注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

朋友求问感情

跟男朋友发展

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1987 性别:女 占事:
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2019年3月24日19时36分    农历时间:己亥年 二月十八日戌时
干  支:己亥年 丁卯月 庚申日 丙戌时 
旬  空:辰巳   戌亥   子丑   午未   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

坎宫:雷火丰          离宫:火山旅
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 官鬼庚戌土  ×  ▄▄▄▄▄ 妻财己巳火  
勾陈 ▄▄ ▄▄ 父母庚申金 世   ▄▄ ▄▄ 官鬼己未土  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 妻财庚午火     ▄▄▄▄▄ 父母己酉金 应
青龙 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水     ▄▄▄▄▄ 父母丙申金  
玄武 ▄▄ ▄▄ 官鬼己丑土 应   ▄▄ ▄▄ 妻财丙午火  
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木  ○  ▄▄ ▄▄ 官鬼丙辰土 世

《易经》第五十五卦 丰 雷火丰 震上离下  
  丰:亨,王假之,勿忧,宜日中。彖曰:丰,大也。 明以动,故丰。王假之,尚大也。 勿忧宜日中,宜照天下也。日中则昃,月盈则食,天地盈虚,与时消息,而况人於人乎?况於鬼神乎?象曰:雷电皆至,丰;君子以折狱致刑。  

初九:遇其配主,虽旬无咎,往有尚。
  象曰:虽旬无咎,过旬灾也。
  六二:丰其蔀,日中见斗,往得疑疾,有孚发若,吉。
  象曰:有孚发若,信以发志也。
  九三:丰其沛,日中见昧,折其右肱,无咎。
  象曰:丰其沛,不可大事也。 折其右肱,终不可用也。
  九四:丰其蔀,日中见斗,遇其夷主,吉。
  象曰:丰其蔀,位不当也。 日中见斗,幽不明也。 遇其夷主,吉;行也。
  六五:来章,有庆誉,吉。
  象曰:六五之吉,有庆也。
  上六:丰其屋,蔀其家,窥其户,闃其无人,三岁不见,凶。
  象曰:丰其屋,天际翔也。 窥其户,闃其无人,自藏也。

此卦为庄周说剑临行卜得,果得剑。
满盘官星,你朋友的感情生活挺丰富。
世应勾玄,也很浪漫的。
有的男朋友另有所爱了,她所倾慕、思念的人儿暂时还落不到实处。
你提供的真实线索有限,就说这几句。
回复 我顶 1 我踩 0

是朋友求问感情还是你问与朋友的感情?
回复 我顶 1 我踩 0

这个是你起的卦  
还是你朋友起的卦呢
朋友性别?
回复 我顶 我踩

各位老师好,我是燃儿的朋友,这个卦是我起的,谢谢
回复 我顶 我踩

燃儿 发表于 2019-3-24 20:18
各位老师好,我是燃儿的朋友,这个卦是我起的,谢谢

问卦最好是能表述清楚,
最好是详细更好,
比如:我有2个对象,不知选谁?
这段时间发现男朋友心不在我这,想问一下感情。
等等
回复 我顶 我踩

贞元 发表于 2019-3-24 20:36
问卦最好是能表述清楚,
最好是详细更好,

就现在这个男朋友,看是另找还是可以发展下去
回复 我顶 我踩

贞元 发表于 2019-3-24 20:36
问卦最好是能表述清楚,
最好是详细更好,

不知道现男友的心在我这不,感觉不到
回复 我顶 我踩

云水禅心 发表于 2019-3-24 20:32
世应勾玄,也很浪漫的。
有的男朋友另有所爱了,她所倾慕、思念的人 ...

有的男友另有所爱?那卦,显示我很多男友一样
回复 我顶 我踩

燃儿 发表于 2019-3-24 21:31
不知道现男友的心在我这不,感觉不到

我是在举例,要你把问卦情况写具体些。
回复 我顶 我踩

应爻逢空弱,你们感情出现问题,
卦中双动,你交的这个男友以前有女人吧。
回复 我顶 我踩

世应勾玄,也很浪漫的。

你是最棒的
回复 我顶 我踩

世应勾玄,也很浪漫的。

你是最棒的
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2019-3-24 22:02
应爻逢空弱,你们感情出现问题,
卦中双动,你交的这个男友以前有女人吧。

你的意思是他与前任有勾搭?
回复 我顶 我踩

燃儿 发表于 2019-3-24 22:09
你的意思是他与前任有勾搭?

我看卦象显示,不是他主动联系前妻,而是那个女人来找他,
回复 我顶 我踩