注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

中美贸易谈判近期能否达成?

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1981 性别:男 占事:中美贸易谈判近期能否达成,或者破裂?
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年3月24日21时45分    农历时间:己亥年 二月十八日亥时
干  支:己亥年 丁卯月 庚申日 丁亥时 
旬  空:辰巳   戌亥   子丑   午未   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

坎宫:地火明夷(游魂)     艮宫:山天大畜
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 父母癸酉金  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙丙寅木  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 兄弟癸亥水     ▄▄ ▄▄ 兄弟丙子水 应
朱雀       ▄▄ ▄▄ 官鬼癸丑土 世   ▄▄ ▄▄ 官鬼丙戌土  
青龙 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲辰土  
玄武       ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙甲寅木 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟甲子水  

《易经》第三十六卦 明夷 地火明夷 坤上离下     
明夷:利艰贞。彖曰:明入地中,明夷。 内文明而外柔顺,以蒙大难,文王以之。 利艰贞,晦其明也,内难而能正其志,箕子以之。象曰:明入地中,明夷;君子以莅众,用晦而明。  

初九:明夷于飞,垂其翼。 君子于行,三日不食, 有攸往,主人有言。
  象曰:君子于行,义不食也。
  六二:明夷,夷于左股,用拯马壮,吉。
  象曰:六二之吉,顺以则也。
  九三:明夷于南狩,得其大首,不可疾贞。
  象曰:南狩之志,乃大得也。
  六四:入于左腹,获明夷之心,出于门庭。
  象曰:入于左腹,获心意也。
  六五:箕子之明夷,利贞。
  象曰:箕子之贞,明不可息也。
  上六:不明晦,初登于天,后入于地。
  象曰:初登于天,照四国也。 后入于地,失则也。
明夷,不明晦,初登于天,后入于地。
个人分析,先会达成协议。后淡下来。
我国强大了。美国那套路早懂了
回复 我顶 我踩

世应爻相克,看动爻也是对我方不利,双兄夹世,看来老美特朗普条文很苛刻的。
午火伏藏受制,无力通关,
看来达不到预期效果。
回复 我顶 我踩

欢迎各位参与分析
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-3-24 22:18
世应爻相克,看动爻也是对我方不利,双兄夹世,看来老美特朗普条文很苛刻的。
午火伏藏受制,无力通关,
...

易兄,世爻只能代表你起卦者,不能代表国家。
国家应该是印星,国就是家
回复 我顶 我踩

贞元 发表于 2019-3-24 22:18
明夷,不明晦,初登于天,后入于地。
个人分析,先会达成协议。后淡下来。
我国强大了。美国那套路早懂了

好,能有进展就是好事,
我看近期有难度,若是达成也等延迟到立夏时节了
前提是中方还得退让一步,才有希望达成吧
回复 我顶 我踩

贞元 发表于 2019-3-24 22:29
易兄,世爻只能代表你起卦者,不能代表国家。
国家应该是印星,国就是家

啊,,,,我当时就想着世爻中方,应爻美方,
原来取错了
回复 我顶 我踩

华为之后美国又将制裁2家中国公司 这次什么原因?
2019年03月24日 06:06 上观

原标题:一周外交观察:华为中兴之后,美国又将制裁2家中国公司,这次是什么原因?

两会刚落幕不久,习近平主席又“出差”了。

这次的目的地是意大利、摩纳哥和法国,习主席2019年的第一次出访就直奔欧洲,外界对此次出访成果充满期待。

本周的另一个关键词则是“内政”,无论是蔡英文的“窜访”,还是达赖的“信口雌黄”等事件,外交部的态度都一如既往的明确。

中美经贸磋商不断进展的同时,美方个别部门仍然对中国企业高举“制裁大旗”,引发广泛的关注。

制裁和调查,双管齐下?

另外,本周的记者会上,“长臂管辖”这一名词再次提及,矛头直指美国方面的单边制裁。

美国财政部宣布,将对协助朝鲜规避制裁的两家中国公司实施制裁。

看这特朗普的态度,摩擦不断可能会影响中美贸易谈判
回复 我顶 我踩

看卦,难以达成协议。
回复 我顶 我踩

看卦,近期难以达成协议。卦显。美国对中国很有看法,欲克制中方,中方以柔克刚,以虚对实,加之各国已开始联合克制美方。

评分

易搏云天 + 5 + 5 + 5 很给力!

回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-3-24 22:36
啊,,,,我当时就想着世爻中方,应爻美方,
原来取错了

中国人 当然是中方了
只是没有参与

评分

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-3-25 08:14
看卦,近期难以达成协议。卦显。美国对中国很有看法,欲克制中方,中方以柔克刚,以虚对实,加之各国已开始 ...

据说下周就会有结果,看看大约时间?
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-3-25 12:44
据说下周就会有结果,看看大约时间?

看卦,近两天内美国代表会来中国,四月四日左右中国代表会去美国,四月六日应该告一段落,但达不成协议。依卦说事仅供参考。

评分

回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-3-25 15:11
看卦,近两天内美国代表会来中国,四月四日左右中国代表会去美国,四月六日应该告一段落,但达不成协议。 ...

好,近期多关注一下谈判进展情况。
回复 我顶 我踩

zbwct 发表于 2019-3-25 15:11
看卦,近两天内美国代表会来中国,四月四日左右中国代表会去美国,四月六日应该告一段落,但达不成协议。 ...

回复 我顶 我踩