待人接物,要心存善意,
如此就能提高自身正能量,正能量高的人自然会有好运回报。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-3-26 12:25
给你指点迷津,赠送你佛珠,
是让你时刻保持一颗佛心,提醒你待人接物,要心存善意,
如此就能提高自身 ...

这个高人跟您一样 都说我今年财运很好 并且他并没有问什么生辰八字的
回复 我顶 我踩

卦象显示,你今年运势整体向上,
工作和新晋方面会有提升。利于职称文凭之类
回复 我顶 我踩

yaojing8488 发表于 2019-3-26 12:32
这个高人跟您一样 都说我今年财运很好 并且他并没有问什么生辰八字的

是啊,这就是高人之处嘛
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-3-26 12:33
卦象显示,你今年运势整体向上,
工作和新晋方面会有提升。利于职称文凭之类

只是到目前为止 我工作财运都不行 一塌糊涂 不知道什么时候运气才好起来
回复 我顶 我踩

yaojing8488 发表于 2019-3-26 22:03
只是到目前为止 我工作财运都不行 一塌糊涂 不知道什么时候运气才好起来

将会有机会,一个是三四月,一个是八月机会
看你能抓住那个机会吧
回复 我顶 我踩