注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伤官之女

伤官叠见,日坐伤官,离婚边缘,无法挽回了

你都对~
晕~和伤官过分的说话好辛苦啊~她不会错的~大家就顺着她吧~
俺学识有限,帮不了你.
看看还 ...
于楚明 发表于 2011-3-16 22:12

我可不是那种强势的认为自己永远都是对的人。
我一直在做自我反省。事情到这个地步,我的错误,我家的错误,我都清清楚楚。
你没看到我前面的帖子吗。我一直在剖析自己。
怪自己削足适履,过分注重了物质条件,才有今天的悲剧。
回复 30# 伤官之女

别再回复俺了~拜托~
不回你显得俺没家教,回你了,我无语.
天马行空啊~
物质是需要的,但不是唯一的,人品,和自己合不合得来才是关键的。
金水伤官用印
  食神   七杀   日元   正印
坤造:丙    庚    甲    癸
   寅    子    午    酉(辰巳空)
纳音:[炉中火]   [壁上土]    [砂中金]    [剑锋金]
   甲比肩  癸正印  己正财  辛正官
   丙食神       丁伤官     
   戊偏财       
这个不是伤官格
   食神   七杀   日元   比肩
坤造:丙    庚    甲    甲
   寅    子    午    戌(辰巳空)
纳音:[炉中火]   [壁上土]    [砂中金]    [山头火]
   甲比肩  癸正印  己正财  辛正官
   丙食神       丁伤官  丁伤官
   戊偏财            戊偏财
这个是正印格
什么是正印格?哪位师能指点一二,因为本人也是正印格。有劳了
我有同学和我一天所生,可是她们的婚姻却是不错。为何?
她们是壬午时。
子午相冲啊,夫星受冲,婚姻宫也被冲,为什么没有出现问题。
别纠结了,既然已经离了,好好过好自己的生活吧,纠结只会让自己痛苦!
我还没结婚,看了你的帖子我对婚姻无语了,其实没有谁对谁错,只有适合于不适合,也许你跟你老公以及他们家人根本不适合,早点解脱吧,祝你寻找到下一段幸福~~
别纠结了,既然已经离了,好好过好自己的生活吧,纠结只会让自己痛苦!
九易1017 发表于 2011-3-21 09:44

还么有离婚
日坐伤官,还要看其它组合
日坐伤官,还要看其它组合
上善 发表于 2011-3-21 21:46